X



トップページ競馬
272コメント84KB
民主党と組んだ小池馬鹿すぎワロタwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:22:08.05ID:2r8tDa1P0
総選挙惨敗確定wwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:34:56.41ID:hm6/dar/0
安倍が負ければいいよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:35:48.91ID:I+agekkX0
小池に入れるやつが普通の感覚て…
その感覚が過去に史上最悪の民主党政権を作ってしまったのに、学習してないとかマジ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:36:16.63ID:eGlr7Uc20
民主党ってとこをツッコンで欲しいのね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:36:44.94ID:YPcXcrwe0
下等市民を奴隷化し日本を滅ぼす自民党か朝鮮に日本が乗っ取られる希望民進党か
下級国民がまだ人間として扱われる可能性があるのは希望民進党だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:19.95ID:XRAgKG5+0
さすがに泥船に同乗する小池と左巻きの小池だけはねぇわw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:41:48.85ID:iE8O21Og0
民進も小池も政治理念とか全くないんだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:34.50ID:6p+mSJxk0
政策に関してはそうだろうが、とりあえず二大政党制にならないと話にならないのも事実なんだよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:46:26.09ID:mnx5hdPH0
思想が異なる者同士が組めば簡単に崩壊する
社会党片山政権ではそれであっさり瓦解した
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:46:30.11ID:kZnColn90
>>9
自民は根本的にはあるよ

民進はチョンだからw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:49:01.22ID:YPcXcrwe0
>>8
どんな手使ってでもアベ潰す言ってるの見てるとこいつらはその後の事とか全く考えてないんだろうなって感想しかないわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:30.97ID:H+aL0R/a0
小池が勝っても結局自民とやる事変わらないよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:06.12ID:EOmvePLp0
>>12

ネットに洗脳されている馬鹿発見。
自民党こそ、選挙目当ての党。右も左もいる。金と当選目当てに何も言わないだけ。くずの集まり。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:41.49ID:hjsJwnMb0
希望に投票する奴ってアホだと思うわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:49.38ID:y43BUzhxO
自民党に投票する奴もな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:03.61ID:X1MRkrLn0
>>12
根本的厨のお前はバカ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:24.08ID:eij5almw0
民進が愚かだったのも確かだが
>>12みたいに洗脳されて
自民の売国行為をなんでも肯定する連中を作り出したのは凄いよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:02.38ID:hm6/dar/0
>>24
北方領土売り渡したじゃん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:52.89ID:6DYwrGmw0
>>2
チョンかよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:14.02ID:6DYwrGmw0
いつだかの民主になった途端テレビで韓国ゴリ押しで、ここは本当に日本かって思った、、あれはまじで異様
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 10:23:33.11ID:Rg+85N0w0
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
      _,.     ヽ  ヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!    !!!!!!!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ       イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"|
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. " :::l
ヽヽ          ,/  .::::|
::::ヽヽ....      ,,-''  .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 10:28:38.19ID:5QjJkbdY0
根本的にI.D変えまくるやつは自民信者でクズ。仕事もできないからネトサポ1レス80円で食いつないでる。
間接的な税金泥棒。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 10:29:48.20ID:INutipHB0
>>1
おまえより利口に見える
闇金からヤミ献金だっておまえには1円も来ないだろ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 10:35:18.55ID:1Y1HHKMi0
落ちこぼれ集団
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:08.00ID:mXaN81Tk0
根本的にI.D変えまくるやつはアンチ安倍でクズ。仕事もできないからネトサポ1レス80円で食いつないでる。
間接的な税金泥棒。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:03.68ID:e0NcXKtK0
政権運営の経験まである非自民中道政党をネット主導で国民が総叩きでぶっ潰したことは、30年後の国民からすげえ恨まれることになる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:42.20ID:ZDHLoKSpO
都民は本当にアホだね
都知事なんかどうでもよくて国政で偉そうにするためのただの踏み台
残ったのは都民ファーストのゴミ議員(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:16:10.24ID:J/ruZaXu0
とりあえず,「世間知らずの自惚れ子倅の晋三の首を落とす」という目的では一致

しているのだから、共同戦線を張る事は決して間違いではない!

