X



トップページ競馬
175コメント41KB
シャケトラはCデムーロで秋天へ!ルージュはエリ女決定も騎手は未定… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:34.60ID:xvQS7s8G0
短期免許
栗東:H.ボウマン(11月18日〜12月24日),
C.デムーロ(10月28日〜12月24日)

美浦:V.シュミノー(10月21日〜11月12日と12月2日〜24日),R.ムーア

アストラエンブレムは戸崎で毎日王冠

ルージュのエリ女はCデムーロで決まるか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:44.58ID:xvQS7s8G0
Cデムーロは今や文句無しのスーパージョッキー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:16.96ID:xvQS7s8G0
世界のCデムーロが乗るならシャケトラも楽しみだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:41.32ID:xvQS7s8G0
兄より凄い弟は存在したのさ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:55.10ID:xvQS7s8G0
世界のCデムーロBANZAI
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:21.01ID:A0CXsbu/O
クリスチャン久々だな
南関に来てた頃が信じられない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:23.12ID:xvQS7s8G0
ルージュもCデムーロなら勝ち目がある
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:09.90ID:xvQS7s8G0
欧州では引っ張りダコのCデムーロ
既にオリビエを超えてるという評価もある
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:12.84ID:2KZq9zxo0
Cデムーロはもう兄貴超えて世界のスーパージョッキーになってるんだよな
最初は南関で乗ったりしてたのにすごいわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:36.80ID:ZbWW+kZS0
ネオリアリズムはムーアで天皇賞?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:46.64ID:xvQS7s8G0
世界のCデムーロBANZAI
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:09.01ID:xvQS7s8G0
>>11
まだ未定
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:12.91ID:xvQS7s8G0
生年月日 1992年7月8日(25歳)
身長 163cm
体重 48kg

世界のCデムーロBANZAI
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:18.11ID:MGBAunVr0
そういえばトサキチが秋はシャケトラに乗れるとかどっかでほざいてたような気がする
0019魔神ボゥ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:04.51ID:QtG78Ms/0
戸崎だと何もワクワクしない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:07.18ID:+BsD6Okd0
リアルスティールはムーア?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:28.28ID:xvQS7s8G0
人物像 wikiにて

ミルコは競馬のマエストロであり神様のような存在、競馬を離れると愉快で一緒にいて楽しい人物であるという。
南関東で注目した騎手は御神本訓史、戸崎圭太、森泰斗、吉原寛人。
日本食で困ったことはなかった。南関東遠征時は船橋競馬場付近のららぽーとTOKYO-BAY内のラーメン店によく通っていた。
趣味はサッカーで、体を鍛える一環でもある。好きなサッカークラブはACミラン、好きなサッカー選手はズラタン・イブラヒモビッチ、アレシャンドレ・パト。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:45.10ID:tfjHYgDH0
デムーロ弟は切って美味しそうだな
こいつ過大評価もいいとこだろ。日本での騎乗は年々騎乗馬の質に比べてしょぼくなってるわ
しかし兄貴が栗東なんだから弟は美浦行けよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:54.76ID:xvQS7s8G0
>>21
Mデムーロ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:30.04ID:wUojUUSg0
ロゴタイプ民イライラ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:02.30ID:xvQS7s8G0
Cデムーロはダート成績も優秀
南関で鍛えただけあるのさ

世界のCデムーロBANZAI
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:07.34ID:tfjHYgDH0
>>26
そうかもね
ムーアはガッツリ日本で乗る気ないもんな。社台が土下座してるから乗りに来てはくれるけどスポットって感じ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:18:41.57ID:xvQS7s8G0
>>30
リアルの毎日王冠次第で秋天はMデムーロに選択肢がある
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:34.99ID:kQ+QU1xn0
サトノクラウンって直行なの
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:24:24.94ID:xvQS7s8G0
>>32
YES
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:29:06.24ID:+c4qe09L0
キタサン 武
ネオリア ムーア
クラウン Mデム
ソウル ルメ
シャケ Cデム
マカヒキ 内田
ステファノス 戸崎
カデナ 福永
アラジン 川田
サクラ 蛯名
ヤマカツ 池添
グレーター 田辺
リアステ 未定

