X



トップページ競馬
30コメント7KB
なんで今年のスプリンターズは1週前、当週とゆるい調教の馬ばかりなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:05:05.61ID:Xgn3N5QR0
ネロ以外やるきないだろ?
ネロなんて過去1年以内で1番時計だぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:37.16ID:+MSREzev0
以下、好きなミロの飲み方

お湯割り
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:14:29.84ID:hNPxnO840
牛乳で溶かしてパンをチョンチョンつけてパク
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:21:49.48ID:Xgn3N5QR0
しっかり調教しろや
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:21:54.49ID:EGOt3APv0
外厩が当たり前のシステムになれば
一週前や直前の追い切りは終始馬なりで済ませるか
道中チンタラ走って終い1ハロンだけ本気を出す調整で済ませる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:24:57.44ID:hEcdZhs/0
今の時代に追い切りで一杯追いしている陣営は
「まだ仕上がっとらんよ。どないしましょ」と宣言しとるようなもんやぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:20.67ID:Xgn3N5QR0
お前らが老害だわw
去年の出走馬や各馬の一年内のベスト時計をターゲットでみろや
雑誌で外厩の影響うけすぎだわお前ら
0009チャオ
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:24.50ID:ZGmfYK/Q0
今の中山はクソ固い馬場だから軽い調教で十分

先週のステファノスも直前は軽い本馬場調教(笑)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:38:22.12ID:Xgn3N5QR0
>>9
硬い馬場で時計勝負

軽い調教?w

時計勝負なんだから坂路で時計出したほうがいいに決まってるだろうがw
しったかするなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:02.94ID:EGOt3APv0
練習で本気を出して本番でガス欠の状態で出走する
こうなったら目も当てられないからある程度仕上がった馬は直前で軽く追うだけに徹するんでしょうが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:42:48.59ID:hEcdZhs/0
今の時代に追い切りで一杯追いしている陣営は
「まだ仕上がっとらんよ。どないしましょ」と宣言しとるようなもんやぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:47:26.64ID:Xgn3N5QR0
>>12
去年のソレヴェイグさん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:49:18.53ID:Xgn3N5QR0
お前らって本当に感覚で話をするよな?
データみろよ?
このレースは坂路でバリバリ時計出した馬の成績が圧倒的なんだよ
15年みたいにスローになると話は別でが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 16:58:51.12ID:Xgn3N5QR0
誰も論破できずワロタw


スプリントG1外厩で仕上げw
ワロタw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 17:02:22.56ID:Xgn3N5QR0
>>16
話をそらすな
そんなこといついった?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 17:12:48.45ID:MF4Quh/b0
夏場から使い詰めの馬が多いのと、牝馬で輸送

こんな感じじゃね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 17:35:36.42ID:XjxHU9B10
ドンキの1週前はCWで6ハロン76秒のアホ時計やったで
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 17:37:38.90ID:Xgn3N5QR0
>>18
それはだいじだな
全体時計だしてもしまいバタバタじゃしかたない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 17:38:49.73ID:Xgn3N5QR0
>>20
凄いけどこの馬坂路でも時計出すのになんでCWなんだろうな?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:44.93ID:7diZ+t4c0
>>24
先生、回答よろしくお願いします
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:10.03ID:O5gzZGUH0
そういえばアグネスワールドとかブラックホークの時なんてみんな調教はすごかったな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:40.21ID:Xgn3N5QR0
>>24
先生答えをお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況