X



トップページ競馬
89コメント24KB
では、情報操作が完了したので、神戸新聞杯の馬券を変更させていただく。(*^_^*) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:35.92ID:QfQLAj7i0
では、情報操作が完了したので、
レイコオロギ単勝1万円を、あと1万円増やして、単勝2万円に増額させていただく。4万円ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別に神戸新間杯を教えてやる。
超簡単なんだけど。(*^_^*)しかし、競馬で油断をしてはいけない。
出馬表を見る限り、前門の虎、後門の狼、左門の豊作、右の五右衛門。前後左右全てに敵不在。
さらに、ジモンの寺門、公文の式すら不在。もはや相手不在の独壇場。
山梨の英雄ルメール先生、山梨最強馬レイコオロギ、山梨在住の俺。チーム山梨圧勝宣言。ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別にOLLカマーを教えてやる。
鈍足ステイヤーだらけで酷い稲垣メンバー構成である。ここなら追走が楽になりゴール前で届くような位置取りを出来そうな肉田騎乗の本を売るならブックバゴだ。

まあ、俺は神戸新間杯はレイコオロギの単勝一点2万円買うんだけどね。
まあ、俺はOLLカマーは本を売るならブックバゴの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:39:22.19ID:7OUnAXJq0
>>1
なんだ、てめえ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:38.83ID:QfQLAj7i0
>>2
なんだこの野郎!(*^_^*)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:01.30ID:QfQLAj7i0
>>3
なんだてめえ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:27.62ID:QfQLAj7i0
>>4
なんだバカ野郎!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:16.21ID:QfQLAj7i0
>>8
おたく、プロの方?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:55.41ID:nyLbNuLK0
都民ファースト万歳!
0011糖尿病 ◆H72nlaJXuW6d
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:40.16ID:ksMia2BAO
糞スレいくつも立ててるんじゃねえ!!(´・ω・`)
俺もレイコオロギ単20000買ったからな外れたら殴る
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:35.59ID:u1ytLft40
当たったら飯奢って
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:49.21ID:QfQLAj7i0
>>10
山梨マンセー。\(^o^)/
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:28.80ID:QfQLAj7i0
>>12
やだね。(*^_^*)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:16.24ID:QfQLAj7i0
>>11
脅迫されたので、通報します。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:30.52ID:eoWdOMOQ0
これは大問題である

自分の搭乗便が遅延したら歌いたいと申し出た松山とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したANAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も乗員乗客が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公共交通機関とは言えない

北島やワンパクやアドマイヤが歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正航空とは言えない

この松山とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この松山とかいう奴も61を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:45.36ID:QfQLAj7i0
>>16
おたく、ブウでしょ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:59:54.96ID:ZRxDT5tu0
養分 は黙って馬券はずれてろよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:03:57.54ID:Dui/AmrO0
山梨の英雄KITAGIMA
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:07:53.93ID:VBHOoM8b0
しつこい奇形児が
おまえどうせ30年前くらいに、
北島三郎事務所の面接を落ちて
逆恨みしてるだけだろが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:16.30ID:tDH0287s0
山梨にブックオフ無いやろ見栄張んなや
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:14:15.18ID:QfQLAj7i0
>>20
おたく、どちらさん?(*^_^*)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:31.24ID:QfQLAj7i0
>>23
おたく、ゴザ敷いて寝てんのか?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:42.42ID:s5Bp4tLU0
>>1どうせ馬券買わないだろ?アップできないしw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:20:24.44ID:/+zQaC6qO
>>1
何がやりたいんだコラ!
スレ立ててコラ!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:23.75ID:QfQLAj7i0
>>27
マジで?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:26.80ID:QfQLAj7i0
>>28
なんだバカ野郎!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:27:32.84ID:tDH0287s0
>>25
魔法の絨毯やで
頭もターバン巻いてるみたいやろ?
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:33:56.05ID:QfQLAj7i0
>>32
ゴザでしょ。(*^_^*)
0034八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/09/24(日) 12:44:38.51ID:CS+gDyUK0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

キタジマ…
おめでとう。

俺もレイデーオロ単勝が最終決断。
抜けて強い。

レイデーオロ単勝20000円
5-8ワイド30000円

当たったらアルバートの複勝に全額だ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:57:32.34ID:JYeeUuFa0
レイデオロ単買っといた
用事あって見れんけど頼むわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:05:37.47ID:QfQLAj7i0
>>37
おたく、プロの方?(*^_^*)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:08:33.03ID:6H5u/tGq0
パンティ被ってんの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:43.42ID:QfQLAj7i0
>>39
履いてんだよ!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:10.88ID:WqMV9ENr0
レイデオロ単とブラックバゴ単複買ったよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:30.36ID:6H5u/tGq0
>>40
そうだ!間違えたw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:22.26ID:/L6O7nkI0
ちなみに独壇場(どくだんじょう)っていう言葉は存在しない間違った単語だから
正しくは独擅場(どくせんじょう)な
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:36.90ID:eKKPjNDK0
変更内容から書くのわかりやすいね
意外と考えてるでしょ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:38.51ID:66FHjc/h0
>>1
験担ぎにビッグカツ食えよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:34.88ID:Q+0hdPs9O
お前は一体何をしたか言ってみろ〜wここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:02:20.78ID:QfQLAj7i0
>>45
べつに。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:39:37.45ID:lr7HjoXx0
おめwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:40:38.23ID:QfQLAj7i0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:22.82ID:9Hg05gzZ0
はしゃぎ過ぎワロタ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:58.10ID:LHvwj8Xg0
おめ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:43:13.02ID:wgS0yObQ0
ギマさんおめでとうございます
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:43:35.27ID:ZpgvH9hH0
キタギマ大先生
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:45:00.16ID:QfQLAj7i0
簡単に勝ちました〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜当たった当たったたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