あとは、野となれ、山となれ! だろうが・・・
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:27.32ID:bXh5MoxL0
東京は確かに悲惨だな
片手間の都知事が片手間で決めた方針が、理念も志もなく発言も封じられた頭数だけのゴミ議員の賛成多数で可決されていくんだもんな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:05.35ID:G/A9sb+a0
解散報道直後から自民党は議席数を3分の2ではなく過半数を勝敗ラインにしてたからな
小池に頑張ってもらって、共産党などの極左議員を潰しにかかってる意図は明確
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:58.71ID:ZBvI7YjZ0
>>2
逆だろ。また民主党政権の負の歴史を味わいたいのか?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:28.80ID:ZBvI7YjZ0
安部になって
株価 +12000円
税収 +10兆円
求人倍率 0.7倍→1.5倍
保育所 待機児童半減
日米関係 過去最高レベル
外交関係 アジア、アフリカを中心に絶賛中
日韓関係 過去最悪レベル

これの何が不服なんだ?
小池がもっといい政治できるの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:24.89ID:x+UP5m0E0
自民党だけで単独長期政権なるとロクなことにならないのは歴史が証明してる。
国政は自民の奴ほど、小池に入れたほうがいんじゃないのw
小池が台頭すると公明党の存在感が低下するから、層化嫌いな奴はうれしいだろw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:27.73ID:OznUlfqY0
>>45

安部の手腕だとでもいうのか?

笑わせるな  政治音痴の 粘着ニートが wwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:41.12ID:nm3knVob0
今の政権では自民or維新しかまともな政党ないよね。。。
維新良いんだけど、橋本いなくなって戦力ダウンが大きい。。。
自民は独裁になってきて、加計 森友など少しお灸をすえた方が良んだけど
民主は馬鹿の集まりだから怖くて入れる事できないし
希望は小池が野心すぎるのと 山の物とも海の物ともわからない、
北朝鮮の事もあるからね。。。。

まあ タイミングどうこうじゃなくて 自民しかないんだよね。。。
自民の対抗政党の誕生は必要だけど、今の段階では橋本の帰ってきて貰って
維新を育てるしかないんだろうな。。。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:39.74ID:4pqX/Bcn0
橋元なんでどぶのネズミでしかないわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:20.45ID:7Oo+B/eV0
小池は日本会議のコアメンバーで元自民党
安部ぴょんとも仲良しの改憲派

自民から票が流れても小池という受け皿を作ることで結局、改憲しようという絵図
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:00:08.83ID:0j0ltNpA0
>>46
公明党のご機嫌伺いながら意向を汲んで運営してることにはダンマリなんだよな自民党信者は
実際は公明党が了承しなきゃ法案も通せないのにね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:07:01.97ID:7wtV6iX90
イギリスのEU離脱もトランプ就任もとにかく何か変えてくれそうって理由で投票した結果
日本はすでに民主政権でそれを知ってるけど。

小池が何かしそうって理由のみでどんな政策をするのかとかを全く考慮してない。
古いしがらみから脱するってのはいい響きだが、それが実現可能かどうかは冷静になって考えりゃ相当に困難だということがわかってない。
わかった上で投票するなら別に構わないが。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:08:59.33ID:hm6/dar/0
>>33
民主党政権の時あれだけ尖閣で叩いておいて
安倍の売国はいい売国かよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:16.45ID:xECwBG8R0
>>48
維新がまとも?チンピラだわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:25.10ID:KftKKgva0
すべて失う
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:17:27.78ID:p1h/swRw0
>>23
お前はとりあえず仕事しろ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:29:10.68ID:ncmW8JZX0
選挙のタイミングはベストだったな
これ以上先だと力をつけた小池が自力でなんとかできた
今はまだ足りないから民進党なんかに頼らざるを得ない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:30:02.40ID:VAfGXwdk0
なんで
自民=愛国反韓、民主=反日親韓って風潮なの?

