X



トップページ競馬
22コメント4KB
もし韓国の慰安婦像が中山競馬場に設置されたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:23:54.15ID:dkHf6l8d0
ハズレ馬券を供え、競馬新聞を持たせるか
0003
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:34.15ID:joj3TteV0
いわゆるニセの従軍慰安婦像というのは、本当は米軍の車両に引かれて死んだ少女像だったものを
慰安婦像と称して使いまわしている代物で、そもそも従軍慰安婦も軍による強制連行も無かったんだぞ。

               競馬板でまで捏造して荒らすなボケ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:30:08.40ID:XrKslwJR0
もうすぐ無くなる国だしwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:30:46.92ID:WCtedg/e0
塩酸ぶっかけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:34:40.62ID:w/cg6Wkv0
ヒラマサ五輪公式HPの世界地図から日本無くしたの酷ない?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:36:54.40ID:dkHf6l8d0
東京オリンピックのHPの世界地図で韓国を消せばいいだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:15.86ID:dkHf6l8d0
>>10
まああえて下がる事に意味がある場合もあるぜ?


まあ韓国は抗議を受け地図を修正したらしいけどね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:29.48ID:mjfWa0ic0
フル勃起した勃也に一日中視姦させてやるわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:01.08ID:m50y6RHD0
捕まっても良い。絶対ぶっ壊す
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:09.17ID:3UTRCQC00
分断工作おつかれーす
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:38.63ID:kQAEVWWo0
踏み切ってジャンプー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:39.00ID:OCztKu9b0
韓国にも同じようにナショナリズムをネットで焚き付けている奴はいるのな

このスレを立ててる奴がね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:25.82ID:58Pzj8dy0
一発やっちゃうオヤジが出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況