X



トップページ競馬
21コメント3KB
5年間競馬めちゃくちゃ勉強して頑張った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:41.37ID:89vom6A00
今日で200万負け達成したので引退する
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:59.38ID:+C0cLcL80
諦めたら試合終了だよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:17.06ID:s6H9PRTk0
簡単に引退出来るほどギャンブルは甘くない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:45.67ID:9XskfOqO0
20年くらいやって、ここ2年くらい勝てるようになってきたな
基本重賞だけで毎週買うんだが、勝負レース絞りまくって2ヶ月に1回くらい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:52.13ID:z1sk593N0
5年で200なら全然勝ち組だよ。俺は600はいってるから。年間100は負けてる。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:07.21ID:g3EqIKdG0
俺もようやく5千円もあれば土日全レース遊べるようになったわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:18:15.51ID:ft1o90Yz0
俺なんて今年だけで200万円負けている。ウイン5当てれば平気さ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:20:59.27ID:ai30qrJv0
5年で競馬は200万、パチンコ100万、株は400万は負けてるわ。
もう計算するのも嫌になったわHAHAHA
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:25:14.13ID:PKeo9DeZ0
月にすれば3万程度でしょ
趣味の範囲と考えればまだ闘えるよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:57.94ID:Qb5ibzgW0
おつかれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:49:03.56ID:hPuFircj0
君たち正直でいい!!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:54:09.27ID:QmBaFU5P0
いくら負けてるかなんてもう計算してない。20年で1千万いかないぐらいだろう。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:54:17.44ID:PfSzbK4F0
おいらもマジでヤバイレベルの低収入だから
ガチで馬券で副収入得るために研究して
長いスパンでまず負けないメソッドを生み出すことに成功した
ちみちみやって軍資金増やして副収入レベルまでいけるようにがんばる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況