戦後朝鮮人を優遇しまくったのは自民党じゃん
安倍ちゃんも慰安婦に一人1000万金配る土下座外交しかしないし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:34:27.94ID:lvCnU175O
小池にぶちこむわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:37:04.27ID:dNyRDubn0
民主党は売国どころか尖閣諸島を国有化したんだよなぁ

安倍は海外に何兆ばら蒔いたら気がすむの?
自分が誉められる為のご機嫌取りより熊本や北九州の被災者や薄給の研究者に使えよな
山中教授も嘆いてたわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:53.72ID:bXh5MoxL0
>>67
国有化したことで乗っ取られかけてるけどね
石原に任せとけばよかったのに
東京都が所有してれば中国も手を出せなかったのにな
あれは中国に騙された民主党政権最大の失敗
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:43.10ID:vhwTXl730
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある

日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 13:32:30.43ID:vhCRdNXg0
どこが政権取ろうが俺らの生活は変わらんよ。
自民党になって生活がよくなったかと言われたらむしろ悪くなったけどな
民主党時代が悪かったか?って言われると一般の生活レベルは今ほどは悪くなかったけどね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 14:15:28.71ID:MF66Wcbr0
選挙資金が欲しい小池、看板をすげ替えて民進にこびりついた悪いイメージを払拭したい前原
利害は一致してるけどそれぞれの支持層がどう感じるかまでは考えてないんだろうな
小池が都知事になってから醜態晒し続けてるのに都議選の勢いそのままいけるとお気楽に思ってるんだろうか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 14:28:29.02ID:JIXrCGFzO
ツカ
小沢一郎ってまだいたんだ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 14:29:44.29ID:d7+VOVpb0
>>45
株は日銀とアメリカ株好調なだけだな

外交も金バラまいてるだけだな
バラまいて見返り何かあったの?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 14:30:11.32ID:JIXrCGFzO
どさくさ紛れで山尾くんも入れちゃえよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 14:42:23.54ID:o/ia4H8H0
>>42
そもそも小池になったことで東京都はどれほど税金無駄にしたのか
桝添に只働きさせた方が遥かにクレバーな選択だった
延々マスコミに踊らされ続けるアホ都民
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 15:49:35.06ID:mak4ch600
あれだけの追い風を受けて知事になったのに、結局何一つ成し遂げてられていないよね

こんなのが首相になって何が出来るの?

マスコミを使うのが上手いだけで国政なんか出来ないよ
まあ、都政も出来ないんだけど


「安倍憎し」の気持ちは分からんでもないけど、その感情の行き場を小池に求めてもムダなんだがな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:45.71ID:XjW7FM+k0
こういうスレで民進ガーとか言ってる奴は
どうせ脳死状態で希望の党がどんなだろうが自民に入れる連中だしなあ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 16:14:35.25ID:/SZjIUhy0
そりゃ民進と組んでるのに希望なんて言葉使ったら信頼されないよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 16:26:00.68ID:lvCnU175O
小池の単勝に有り金全ツッパ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:44.58ID:o/ia4H8H0
都民ファーストに希望
絶望的にネーミングセンスがないよな
「夢をかたれ」っていうラーメン屋並みに酷い
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 16:48:48.38ID:LcTgNX/u0
>>88
反自民だったら何でもいいという連中の方が思考停止して脳死してるだろw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:02:26.83ID:0CKnKt10O
民進から 希望の党の 公認決定されたら

一人3000萬円納付らしい!(民進党約100億円預金)

予定では 40人程度らしい。

3千萬×40人=12億円民進から→希望の党へ振り込み予定。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:26:12.15ID:PqcKQg/T0
疫病神として名高い小沢一郎までが希望の党とわなw
もうみんな地位もプライドも恥も捨てて選挙に勝つことだけに全力だな

絶対にまとまりそうにないメンツだし、すぐに分裂するのが目に見えてるわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:30:18.54ID:oBW+RHGR0
これで自民が圧勝したら国民は改憲に同意したってことだよね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:14.74ID:SBybRKnV0
民進に投票してきた支持者とかどんな気もち何だろう…
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:21.75ID:fRhLFfyJ0
>>96
今の日本を取り巻く環境をみたらそうなるね だけど最終的には国民投票だからね

自民支持でも改憲には反対って人は大勢いるでしょ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:18.46ID:G1ZDdIOk0
小池も改憲賛成派だから
結局自民と希望が大量議員獲得なら憲法改正でしょ
むしろ北朝鮮を考えれば早く変えないとなあ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:34.28ID:UqavhBc60
いや小池なんて都民からの支持しかないでしょ

国政で都ファとか言い出したらガイジだし国民ファとか言い出したらいやいや都ファって言ってたやんってなるわ

もうやってることが全く信用できないし都ファと真逆の民進合流とかもうめちゃくちゃやんけ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:01.73ID:AeKTYxHI0
>>103
何でその希望なんちゃらに民進が参加すんのんの?

