X



トップページ競馬
52コメント10KB
複勝買った馬が手応え抜群で先頭にいる時の幸福感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:22:43.26ID:l9kSOKAb0
フランドルが4角先頭から沈んだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:34.31ID:XkV2Vhi30
そしてそのまま先頭でゴールしたときの「単勝で勝っておけば・・・」という微妙な悔しさ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:46.39ID:N/TZs4Uv0
マイネルミラノのことか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:31:14.49ID:4okry2PR0
単勝にしておけばと思うガッカリ感
という書き込み以下禁止
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:31:37.89ID:C5lZ5QWa0
マイネルミラノに騙された奴www
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:39.51ID:jd2JqnjE0
手応え抜群に見えてもなぜか大失速してしまうときがある、いわゆる手応え抜群詐欺
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:56.08ID:sSrXDp/R0
まあ単オッズ3,4倍程度の馬なら頭で来ても別にガッカリはしないし
不人気の馬だったら単勝も後悔しない程度に押さえておくし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:22.74ID:Nv6pw7/a0
今年の根岸ステークス
モンドクラッセ丸山の手応えがどうしたって?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:05.58ID:tWZ8FtwS0
単勝10.8倍
複勝1.8倍

複勝で勝った馬が1着でゴールして大喜びする>>1であった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:17:34.65ID:LsiAdvRs0
手応え抜群の馬って安いオッズばかりだよな
手応えとかどうでもいいから人気薄の馬が馬券になった方が100倍いいわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:18:54.47ID:/pCBzGZl0
持ったまま先頭で「貰った!」と思ったら追っても伸びずアッサリ沈む
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:26:09.52ID:Yzu5WOeQ0
で4着w

(´・_・`)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:36.47ID:YmErbQ010
4角イン通らず軽くマクルように中央通ったら星五つ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:42.36ID:bL2DNDwA0
マイネルミラノだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:39:47.30ID:Eixfoeyt0
抜けた人気の馬が来るか飛ぶかで配当も数倍違ってくるから、的中が確定的になってからも楽しめるよね
むしろそっちが楽しみでもある
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:41:28.21ID:ffL9mFwhO
一昨日のダンビュライトだな。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:38.65ID:QWirOmE10
手応え詐欺の馬いるよなぁ
0021しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:26.92ID:uvvmonqMO
今の糞馬場で位置取りや手応えなんて
さほどアテにならん
芝は特に

ダートで先行馬買ってて、1000通過がやたら遅いと「ヨシッ!」
ってなるけどな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:22.88ID:H6oWgIAL0
ルメールが持ったまま先頭に立ったときの安心感
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 14:42:28.46ID:ayuLkGWG0
オルフェーヴルが直線絶好の手応えで抜け出した凱旋門賞のときの多幸感と同じか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 14:43:47.44ID:Kfvq+4kn0
ガシガシしごいてるのに手応えなく下がっていく絶望感(内田)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 14:55:17.96ID:6LxLhWqbO
ローカルのダートの短距離だけはゴールするまで油断できない。何回ヌカ喜びしたか。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:12:01.24ID:Bj8+QQp60
今思うとあまりないな
だいたい当たる時は追って追って接戦が多い気がする外れた時はもうブラウン管にホクロ百裂拳
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:14:27.50ID:pp1B/iV60
番手の馬が先にしごき始めているのに差がつまらない優越感…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:16:27.37ID:uxBNxxtc0
大抵こういうのは穴馬にならないから旨味は無いわ
俺は先週のイイコトヅクシ複勝で儲けたけどね
後方から来る馬は見ててハラハラするけどな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:44:18.87ID:p+r9q8Tw0
単にしてたらという思いで(一頭くらいに交わされてくれ)と願うとタレて4着になる悲しさ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:50:19.58ID:MZcpks4B0
複勝もそうだけど
ズバリ馬連決まったって時の残り30mから怒濤の追い込みを見せるノーマーク馬にいつも泣かされる
後ワイド1点勝負の34着決着
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 16:35:32.45ID:IiHoCiGM0
複勝買ってた馬が2着きて当たったけど1着馬が予想段階で相手筆頭だった時の「馬連買っておけば」感もなかなか。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:25.06ID:veWLKQ7a0
差し馬が好位で折り合ってる時の方が至福
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:34.57ID:+8V5SJiI0
安田記念の4角まくってきたサトノアラジンの単複持ってた時は至福だったわ
複勝5000円だけでももう楽しいのに、単勝700円馬連400円三連複100円で全部入ったわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:06.13ID:IX3opF280
●買ってる馬
○他の馬

残り200m
●    ○  ○
        ○

残り100m
● ○○
   ○

ゴール前
 ●


 ○

結局4着よくあるパターン
0043HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:08.52ID:EbqHepEW0
モンドクラフトの4角の手応え見て嬉しくてカズダンスしてました(笑)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:26.50ID:t4A3fH0P0
>>1
ダンビュライト
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:50.10ID:RnoHnC8V0
昨日のコスモピーコックは安心して見れたわ
配当残念なことになったけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:08.32ID:MyJRWL0C0
今年一番気持ちよかったのはマルターズアポジーの関屋記念
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:52.85ID:heVfxq1M0
>>47
オレも
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:27.89ID:7apQbCnN0
>>3
3番人気までなら悔しくないな
7番人気 単勝18倍ならめちゃ悔しいがw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:09.82ID:efc7KG3B0
写真判定になって最低でも同着で頼む!と願い虚しく4着の絶望感
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:19.65ID:Btd7I29E0
こないだのカネコメオスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況