X



トップページ競馬
73コメント16KB
昨晩この板で俺にブラックバゴを猛プッシュした奴いるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:23.79ID:tXf9v8SX0
今から渋谷駅出てこれるか?ツラ貸せや
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:51.79ID:tXf9v8SX0
危うく、スカンピンや

許さねーぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:57.30ID:aHcnrNaA0
おうハチ公前で身長195の青黒ロンTな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:09.84ID:3c6K1zc20
危うかっただけならいいだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:32.68ID:tXf9v8SX0
一切見せ場無かったどころか、ほとんど名前呼ばれてねーじゃねーか タワケが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:41.25ID:Er8rScBA0
>>1
キタギマだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:02.43ID:iWWil8m30
内田は問答無用で消し
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:35.47ID:lfQc06y/0
>>3
きっしょw
NHK写ってたぞw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:31.07ID:fds5tDFf0
キタギマは本を売るならブックバゴという渾身のクソ寒いギャグを言いたかっただけの可能性
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:07.62ID:tXf9v8SX0
開始1秒で馬券が紙くずになったの確信したわ

駄馬やんけ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:42.82ID:GbdUPYrn0
菜七子=菊沢<内田=三津谷
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:26:45.19ID:GGuDSJ+C0
むしゃくしゃしてプッシュした、今は反省している
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:26:55.23ID:3KHRsP1l0
俺もブラック勝ってたわ
モンド軸でフォメの2列目にブラックいれておいて
始まってすぐ紙くずになったことを知った
モンド軸の時点でブラックこようが意味ないけど
それでも2頭仲良くあの位置にいたときは絶望した
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:27:29.27ID:iSzWtk+p0
ルージュ単勝、タンタとのワイドで大儲け
ショウナンバッハがもうちょい頑張ってくれれば帯だったが…

ブラックバゴ?そんなのいたっけ?w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:09.35ID:RGGOQJNg0
シルクの馬はキャロットの馬の邪魔したらだめ、と言われてるんだろ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:39.40ID:SwHKNSct0
馬は悪くない。前走は岩田だったから買えた。内田なんだよなぁ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:08.58ID:d3gSBvhb0
重賞で内田買うほうがおかしいよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:36.71ID:0sEVV5UN0
ショウナンバッハ買ってた俺は悲しい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:09.71ID:DACsGysJ0
馬も駄馬だったろw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:55.29ID:E2jS2qrf0
よくあのメンバーの中でブラックバゴなんて買えたな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:09.33ID:9gttaAy20
G1で馬券になったことある馬いる中でよくぞブラックバゴなんて買おうと思うよな
これからも沢山馬券買ってくれよwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:57.59ID:iSJLmbz30
出遅れ癖あるからな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:14.78ID:kXP05vsB0
KITAGIMA
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:18.35ID:kbRo92Ef0
>>1
wwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:24.71ID:RAbW+4zyO
水上のお宝馬
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:04:49.17ID:iWWil8m30
内田の馬を推奨するやつは詐欺師やからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:38.42ID:nTsYkUVU0
幹久と細江だろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:14:28.69ID:xJ0oitbq0
いやでも土曜の早朝にこいつが異常なオッズを示してたんだ
おれは何かあると思ったんだが・・・
何もなかったわ・・・ハハ
ま神戸新聞杯のワイドをとったから今日はちょいプラスですんだからよしとする
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:51.67ID:GQNXbjBZ0
>>39
クラブ馬は早い時間にオッズ出やすいのはいつものこと
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:14.85ID:xJ0oitbq0
>>40 そうなんですか
知らなかったです
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:28:30.84ID:HMe3vWA00
内田は来年2月をもって引退してほしい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:35:41.99ID:qpcbboEk0
本を売るならブックバゴは面白いと思うけど買った奴はアホ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 21:28:21.52ID:SY4GRq500
吹いたわw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 21:31:11.41ID:tXf9v8SX0
最終でファッショニスタ単勝行かなかったら、マイナス3万フィニッシュや