新党で政治理念もないまとまってないワケわからない団体になっちゃうでしょ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:24.79ID:2hkc4slQ0
>>103
細野が大量に小池と合わなそうなの取り込もうとしてるけどな
小池は客寄せパンダで実質乗っ取られつつあるんじゃないか?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:25.58ID:c01aqtGd0
>>15
じゃあ一体それ以外のどこの何党なら今より良く施政してくれるの?
消去法でどう考えても自民党しかありえないだろ
現状、最低限まともに外交国防の体をなせるのは自民党のみ
独裁防ぐ為に与野党拮抗が望ましいとか、他に票入れる理由としては意味わからんし理由になってない
面子の実力と政策見て選べよと
そもそもネットに洗脳されてるバカとか言ってたら俺わかってる的な大バカだろおまえみたいなのは
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:02.67ID:wWwNnGVL0
>>100
いや民進は票が欲しいだけで有権者や左翼の事なんてカモぐらいにしか思ってないでしょ普通に。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:54.96ID:wfaxUXh+0
>>106
橋本が辞めた後の維新みたいな糞雑魚になるのが目に見えるw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:08:34.82ID:e0NcXKtK0
>>107
理由になってるけど?
おまえ馬券下手だろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:19:04.09ID:c01aqtGd0
>>112
あ、バカは上手な馬券でも買って凱旋門賞でも当てておいてくれよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:28.34ID:tWvrzc2J0
まあ小池が自公過半数は阻止するでしょ
すでに安倍信者なんてネット弁慶の化石しか居ない
アベノミクスは結局物価が上がっただけだったな
庶民にとって何も良いものはなかった
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:58.48ID:G1ZDdIOk0
>>106
小池の今後の民進党議員の見極めを見ない事にはなんとも・・・
左翼系民進党議員をばっさり切れるなら乗っ取りとか無さそうだけど
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:06.17ID:lBDGo8s60
小池にやらせてみては
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:33.64ID:kf61NRH30
民主主義の国のほとんどがなぜ二大政党制なのか少しは自分の頭で考えたらいいんじゃないかな
現状言論統制が緩めなだけで中国と大差ないからな
個別の政策を語るようなレベルに無いんだわ日本の政治は
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:22.54ID:NQ2F9y8C0
>>113
バカは相手にするだけ無駄だぞ
自民党は好きではないが
現状はどう考えても自民党一択
小池に入れるくらいなら宗旨がえして共産党に入れたほうがマシ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:45.35ID:7exHt2Qt0
安倍が頭続けるかどうかの選挙だからな
支持してんのは麻生太郎と同じ感性の奴だけ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:47.78ID:hZDcW1/a0
>>116
遠慮なく切るでしよ

この流れは
日本新党→新進党の再興
日本新党で同期の前原・枝野グループと旧民社党組でそれに小沢が加わるってことらそういうことだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:20.82ID:XI/l28qX0
>>125
だからその中国と大差無いと言ってるんだが
自公がやると言ったらやるし、少々強引でも他に受け皿が無いから一時支持率が下がるのみでなんの変化も無いのが今の日本
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:47.36ID:G1ZDdIOk0
>>130
そりゃ今自公が政権取っているからね
というか4年前まで自公じゃなく今は亡き民主党が政権取っていたわけだが
それで有史以来国政選挙した事ない中国と大差無いとか
なんじゃそりゃ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:56.81ID:UnVM3DWJ0
必死に政権選択選挙って流れにしようとしてるけど、結局は「安倍か前原(小池)か」じゃなくて「安倍か安倍以外の自民の重鎮か」じゃん
野党側が政権取る気なんてさらさらないのに煽るだけ煽ってもどっちらけだわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:32.94ID:p+mupJBJ0
>115
安倍ちゃんぐらいと言いたいんですねわかります
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:42.57ID:Bg0fqX7Z0
>>114
それで野党がまた負けちゃったらどうすんの?安倍はガチ神認定か?wwwww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:45:34.18ID:0Z9HO+ak0
これ民主党が名前変わっただけじゃん
入れるやついるの?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:40.70ID:V4+scHm10
安倍 オルフェーヴル
小池 ハープスター

