X



トップページ競馬
12コメント3KB
麻生の発言からマジで軍事衝突が起きる可能性が高いみたいだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:57.36ID:ocWx6wulO
麻生太郎副総理は23日、宇都宮市内での講演で、朝鮮半島から大量の難民が日本に押し寄せる可能性に触れたうえで、「武装難民かもしれない。警察で対応するのか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない」と語った。

失言とか別にして国家の要人がこんな事を言うのは戦争が現実味を帯びてるんだな。有馬できるのか
0002むむっ?!んん… ◆ZW7SUE3kEk
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:04.78ID:pvhBgby+0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::>>03-10::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:41.68ID:eepg6xhY0
むっちゃんは特攻隊員ってことで。
0004魔神ボゥ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:27.06ID:8Op8UQzI0
騎馬隊特攻隊として戸崎を差し出します
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:36:12.71ID:YxfGiB/yO
一応、有事は11月〜12月と言われてるな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:44.78ID:TRaWhrqp0
本来ならオリンピック後のつもりだったと思うよ。
ただミサイルマンがあんな感じだから早まってはいると思う。
慌てて選挙するからやはり選挙後だろう。
ただ、さらに早まる可能性も捨てきれない。
有馬とかより下手すりゃ天皇賞の心配しなければならないかもしれないね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:02.09ID:xwjhFXfQ0
戦争とか勘弁しろや
競馬ができなくなるだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:37.00ID:Nur22mGl0
ほんのちょっとの在日朝鮮人でめちゃくちゃになってるのに、ガチで大量に難民きたら国終わるなw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:55:07.66ID:F5Fi7mmp0
北の若将軍の歴史作りパフォーマンスだろ
実際に戦争しかけてどうすんだよ勝ち目ないのにそこまでアホじゃないだろ
わんわん喚いてやっと相手してもらえるキカンボウ孤立国家が
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:08.19ID:RFYWS8900
なんで ロケットマンのスレが立たないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況