揃ってきたな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:33:07.66ID:+c4qe09L0
リアステはちょうどシュミノーの来日期間と被ってるからそうなりそう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:33:37.21ID:ew/mLHPl0
ルメールと同じエージェントなのに乗り馬が回ってこない浜中は悲惨だな
シャケトラにすら乗れなくなったのか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:33:38.17ID:G3YLle9f0
Cデムーロってそんなうまくなったのか
数年前はCデムーロはゴミいわれたたのに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:59.66ID:xvQS7s8G0
Mデムーロと違って堪え性があるジョッキー
コツコツと頑張って評価を絶大なものにした

世界のCデムーロBANZAI
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:06.56ID:NyKpvs3q0
アユサンを勝たせてしまったせいで丸山に恥かかせちゃった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:01.71ID:5lhUL71u0
???「クリスチャンデムーロ皐月賞馬」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:05.17ID:xvQS7s8G0
>>46
去年はモーリスの2着
ぶっつけのクラウンよりリアルの方が面白いんだがね
Mデムーロもリアルに色気を持ってくるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:20.80ID:Bp68yG4s0
>>35
他に出そうなのはシュヴァルグラン、ディーマジェ、ミッキーロケット、レインボーライン、ミッキークイーン、サウンズオブアースあたりか(´・ω・`)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:44:53.90ID:qLmy4AJh0
>>35
めちゃくちゃ楽しみなメンツやんか!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:07.76ID:VahcB2350
クッソ楽しみだわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:20.05ID:ZbWW+kZS0
>>35
カデナ?
天皇賞なの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:51:18.38ID:+c4qe09L0
今の所の予定メンバーなら断然ソウルスターリングだな

キタサンは枠に左右される上に府中2000は適正外
ネオリアは調整が上手く行ってない
サトノクラウンは過去2度秋天で大惨敗

あとはネームバリューはあるけど勝ちまでは無い
グレーターロンドンはもしかしたらがあるかもだが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:41.99ID:QIvgacXU0
福永「カデナよりリアルスティール乗りたい」
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:53:00.12ID:+c4qe09L0
>>55
今日菊花賞回避で天皇賞を視野ってうまさぶに出てた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:53:40.45ID:kG7cYSJ20
>>35
キタサン一強やん やられるとしたら東京コース得意なアラジンあたりに差されるぐらいかな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:54:07.11ID:5Andz/zu0
年末はCデムーロはルーカス乗りそう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:55:11.28ID:ZbWW+kZS0
>>58
マジかよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:18.95ID:VN4cX+kj0
なんだよ秋天って天秋に直しておけよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:56.54ID:ZbWW+kZS0
>>51
ミッキークイーンはエリザベス女王杯直行らしい
0066魔神ボゥ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:01:10.90ID:QtG78Ms/0
例年通り、何も考えずにあまり人気のない差し追い込み馬。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:01:47.22ID:enOGDm9fO
>>58
シルバーステートが壊れて乗り馬いないから菊花賞からスライドしてもらったのか
てことは福永は菊花賞では他の馬を強奪するんだろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:03:49.38ID:aFMSwvtW0
弟デムーロはいつの間にそんな上手になったの??
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:03:53.04ID:gSF6Ed+G0
田辺ってロゴタイプじゃなくてグレーターロンドン乗るの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:04:34.62ID:0So4pT7D0
なんでも外人ばっかだな。
荒い騎乗しようが制裁軽いし、
JRAと社台は完全なグル。

馬券買う奴は、外人ハズして買うなよ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:27.79ID:NyKpvs3q0
ロゴタイプとか富士sからマイルチャンピオンだったぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:17.53ID:uVSqj1h40
ヴィブロスの鞍上が最近まで発表されなかったのはCデムかモレイラ辺り呼んでたんじゃね?
デビュー戦はCデムだったし。府中牝馬の週はスケジュール調整合わなかったからルメールっぽい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:15.28ID:Ljoar7xK0
南関育ちのシーデム
川崎でサインもらったから応援してる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:09.72ID:a0p+5rxM0
ミルコの弟とクリスチャンデムーロ来るのか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:06.67ID:ZbWW+kZS0
たぶんディサイファも出るよ
出走が厳しそうなら毎日王冠
どちらにせよ『ラストラン』らしい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:39.06ID:2tcOaHUr0
福永はどこまでカデナに付き合うか
秋天惨敗したらさすがにサヨウナラだよな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:51:23.18ID:hztYt9qg0
世界ではデムーロといえばC.デムーロのことで、
ミルコの方なんて香港で成績出せず日本で良い馬乗ってるだけって認識らしいな
世界では二流騎手のデムーロが一流の武豊を抑えて勝ちまくってるって、
ほんとエージェント制の弊害が…
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:16.99ID:egK5Ay1E0
アユチャンで桜花賞買ったよな
シャケチャン乗るのか
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:58:34.67ID:pCbVpd4k0
シャケトラ買いたくなってきたじゃん
ふざけんなよ
マカヒキ、アラジンは狙ってるけど
ディープ母父フレンチ、ストームキャット系は天皇賞秋のイメージあるんだよなー
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:06:13.74ID:Z8fu1tZ/0
Cデムーロイケメンだな
天皇賞楽しみやなメンツ揃ってて
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:46.59ID:1lvW6fDL0
>>81 いつものミルコ叩きか 英文も読めない世界音痴が知ったかぶんな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:11:09.07ID:fxWj5Fkm0
兄は問題起こしてばかりだったから、弟は辛抱強くて性格も良い
だからこれだけ活躍してる

