トップページ競馬
81コメント19KB
【悲報】競馬界のアイドル鈴木まゆゆが落馬により背骨2本骨折! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:55.75ID:46T+laHfO
復帰は可能なのか?
誰か写真貼って
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:03.61ID:46T+laHfO
>>2
死ね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:32.47ID:46T+laHfO
>>3
2箇所かな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:30:13.63ID:46T+laHfO
>>6
らしいね
入院先のまゆゆのカワイイ画像が貼ってあったね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:28.58ID:5PL1+VVn0
繁殖入りか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:36:00.03ID:46T+laHfO
ななこより断然アイドルだろハゲ共
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:55.99ID:lsraNQ2s0
>>12
美味しそうな豚だな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:39:36.26ID:KPsYEznQ0
この子は変な落ち方したのかな
菜七子は落ち方も上手いから怪我しない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:40:05.89ID:GOlbSWEU0
レディースクラシックのレース復活のためにもまゆゆやまいーごにはガムバって貰わんと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:40:43.17ID:46T+laHfO
>>12
カワイイ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:42:07.04ID:qO3cBBz40
もう引退して。
そしてお嫁さんに来て。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:44:48.60ID:46T+laHfO
岩手競馬客離れで売り上げ激減だろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:46:23.59ID:46T+laHfO
背骨って大丈夫なのか?
意外とヤバい場所なんじゃ?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:00.73ID:46T+laHfO
とりあえず頸椎じゃなくてよかった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:03.41ID:zBygY/Js0
競馬板のブス専のおっさんに好かれてる
じゃがいもブスなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:38.89ID:zBygY/Js0
>>20
圧迫骨折なら安静にしてれば治る
脊髄に達してなければ痛みもない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:32.09ID:GOlbSWEU0
女の子が騎手してるってだけで価値があるよ
その上で美醜の評価がでるわけで
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:57:12.18ID:5PL1+VVn0
こいつデブだし重そうだけど斤量大丈夫なん?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:58:46.86ID:46T+laHfO
>>22
不細工ハゲ乙
おっさんに好かれてるのはナナコ
まゆゆは若者から特に好かれないタイプだ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:00:53.96ID:dK2aXyyR0
>>26
チビだから大丈夫。名古屋にいた茜みたいなもんよ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:01:13.02ID:zArcImI30
だれ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:05:35.33ID:FKJsnd5RO
>>26
いや身長小さくてカワイイんだよハゲ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:09:01.16ID:cub/MOGq0
この鈴木真由とかいうのはキンタロー
でもう一人大久保佳代子みたいなのもいるよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:09:21.97ID:FKJsnd5RO
>>27
顔小さいだけで明らかにまゆゆよりブスだけどな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:12:12.31ID:FKJsnd5RO
>>32
まゆゆのほうがアイドル顔だけどな
ななこは普通に一般人のブス
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:13:04.41ID:cub/MOGq0
>>38
目腐ってんのかよ
こんなもんキンタローだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:32.31ID:FKJsnd5RO
>>33
絶対ななこよりカワイイし断然人気だっただろうな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:18:23.01ID:FKJsnd5RO
そういえばななこの前に数年ぶりに女性騎手デビューとか言われてたのに練習中に落馬で亡くなったんだったよな?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:25:28.81ID:AyNiCdbl0
>>42
落馬負傷ではなく病気じゃね?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:27:44.41ID:FKJsnd5RO
>>44
そうなのか
競馬歴1年の27歳素人で分からなくてすまん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:27:44.56ID:PrrtexRU0
>>42
それは知らなかった、親御さんは競馬学校に入れた事を後悔して自分を責めただろうなぁ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:30:53.31ID:FKJsnd5RO
競馬も結構死んでるんだよな
デビューして数ヶ月で落馬で死んだ若者もいたよな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 01:04:27.42ID:nrJWt+//0
ツイッター初めてみたけど
減量大丈夫なのかってぐらい食いまくってて草生える

菜七子が美浦(元々美浦だけど)なら
まゆゆは栗東って感じの性格だな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:06.63ID:zOcMDDxy0
>>47
あの子競馬学校入ってむしろ良かっただろ
普通の生活じゃ頭のCT取る機会なんてめったにないんだから
早期発見できた
死んじゃったのは時の運だ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 01:06:51.75ID:fpIldF3C0
マジで誰だよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 01:07:14.83ID:zOcMDDxy0
>>48
竹本くらいじゃね?
あいつは何回も試験受けて何度も落とされて持ち乗り厩務員から受験で受かってだからもともと向いていなかった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 01:30:13.38ID:1N7eNroR0
>>52
玉ノ井とか他の騎手も亡くなってたような?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 06:00:41.14ID:FKJsnd5RO
まゆゆたそカワイイ…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 06:26:17.30ID:Ok2u0i1e0
ミキティーもいつのまにか安藤美姫の代名詞になったし
まゆゆもいつのまにか鈴木の代名詞として認知された感あるよな

旧まゆゆはドラマもソロCDもコケて見る影もないからな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 07:35:53.31ID:epDCAJ0V0
>>56
1本目はやった枠の歴代最低の視聴率記録を作り
2本目もかなり低かった
ヲタからも恥さらしと叩かれた事を思い出すw
そんな奴がトップだったんだからオワコン
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 08:22:56.00ID:FKJsnd5RO
リアルに一番カワイイのは岩手の鈴木まゆゆ
他ブスしかいないしななこより断然カワイイ
メジャーなまゆゆはあと豊田まゆゆしかいないしな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 13:47:56.63ID:9h9imMLD0
サラメシに出ていて
肉野菜炒め作っていたが
あんまり料理が上手とは思えなかった。

お大事に。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:14.65ID:ITOToRES0
ななこもこの人もそうだけど、女性騎手は必ず馬券切るから助かっては居る
可愛いけど馬券には絡まないよね女は
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 14:17:35.30ID:EBrbvBj40
>>36
クソワロタwwwwww
もう大久保にしか見えなくなったじゃねえか!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 14:39:07.02ID:LkT0lq+80
これとか青いとかよりもフランケンシュタインの怪物みたいなナナコが好きって多分脳に障害があるんだと思う
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 14:46:13.14ID:8D3LJsTo0
細江に比べれば、まだまだ
福永くんなら細江とこの子どっちを選ぶか明らか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:17.22ID:0t1Tm/TY0
菜七子を可愛くない、可愛くない言う奴がさ
美人な女優とかを推してるんならわかるけど
地方の女騎手のキンタローとか大久保佳代子を菜七子より可愛いって言ってるだろ?
そういうのみると単にブス専なだけじゃねえかとしか思えねーんだよな
>>70とかさ
菜七子をフランケン呼ばわりしてるけど
代わりに挙げてんのがキンタローと大久保佳代子なんだもんw
ただのブス専じゃねえかよw
脳に障害って、そりゃブス専から見たら普通の審美眼ある人は障害者に見えるわなw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:55.99ID:FKJsnd5RO
>>72
なんだこの必死すぎるガイジわ
だって事実だろwww
ナナコはねえな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:57.29ID:6TKAmn8g0
お見舞い行って顔にお見舞いしたい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:24.42ID:0t1Tm/TY0
>>74
ブス専の主張お疲れ様です
ブス専からガイジって言われても
そりゃあんたの好みは世間一般で言うブスだからなwとしかおもわんわw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:05:16.50ID:/X6B0vq90
>>78
細江さんとあんま変わらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況