でいいの?小池は決してジュンティルではないと思うんだけど
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:48:08.04ID:rk6dHjx50
>>139
いや小池はアドマイヤミヤビw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:05.26ID:WaOYlUax0
>>133
民主はゴミクズだったがそれで政権交代可能な勢力を無くしてしまったら中国と変わらんよねって話し
政権交代が起き得ない状況なら国政選挙をしてるかどうかなんて関係ない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:52.73ID:wM28abiv0
弟子になるのが前提です
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:47.93ID:UnVM3DWJ0
政権交代可能な勢力をなくしてしまったらって言うけど、民主が自分たちで勝手に捨てただけだからなぁ
共産が代わりになればいいのに、あそこは自分で政権取る気ないから結局は自民一極になる
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:10:59.75ID:o7pYZLA+0
民主党も政権を取らないでいたら野党としての存在感はまだあっただろうな
あんな感じで政権を取れると知ったら地道な努力なんて馬鹿らしくなる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:53.67ID:fxqPZl/U0
物価はほとんど上がってないはさすがに草
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:23:04.57ID:qz8l+Izh0
>>139
小池ハープスターは言い得て妙
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:31.01ID:DE53vkJL0
希望の党=かつての小泉郵政解散や、ぽっぽ民主のように過剰人気。
でも勝ち馬投票と違って選挙は、実際に勝っちゃうからな。
怖いな。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:07.22ID:tLDX/qAy0
小池って結構右寄りなんだけど
極左の民進党と本当に合流できるのか?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:50:44.56ID:cJmbcKHX0
安倍と麻生は国民一人あたりの借金増やして景気冷え込ませる天才だな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:43.95ID:SyxIxgiG0
>>154
右か左かよりもタカリ屋気質とか
そういったところで気が合えばやっていけるかも
ただ利権の取り合いになって喧嘩別れの方が圧倒的にありそうな気がする
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:42.83ID:TfDTMenE0
イギリスのEU離脱もトランプ就任もとにかく何か変えてくれそうって理由で投票した結果
日本はすでに民主政権でそれを知ってるけど。

小池が何かしそうって理由のみでどんな政策をするのかとかを全く考慮してない。
古いしがらみから脱するってのはいい響きだが、それが実現可能かどうかは冷静になって考えりゃ相当に困難だということがわかってない。
わかった上で投票するなら別に構わないが。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:06:46.21ID:2hkc4slQ0
>>160
どの政治家も演説で変えなきゃいけない!って連呼してるからなw
皆が本当にそう思ってるならとっくに何か起こってるだろっていうw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:07:51.80ID:bPwGVqBr0
>>141
だからと言って、二極化の為だけに政権なんてとても任せられないところに1票投じるなんてのは愚の骨頂
それは投票の理由になり得ない
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:07:51.90ID:6sK6b6P70
>>161
それもっと大声で言わないと
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:10:50.16ID:jVJMDvrt0
まあ自民党のマンネリ政権より

良くも悪くもなるようになった方が面白いだろ 
某半島北のような天皇独裁政権になるわけじゃあるまいし
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:16.31ID:2rhDMvSZ0
トランプは必ず北朝鮮をやると思っているんだがその時に小池でほんとに大丈夫なのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:15.54ID:bPwGVqBr0
>>165
それで民主党でとんでもないことになったのはもうお忘れ?
この国防、経済の危機にもう一度あれやったらとんでもないことになるぞ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:15:48.68ID:jVJMDvrt0
とんでもないことになったわけじゃないだろ
そう思ってんのは自民党命のお前だけ

麻生が7000円以下に日経平均に下げたの引きついだだけだろ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:19:38.05ID:dEXUl/XH0
>>170
そうそれを菅直人が法人税下げたりして
景気回復させた 安倍は何もしていない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:42.64ID:SyxIxgiG0
官僚的には自民と反自民が順番に変わるのが一番悪さできて助かるんだろうな
最悪と思われた自民からの民主党で上には上が(下か?)あると思い知らされ
自民党は最悪の時よりより悪くなっていたのに直前の民主党よりもはるかにましということで
やりたい放題やっても高評価だった
それを繰り返せばもともと官僚天国と言われてるくらいだったのが
もう官僚だけは藤原氏状態だわ
国自体は戦後最悪になったとしても(´・ω・`)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:17.76ID:0CKnKt10O
新政党興し 百名立候補なら 供託金3百萬(重複なら6百萬)

