X



トップページ競馬
13コメント2KB
田辺八百長 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:08.40ID:kmZ7Lh/e0
メインといいひど過ぎんだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:01.23ID:kmZ7Lh/e0
ほんとヤラズ勘弁してほしいね。
馬せっかく予想しても全くの無意味
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:41.26ID:kmZ7Lh/e0
ちゃんと走って詰まるなり届かないならしゃーないけどあれは酷い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:04.29ID:SGQsXGK00
逃げなきゃやめちゃう馬と分かっていながら逃げないのはヤラズと言われても仕方ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:04.69ID:FLj3QEen0
こいつは終始外回り続けて伸びないパターン多すぎ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:05:50.90ID:JbNw2CeW0
大野の下手くそ見て今日は競馬やめたわ
馬がホントに気の毒
こいつが乗る馬久々に買ってこれだわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:05:59.93ID:kmZ7Lh/e0
ちゃんと乗ればそれなりにいい騎乗するのにもったいない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:05.44ID:kmZ7Lh/e0
>>7
クソ騎乗見ると気分悪くなるよね。
馬とかジョッキーの力が足りなくて負けるとかそういうレベルじゃない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:08:40.28ID:XAdAIDMS0
あのドスローで上がらないのは勝ちに行ってないのは確かだけどね
でも昔からでしょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:09:33.59ID:ZubAT9k90
調子に乗ってるなこいつ。横山みたいになろうとしてるんだろ
0012八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/09/24(日) 17:09:53.00ID:h3S83yec0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

ヤオこかれてパァだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況