ハッキリ言って兄デムは世界ではアッゼニ以下の評価
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:18.20ID:6QAfbzFt0
シーデムーロはどうでもいいがブイシュミノー来るのか、楽しみだ
下手くそだらけの中、最近の唯一の当たり外人
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:18:57.53ID:WJoTT2is0
リアルスティールってまだ現役だったんかw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:31:09.19ID:BTxnaJ+X0
弥生賞馬だぞ!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:32:12.46ID:eZ4w0yGB0
>>92
重賞2勝してるしいけるんじゃね?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:33:54.19ID:BTxnaJ+X0
しかしシャケトラごときも天皇賞をステップか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:34:30.46ID:LVbGLJGU0
ルージュさん
戸崎のここ空いてますよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:38:39.52ID:z1d7JKpE0
>>73
ヴィブロスの決定権は全部社台側にあるから
もう福永はありえない
佐々木は名義かしてるだけのレベルだし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:43:54.95ID:dkHf6l8d0
ルージュ「戸詐欺こっちみんな」
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:50:17.15ID:FJctu2d90
>>98
まぁリアルスティールやヴィブロス見るとそんな感じだよな
矢作や佐々木は福永で良さそうだが、ノーザンはとにかく外人乗せたそうだし
特に海外G1行くような馬は外人優先なんだろうな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 01:01:19.05ID:RZ+/Rub90
デニムアンドルビー「戸崎こっち見て」
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 01:11:08.43ID:FpVbbPTM0
クリスチャンなんて四位ぐらいにしか感じなかったけどな。急激に上手くなったのか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 02:00:07.88ID:zLrBm7hy0
>>101
実際お金もほぼ社台側だしな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 02:08:05.11ID:8AlUXp2U0
>>98
社台もノーザンも、庭先で馬譲る場合は共同権利が大半だし、佐々木が絶対福永といえば福永ならんことはない
さすがに社台なりノーザンも全部うちが決めますから、なんて申し出はできないからね
ただ、そういう我を通しすぎて、社台ノーザンから煙たがられちゃうよりも、基本的には言いなりになっておいたほうがいいから
大抵の馬主は結局は社台ノーザンの言いなりだけど
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 02:45:23.97ID:zLrBm7hy0
>>111
知らないだろうが
庭先て格安で譲るから名義はそちらでいいけどあとは全部こっちでやりますよ

て話だからな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 02:46:25.99ID:zLrBm7hy0
あと引退後もうちに返してもらうし種牡馬としての売却もなし
てのもな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 03:40:48.45ID:Qoz7Xby60
>>35
 ロゴタイプは?
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 05:50:06.60ID:Tl+FFkrw0
福永だけではなく戸崎も前座になってしまうのか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 06:18:11.21ID:ZWzDzoGk0
>>106
これにビックリだよな
アユサンで桜花賞獲った時っていくつだったんだよ…