供託金立候補自己持ちでも 最低限30億円必要。

民進の政党交付金を 宛にした。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:12.22ID:bPwGVqBr0
>>170
麻生が下げた?
おまえリーマンショックって聞いたことあるか?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:04.67ID:4vZSfqkDO
>>168
あんまりコロコロ変わると外国から馬鹿にされるんだよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:44.05ID:bPwGVqBr0
>>170
円高ウォン安を演出して、日銀砲も82円の防衛ラインマスコミに暴露って無駄撃ちさせたよね
とことん円高ウォン安に活躍しまくって、あの時にサムスンが力つけて日本の家電メーカー輸出産業瀕死に追い込んだよね
景気回復どころか落ち込み続けたよね
むしろその影響引き継がされちゃってるのが安倍政権だよね
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:01.92ID:iz6QKoC80
そもそも国会議員なんて要らない。
天皇制に戻すべき。
一般人が国を動かすのがおこがましい。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:44.54ID:bPwGVqBr0
>>176
あんなもんで済んで、対応出来た方だと言われてるんだが
どう対応すんの?
IMFに世界大恐慌から救ったって絶賛されたんだぞ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:36:39.92ID:jVJMDvrt0
落ち込み続けてはないだろ
麻生の時より若干あがっとる 震災がなかったらかなりあがっとると予想出来る

サムスンが力つけるのはアジア全体から見りゃいいことだろ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:46.53ID:7pNBedFd0
>>177
27には見えんな 50代の顔だ
発展途上国かな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:35.51ID:jVJMDvrt0
対応出来た と国民が判断すりゃ支持率が1ケタ近くまで落ち込まないわな
対応出来たと判断したのはオタク好きな麻生好きと自民党命のアホだけ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:47.26ID:bPwGVqBr0
アジア全体て鳩山かよw
自国ファーストじゃなければ食い物にされるだけなんだよ
日本はアジア全体の物ってか?鳩山スピリッツ恐ろしいな、友愛のナントカってやつ?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:41:44.86ID:bPwGVqBr0
>>190
腹痛いなら薬でも飲んでろバカ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:44:56.80ID:zgn2pfqY0
安倍になってから不景気だもんな
早く辞めろ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:45:40.15ID:bPwGVqBr0
>>188
報道するしない、またそのしかたで変わるから、特におまえみたいなのは
漢字間違えたカップラーメンの値段間違えたしか毎日テレビに映らなきゃ、それしか見なけりゃバカに見えるんだろうな
マスコミの影響力ってのは尋常じゃないんだよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:13:57.14ID:XTXplPji0
麻生の功績
・エコポイントで需要先食いし消費の急激な波を作って日本の家電メーカーに致命傷を与える。
・リーマンショックでG7が一致結束して新興国を経済的に食い物にする所でなぜかIMFに資金援助。
G7から非難を浴び外交を地に落とした挙句、日本は金払っただけで未だ帰って来ず。歴史的売国バラマキ。
・日経平均6995円の民主党びっくりのスーパーレコードを記録。総額50兆財政出動も見事空振り。
・漢字が読めない奴はやはりバカだと身をもって子供に教える。
・安倍に解散を唆し、自民党二度目の完全大敗へ導く。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:41.53ID:4qRPbcCq0
民進党の連中はこんなあからさまな政党ロンダリングして国民から支持されると思ってるのか?
有権者をなめすぎだろw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:28.34ID:4qRPbcCq0
>>203
当時はスマホもsnsも普及してなかったしテレビマスコミに洗脳される人が多かったよな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:41.23ID:GAY37P0G0
>>193
どこの時代から来たのかしらんが、民主政権時より遥かに景気は良い
っていうか新卒連中は本当に時代に恵まれたな。氷河期経験してると羨ましいわ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:15.45ID:XTXplPji0
>>204
ネットを見れば自民支持になるとおっしゃりたい?んなアホな。
まともな思考ができる都民ならそもそも小池は都知事にすらなれない。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:04:05.71ID:x+UP5m0E0
小池はおばちゃん連中からの支持が異常なほど高いからな。
安倍は森友問題とかで結構おばちゃん連中からの支持失ってるんやで。
女は好き嫌いで選挙に投票するから、小池が案外票とるやろなw
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:31.72ID:4qRPbcCq0
>>206
何言ってんだこいつ?
お前の世界には自民党と民主党しか政党がないのかw
0212jjjacks
垢版 |
2017/09/29(金) 00:23:15.15ID:6GVOy+Uo0
>>2
東京の人もそう思ってるのか?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:24:38.49ID:CK+IC6Th0
>>210
三番手くらいには食い込んでくるんじゃないかとかはガチで言ってそうな感じだったな
ネットの中で都合のいい情報だけ拾ってるとああなるんだなぁと思ったわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:49.65ID:Bj2ELwkX0
この選挙

