X



トップページ競馬
67コメント15KB
高橋Qちゃん競馬もやるってよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:43.51ID:0ippQWQVO
さらに彼女はパチンコ以外に競馬と競輪もやるという。
「パチンコが一番ですが、競馬もしょっちゅう馬券を購入しています。
彼女はよくスポーツ紙を見ていますが、ギャンブル欄ばかり見ているのです。

走ってるの見て血が騒ぐのかな。バレット藤原をクビにしてQちゃんをレギュラーにしろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:37.76ID:d7UL2xip0
なんだ俺か
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:42.94ID:ouZouGLi0
わりと黒歴史の国民栄誉賞受賞者になりつつある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:40.65ID:xb2xLnuN0
>>4
いうてなでしこ以下は出てこないからヘーキヘーキ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:18:09.80ID:VCu6thFA0
オートやりだしたら注意したほうがいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:41.65ID:B9c8k39P0
>>4
通算盗塁王の昔の野球選手が「立ちションもできなくなるから要らん」って言うてたの分かるわ
高橋尚子もこんだけ週刊誌面白おかしくギャンブル依存症で書かれるとな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:46.32ID:rP3Z8bmt0
>>4
インディ500に優勝した佐藤琢磨に
モタスポファンが国民栄誉賞やれと騒いでいたけど
その後勝っていないのを見たら貰えなくて良かった。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:50:53.71ID:1/s6GCWY0
ヤマダ電機のイメージキャラクターやってた気がするけどまだやってんの?
0014strikediamond
垢版 |
2017/09/26(火) 23:57:26.11ID:IhPaVyBS0
エンジン音を聞き分けるQちゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 23:57:51.45ID:egK5Ay1E0
一年くらい前パチ屋通いすっぱ抜かれてたよな
しかも終日wwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:06:18.09ID:ElIyCPZ60
電通の入れ知恵でトイレに逃げ込んだりしてこいつの引退レースホントみっともなかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:10.42ID:YeMN37/80
本人が全く依存症なのわかってないのが面白いw
競馬番組や競輪番組呼べば
聞いてもないこと勝手にペラペラ喋るタイプだろうから面白そう
今呼べば本人も変なイメージつかずにいけるだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:18:26.50ID:QdiouBKG0
Q「かけっこ大好き」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:24:26.98ID:dDOh4UlgO
3回ほど婚期を逃したみたいだ
イライラ解消だろうか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:28:56.75ID:RZ+/Rub90
女子アナ「ゲストの高橋さんは応援されてる騎手とかいますか?」