日本人の同じ歳ぐらいのジョッキーって誰あたりなんだろう
それ考えるとノーザン社台が外人信仰になるのも無理ないわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 06:28:14.19ID:QWojgShw0
おまえらもう忘れてるだろうが
兄ミルコというコネがありながら最初から社台ノーザン云々じゃなかったからな
まずは謎の南関修行で実績作った
そこが好感
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 06:32:12.86ID:vhvYeKdf0
なお日本だと平場王
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 06:35:48.55ID:IDc/jeP50
オールカマーねパドックで戸詐欺は間違ってルージュバックに乗ろうとしたらしい。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 06:46:01.55ID:XjxHU9B10
もっと外人と地方の騎手を呼んで下手なJRAの競馬学校出身騎手を駆逐してほしい
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 07:48:07.53ID:ZWzDzoGk0
>>125
そう考えると色々やべーな
日本人騎手には絶望しかないな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:15.86ID:G5lAVFC50
弟久しぶりじゃないか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 08:09:11.30ID:Z5jmo7tb0
そんな中、選択肢にも挙がらない武さん…
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 08:17:36.48ID:v3TxQZLa0
今年フランスダービー勝ったんだっけ?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 08:19:00.40ID:JcfjclMG0
浜中の空気っぷりが加速してる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 08:41:35.42ID:DQ5Jfrrl0
>>126
えっ!
G1奪取率で武豊を上回る岩田
絶頂期の武豊からリーディングを奪取した内田
現在JRA騎手No.1の戸崎
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 08:48:29.25ID:+0/AmLNr0
クリスチャンの方が兄貴よりフェアだし追えるから好きだわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 08:52:59.99ID:J8iFY87h0
cデムといえばデムーロワンツーの
桜花賞を思い出すな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 09:11:50.92ID:txv68Y/i0
ルージュ、内さし覚えたなら、三浦とか面白そう てか見たい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:27.85ID:x4JcfRaG0
カデナ、弥生賞でしこたま買って以来いつかまた勝ってくれるだろうと追っかけてるけど秋天?w

絶対無理だしどう考えても他に買いたい馬おるけどそれこそここで切って激走しようものならまさに悔やんでも悔やみきれん

頼むからでないでくれw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 11:29:50.43ID:kZHhQ8w+0
凱旋門もあっさり勝ちそう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 12:06:01.10ID:S67VDp+PO
ネオリアリズムを条件戦で負けさせた下手くそ
クリスチャンが出世したな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 12:10:54.83ID:QWojgShw0
>>134
トザキさんをオチにすんなや(´・ω・`)
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 12:38:10.02ID:P23vGp910
データ見たら、やっぱり日本の稍重〜不良馬場の成績が破格に良いな
回収率も半端ない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 12:55:56.18ID:Hye8w2C10
俺のバルジュー様はこないのかな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:25.31ID:crro/ZIh0
デムーロ弟来るの久々?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:14:00.61ID:e7HdLP/V0
俺のウイリアムズ様は前付けバカと知れてすっかり嫌われたな
やはりサンデーの期待馬ルーラーシップ任されたのに最後にロデオ乗りまでやらかしたのがとどめだったんだな
あれを最後に姿を見なくなった
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:54.86ID:JWQErjri0
ウィリアムズ騎手は、お爺ちゃんだから来なくなった
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:45.61ID:37OA5NVv0
クリスチャンを見ているとモタスポでスーパーフォーミュラやスーパーGT走っていた外人が
F1やルマン、インディカーで活躍している感じ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:44.43ID:l+LlepQ30
種違いのデムーロか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:30.27ID:C6ZnN/Lr0
ペリエて来なくなったなぁ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:55.25ID:4zA9s6em0
ペリエはかなりのおっさんだし
スミヨンの方がなんで来なくなったか気になる
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:32.62ID:rblDwWZe0
みんな大好きFベリー
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:26:46.00ID:CKGrBhX80
箔はつけたかもしれんけどまだ日本での実績は薄いからね

今秋にどんだけ魅せれるかだよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:29:59.05ID:JWQErjri0
>>157
斜行しすぎて制裁で来れなくなってから、あんまり来なくなったな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:18:48.34ID:pvwq+MhJ0
>>157
武がワーワー騒いでるから来れなくなった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 19:39:32.71ID:bWFKyPIr0
>>36
友道は金子にとって三軍だからな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:26.67ID:bWFKyPIr0
イスラボ、ソウルのおかげで縦縞復活してきた
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:49.48ID:AGLVF+p70
>>157
武がワーワー圧力掛けてるから来れない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:36.55ID:6sl+kBws0
ベリー以外の外人には興味がない
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:06.56ID:Q0/fcC/z0
キタサンなんか悟ったような顔つきになったなw
春天前とか宛ら黒王号だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況