確実に共産党が躍進するね
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 07:42:45.61ID:DiuD8wtE0
共産党とかもし仮に政権取ったとして怠け者がどんな扱いになるか怠け者は知ってるの?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:02:08.12ID:OItbs45S0
民進党の支持基盤→自治労
自治労→共産党系と旧社民党系、日本社会党系
日教組の支持基盤→共産党系、民進党系

両労組の組合員→管理職を除く教職員および官吏

管理職を含む全ての行政機関(自治体にあっては補助機関)の長→副知事、副市区村長

二元代表制の原則は、どこいっちゃったのかな?不思議だねー、小池さん原則論の維持を謳ってたのにねー

ブラックボックスな恐怖政治な、そしてお手盛り議会運営な

トランプ並みにひでえ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:45:18.29ID:LfeUPfMn0
国民新党や民主党が政権運営して日本を地獄に落とした過去が甦るね
希望の党も実質中身は民進党
雇用主がいるから雇用者がいるわけで、実質民進党がまた政権をとった際には株価も暴落して、下っ端雇用者はリストラの嵐だろうな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:51:17.44ID:RYtWIRi20
小池帝国になれば好景気になるよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 09:34:52.74ID:AyFIG5pv0
>>212
東京は自民全敗じゃないか?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:04:11.07ID:EcKubuBF0
朝鮮人得意の乗っ取り戦法
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:09:39.04ID:mIgtI2Ge0
安倍もどうだかだけど。。。。
小池口だけだからな〜
良い事言うけど行動が伴ってないし批判はするけど
代案が全然ない。。殆どいっていい程ない。。
評論家で口だけ人間だから信用できない。
やっぱり 橋本が一番かも。。。
やっぱり維新か。。。。
希望の党はないわな。。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:10:25.81ID:KNULMafx0
安倍政権で勝ち組と負け組はっきりと差がついたのに
なぜか負け組になった連中も安倍熱狂的な支持者多いんだよな
本当上手い事やってるよ。まあ民進系よりはいいってのは同意だけども
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:16:30.39ID:0kjw2/Tb0
民主がどうしようもないのが分かって、
さらに安倍がとんでもないのが分かって、
仕方なく小池に期待せざるを得ないのが現状。
でもあのババァの化粧見るとなぁw
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:16:45.86ID:l2DzdLAe0
民主が酷すぎで国民一億総トラウマなんだよな
おかげで自民独裁

本当に民主は日本を破壊したわ、、、
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:55.06ID:9zq2Vgzr0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:22:21.22ID:37wEO6qL0
民主主義ってお前らが政治家選ぶやん?
馬鹿が選んでるんだから馬鹿が当選するやん?
俺が全部選んでやればまともな政治ができるんやが、俺とてそのうち寿命がくる
やっぱ優秀なAI作ってお任せにするのがいいわ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:32.18ID:LfeUPfMn0
>>222
なるわけないじゃない

日本をリセットするって言ってるんだよw
2030年原発ゼロにしたって確実に電力会社の株価は下がる
安全を取れば景気は下がるよ
だいたい、東京都が大株主の東電が大事故起こしたのに当の都知事が原発ゼロってw
辻褄が合わないだろw
お前のとこのが福島県民を苦しめてんだろうがってなw
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:35:05.43ID:+2WFUNfv0
ドイツは脱原発でも景気上がってますが。
欧州は確か脱原発が多いんだよね
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 10:43:31.44ID:pvW8l5Pw0
本来 国庫に戻すべき政党助成金150億を
小池に迂回上納するかわりに
仲間=お友達 の高級な議員生活を続けさせてもらう
これが今回の民進の訳のわからん動きの種明かし