高橋「高倉」

アナ「えっ?あーーたっ、た、高倉騎手ですか、そうだったんですねぇ」

高倉「やはり高倉騎手は回収率が高いので、特に小倉で人気薄に騎乗した際は注目ですね」

アナ「お、おう」
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:35:41.59ID:KsUQQy/s0
藤原って奴なんなの?
競馬下手なのはいい、仕方ない。
いろんな面で女子アナになぐさめられたり、フォローされてるだろ、
そんな奴必要?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:50:38.98ID:1iPfktIJ0
女版藤沢秀行?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 03:19:16.12ID:KsUQQy/s0
でも人生ってそのくらいしか楽しみ無いよね
いいんじゃ無いのそれで。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 03:39:21.37ID:QbpZ1eoX0
まだラスベガスに手を出してないだけ救いか
現役時代あの辺で高地トレーニングしてたかと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 04:37:10.28ID:QCXeQYSw0
テレ東の土曜中継あたりで起用してほしいなw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 05:02:10.83ID:y59N7CNk0
俺も部活で長距離走ってたから親近感がわくわ。個人種目やってた人はギャンブルにはまりやすいのかな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 06:56:15.91ID:XpkXxoK60
ギョロ目と交換してくれ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 07:58:06.06ID:5CFixrFw0
誰だよギョロ目て
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 09:03:12.59ID:UV5mkJkk0
とりあえず競馬の達人でどれくらい使うのか見てみたいな
最終レースで負けを取り返そうと大金勝負したら依存症確定
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 09:13:04.44ID:orMPRn9k0
>>7
ワールドカップ優勝のメダル授与式で周りとペチャクチャ喋りながら片手で受け取っていたのがいた時は辟易としたよ
メダルやトロフィーは重要じゃないという考えの選手だっているが、それとこれは別物の話だと思ったよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 09:21:18.46ID:TrmobCEG0
しかしゲストに呼ばれた大会で
ゴール手前でランナー全員にハイタッチしてたな
この人、プロに徹してるなという印象
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:17.06ID:YZjPdHTU0
>>33
ランナーズハイやっけ、
体育会系は脳汁ドバドバでやすいんやないか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 10:06:56.86ID:ZqpTqRf40
朝一から飯も食わずに牙狼打ちっぱのQちゃん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 10:19:24.24ID:CT4QTNlOO
>>1
競輪と競馬は頭をフル稼働させるスポーツギャンブルだから人生楽しく過ごせる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:30.19ID:R3a98ol10
特にファンではないけれど、ラブホ直行して、あんな事して、こんな事もされてアンアンしてたの知って、ちょっとだけショック感じたのはなんでだろう?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 12:59:00.40ID:Hye8w2C10
>>23
セリフが高倉になっとるがな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:08:33.51ID:ZjGlIm5Z0
高橋尚子が騎手になったら菜七子より良い成績上げるかなあ
顔は細江だから人気は出ないと思うけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:29.32ID:aJkeL0f+0
競馬場の達人出演ケテイ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:50.25ID:37OA5NVv0
>>41
大阪国際女子マラソンのイベントファミリーランで握手してもらった。
解説も増田さんほどではないけどだんだん上手になって来たし。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:47.22ID:8o34PBcA0
別に借金とかないならギャンブル狂でもいいんじゃね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 14:55:42.08ID:0eualofo0
文化人関連はよくわからんが
スポーツ関連の国民栄誉賞はめちゃくちゃだからな
世界記録作りゃ自動的にもらえるのか
衣笠とかおかしいやろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:14:50.72ID:95Tt5v1J0
>>48
明るく愛嬌あるから顔だけの方より人気出るよ多分
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:17:26.96ID:m50y6RHD0
マラソン選手ってそんな儲かってるのか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:20:42.88ID:kEu/Tv0M0
国民栄誉賞がこれかよ
残念だわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:25:21.45ID:NQoml/U20
遊びたい盛りにマラソンばっかしてたからだろ、少しは大目に見てやれ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:27:08.71ID:NIvoofDYO
シドニー懐かしい
強敵は当時の世界最高2時間20分台の記録を持っていたロルーペ
Qちゃんは21分台、しかし猛暑のコンディションで出した21分台で期待十分
他の強敵は日本人にやたら強かったシモン
ロルーペはどうなったか忘れたけど、シモンはさすがだった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 15:51:46.69ID:3BZbKm0GO
>>27
中日種田は破産した
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 17:01:50.78ID:BJ5SWd8+0
ディープインパクトに国民栄誉賞って主張あったよな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:52.53ID:fDGvW5Qj0
Qちゃんが馬主になった時のために冠名を考えてあげましょうか
「キューチャン」じゃ長いな
「キューノ」か、「キュー」やな
キューノゴールド
キューノメダリスト
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:40.87ID:XD3ckJ/J0
キューノスマイル
グラサンキュー
キューノゴリン
アタックキュー
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 23:43:30.34ID:+FOXsnk40
借金抱えてAVにでたらタイトルは決まっているな
いってQ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:47.03ID:Cuv4F/7e0
まあギャンブル知っちゃうとなあ
ギャンブルより面白いものなんてこの世にないし

バカラより楽しいものってこの世にないと思う 最高のギャンブル
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:46.76ID:lSeIzzGM0
俺が唯一握手をしたことのある国民栄誉賞受賞者。
もっとも本職であるマラソンイベント会場でだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況