トップページ競馬
16コメント4KB
なんでサトノクラウン凱旋門賞行ってないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:39.54ID:NU19R8ux0
ダイヤモンドよりこの馬の方が向いてるだろ
宝塚勝って凱旋門賞パスってどゆこと?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 14:58:07.61ID:1mKIZ6am0
オペラハウスとインザウイングズにぶっちぎられた思い出
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:05:51.35ID:1mKIZ6am0
フェスタ2着も20頭やで
ディープは8頭だったけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:06:35.52ID:NU19R8ux0
>>2
ナカヤマフェスタとかは凱旋門行ったじゃん
ラビットのノブレスよりクラウン出した方が勝つ可能性高くね?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:12:36.25ID:sK3sRw8+0
打診の意味が分からずにマジレスとか恥ずかしい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:22:10.02ID:zwN9QjXD0
>>7
ステファノス程度に一回も勝ったことない馬連れてってどうすんの?
バカかこいつ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:28:18.45ID:DLOGlPX30
>>1
そんな簡単に言うけどさ
費用がいくら かかるの思ってんのさ?

輸送費18万くらい?
飼い葉代2万ぐらいだろな
向こうでの委託代30万くらい?

50万は必要だぞコノヤロー!
輸送費帰りのぶんもいるから70万前後は必要!! それプラス関係者の食費とか宿泊代とか全部込み込みで100万越えるんじゃね??

知らんけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:30:09.51ID:9CmTkTQR0
凱旋門二着でも箔がつくのになw

一着は永遠に無理かもだが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:39:29.04ID:oP+DkyGg0
ディープ産駒で勝つことに意味があるんだろ
里見の取り巻きがダイヤモンドを行かせるように仕向けた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:46:22.17ID:9CmTkTQR0
凱旋門は極端な前傾ラップでもないだろ
位置取りと馬場適正よw 四角で進路探すようじゃ駄目だけどな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:49:21.85ID:PMbuW7r40
日本人は凱旋門賞をただ勝ちたいんじゃない。
自分たちの美学に沿った物語を完成させたいんだよ。
日本のチャンピオンクラスの馬が悲願を成就してくれる夢を見ている。
たとえ勝てるとしてもサトノクラウンじゃダメなんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況