簡単に勝ちました〜
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:45:39.22ID:R/hKRQym0
天才かよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:48:43.58ID:/+zQaC6qO
ここでルージュバックかw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:48:43.81ID:QfQLAj7i0
肉田てめえ(*^_^*)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:51:19.66ID:WqMV9ENr0
オールカマーだめじゃん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:53:27.04ID:QfQLAj7i0
>>61
簡単に勝ちました〜あ当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たったたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:32.88ID:QfQLAj7i0
>>57
当たった当たった当たったたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

簡単に勝ちました〜チーム山梨圧勝当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:04:12.07ID:kIaIx2PT0
しつこい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:08:37.36ID:izlqda8k0
>>1
やるじゃねえかてめえ!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:15:08.59ID:QfQLAj7i0
>>49>>51>>52>>53>>54
>>55>>58>>66>>67

まとめて、当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

簡単に4万4000円ごっつぁんです。(*^_^*)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:21.59ID:ZtXAiCVM0
>>44
社外向けの資料で独擅場って書いたら上司に「お前は日本語を知らない」と言われ、独壇場に直され、挙句小学校以来の漢字の書き取りさせられたうちの会社はブラックバコ…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:45.36ID:Qb5ibzgW0
情報操作までしとくとは味噌こんにゃくだな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:36:14.29ID:M53lKNyT0
馬券アップしろ!>>1
0074馬吉
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:29.94ID:hsyUk2RU0
今帰宅
レイデオロの複勝、レイデオロからキセキとサトノアーサーへのワイド的中で合計プラス38000円でした

レイデオロは2着までには来ると読み、複勝50000円購入
レイデオロの複勝は110円だろうと思い、レイデオロからキセキとサトノアーサーへのワイドを10000円ずつ購入
思い通りのレース、着順で申し分無し
ルメール、デムーロ、川田ありがとう!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:31:15.83ID:QemD6f0d0
今更何で44000円と思ったら
金額増やしてたのか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:07.69ID:qNbdy6B40
この乗り遅れた感、
俺は来週のKITAGIMAに乗っかるべきなのだろうか?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:35.79ID:3VQ7+sMh0
(~_~;)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 06:04:09.37ID:PO/RaoDN0
今週は何でいくのか楽しみだ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 06:18:55.93ID:3YVT3LZc0
ヽ(´o`;
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 08:08:19.09ID:rGLqgpuo0
( ̄^ ̄)ゞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 08:12:46.51ID:JCvTlAFH0
>>1
スプリンターズも楽しみにしてるぜ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:16:08.09ID:L1cV934H0
キタギマもだけど八百屋も相変わらず上手いね。
競馬板の二大予想家だわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:54.76ID:dl0TPaPs0
(u_u)
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:53.82ID:yd7zCnzj0
(;^_^A
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:52.73ID:mmsqe3eh0
では、特別にスプリンターZSを教えてやる。
世間の評価では混戦インザムードらしい。しかし世間とは、大半が馬鹿の集まり、烏合の衆、あとは土方とか。当然こんな連中の評価は的外れ。いったい何をどう見ると混戦なのか理解不能だ。
はっきり言って一強。一頭だけ力が抜けている馬がいる。春の高松宮覇者セイセイセイセイである。フォー!\(^o^)/
まず馬なりの速度が他馬とは明らかに違う。そして、栗毛の雄大な馬体は大雨の中の無敵タイキシャトル級。
更にスタートダッシュはカルストンライトオ級。道中の加速はサクラバクシンオー級。
そしてコーナーリング及び直線の加速は悪魔の鉄槌ルシファーズハンマー天羽時貞。まさにスピードの向こう側。もはや負けようがない。けど、一応複勝にしとこっと。(*^_^*)

では、特別に凱旋門覚を教えてやる。
こちらは山梨の英雄ルメール先生が、故郷に錦のアキラを飾る。当然ながら、サノダイヤ主水の単勝馬券以外を買う奴は、日本人としてあってはならない。日本人としてサノノノブオを買うのは自由だけれども。

まあ、俺はスプリンターZSはセイセイセイセイの複勝一点8000円買うんだけどフォー!
まあ、俺は凱旋門覚はサノダイヤ主水の単勝一点2000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:53:19.50ID:EqajHJPa0
(T_T)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 03:06:44.75ID:z+QTuKz/0
(^ω^)
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 04:51:12.83ID:ZzwLMKtl0
( ̄Д ̄)ノ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 07:56:19.98ID:IG4wocK40
(;´Д`A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況