罪は重いぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:20.55ID:Uq0CEAAQ0
バゴはいつもじゃん

で、忘れた頃に来るから

ナムラアラシと一緒
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:56.90ID:Qb5ibzgW0
自分の勝負を人の意見にゆだねてる時点でお前は既に負けている
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:47.78ID:kflT8vyMO
ブッシュマン懐かしい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:26:09.41ID:AaKR/peL0
>>49 なんか書きかた気持ち悪いね君。最終的には負けてないからあみたいなダサさが滲み出てる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:06.03ID:fed8zTzg0
ブラックバゴ
モンドインテロ
タンタアレグリア
アルバート
ルージュバック

の5頭三連単ボックス

スタートでブラックバゴが消えて「まあまあ切り替えていこう」って思ったらモンドインテロまでケツ2でわろた

どないやねんほんまwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:46:13.36ID:kyQ55hsD0
>>47
渋谷まで20時間てどこだよw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:26.03ID:zLrGI9jh0
ニシノアップルパイか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:54:58.15ID:SwHKNSct0
モンドインテロが飛んだ理由が知りたい。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:57:56.08ID:i6ApEzfn0
普通にG1でも好走実績ある馬が複数いる中でどれを選ぶかのレースなのに、この馬を推してた人は本当に謎やわ
冷静に考えて条件戦でも微妙なバゴ産駒なんて絶対無理やろ
夏競馬のハンデ戦やないんやぞ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:02:23.04ID:2f+w8Qk/0
こんな馬買って他人のせいにしてバカだなあ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:57.22ID:2f+w8Qk/0
>>58
2chは下手くその集まりだから
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:32.41ID:nU4DeSdK0
>>57
モンドインテロなんて重賞じゃ単純に力不足
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:51.76ID:muxU+N7O0
本をwww売るならwwwブックwwwバコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:31.62ID:XAdAIDMS0
田辺のやらずの安定感
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:59.87ID:ZGS0gOvc0
では、情報操作が完了したので、神戸新聞杯の馬券を変更させていただく。(*^_^*) [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/24 11:37:35
では、情報操作が完了したので、
レイコオロギ単勝1万円を、あと1万円増やして、単勝2万円に増額させていただく。4万円ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別に神戸新間杯を教えてやる。
超簡単なんだけど。(*^_^*)しかし、競馬で油断をしてはいけない。
出馬表を見る限り、前門の虎、後門の狼、左門の豊作、右の五右衛門。前後左右全てに敵不在。
さらに、ジモンの寺門、公文の式すら不在。もはや相手不在の独壇場。
山梨の英雄ルメール先生、山梨最強馬レイコオロギ、山梨在住の俺。チーム山梨圧勝宣言。ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別にOLLカマーを教えてやる。
鈍足ステイヤーだらけで酷い稲垣メンバー構成である。ここなら追走が楽になりゴール前で届くような位置取りを出来そうな肉田騎乗の本を売るならブックバゴだ。

まあ、俺は神戸新間杯はレイコオロギの単勝一点2万円買うんだけどね。
まあ、俺はOLLカマーは本を売るならブックバゴの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが
この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ
仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:46.03ID:+C0cLcL80
9Rじゃ最高の騎乗やったのにタナベーどうしたんや
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:41.67ID:YOzfWKyJ0
>>35
水上先生バゴ産駒好きだもんな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:49:27.42ID:vKy6z4lK0
キタギマさん本を売るならブックバコって物凄くくだらないけどクスッとしちまいました。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:29.33ID:aGHRf5/u0
負け組は反省するってことを知らんからなぁ
勿論鞍上のことじゃなくお前らのことだがな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:49.32ID:aGHRf5/u0
>>51
正解
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 03:07:57.58ID:7okHzjZM0
キタギマの賭金1000円は単なるギャグコメント用。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況