こんな酷い「もりかけ」ほかにない
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:13.80ID:LfeUPfMn0
>>237
ドイツはユーロのおかげ
電力部門での景気後退を為替でカバーしてる
石炭や天然ガスは国内産が1割を占めるし、一時消費エネルギーの1割を占める褐炭も100%国内産
日本と比べるのは馬鹿だよ
そもそも陸続きのドイツと島国の日本とでは海外からの電力輸入も相場が違うし
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:15.35ID:txNItrQS0
鳩山のときに民主にいれた知恵遅れがまた希望にいれるんだろ?
なにかかわるかも
なんだかわからないけど自民きらい自民よりマシ
東京は大変なことになるだろうな
安倍だろうが石破だろうが自民になんて期待してないけど元民主には絶対入れねえよw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:07.54ID:lRZYyZfs0
全然ニュース見とらんけど、ガチで合流すんの?
仮に自民の勢力削れても、ここで小池の政治生命伸び代ゼロになるぞ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 19:08:39.25ID:7bhM/Jvy0
>>1
ある意味有難いところもあるんだよ?

リベラル派排除って完全公言したやんか
つー事は、民進党どっぷりリベラル議員は
希望の党に入党出来ない訳で
朝鮮擁護、北朝鮮献金受給、安保法案反対
憲法改正反対のクソババぁ辻元清美が落選確実になる訳だ!

このババァだけは、なんとしても国政にだしてはいけない
大阪北朝鮮生コン業者からの献金やらスパイ行為
日本を売り物にし日本国の税金を給与として受け取っているとんでもない売国議員
なんとしても、辻元清美を落とさなければならない
比例代表でも当選させてはならないので
手堅く自民党と書いて投票するか
辻元が無所属なら希望の党でも構わない

辻元が希望の党に公認なしで選挙でたなら
自民党と書いて投票しよう
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 19:12:57.67ID:MMNzUZb50
辻元や管元総理を葬り去っただけでも
大仕事だと思うけどな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 19:20:13.25ID:MMNzUZb50
>>237
メルケル選挙で負けたし
中国とべったりで先々怪しいよ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 19:32:11.88ID:lRZYyZfs0
>>247
本当にリベラル50名ぐらい切れたら多少支持してやってもいいな
憲法改正、安保賛成となると50名じゃすまん気もするが
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:22.51ID:Bj2ELwkX0
小池の「この国はなんでもあるけど希望だけがない」の小説家パクリ疑惑発言だけど

俺は個人的には倒産末期だった大手スーパーを揶揄した

「ダイエーはなんでもあるけど買いたいものがなんにもない」やわw

小久保可哀想だったな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 22:34:18.86ID:Bj2ELwkX0
選挙出ることを今日も否定してないし発表して打って出るかもな

豊洲問題とかオリンピックどうするんだよ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 00:14:53.65ID:5ujkmf6l0
自民党も保守っぽいことだけ言ってるなりすましやん
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 00:36:21.66ID:k4pnhp8Z0
さっきBS日テレ見てたら10人ぐらいしか切らないとか言ってたぞ
辻元や菅直人みたいなわかりやすいところだけ切って、他は民進じゃ何の意味もないし、さすがに見抜かれるのでは
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:31.03ID:GEBEnCT90
小池はバッサリ切るところはバッサリ切らないとズルズル足引っ張られるぞ
とにかく、安保法制反対の活動に参加した奴は一人もいれないとか、わかりやすく排除しないと駄目
そうすると入れる奴がほとんどいなくなっちゃうけどなw
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:34.61ID:XAlwUakg0
自民党は嫌だけど民主党はもっと嫌だから自民党に投票してるって人を取り込まないといけないのに、
自ら民主党になるとかバカすぎんだけど
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 01:38:29.96ID:5ujkmf6l0
>>260
そうだね自民党いらないよね
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 01:42:02.18ID:1YCZpUDW0
小池って自民首にされて豊洲問題を政治利用してるだけの屑じゃん
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 01:43:45.01ID:5ujkmf6l0
>>263
支持率が高い方が必要なら北朝鮮は理想的な国家だね
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 02:58:06.62ID:sV73YJzm0
>>268
対立政党はゼロだし
不支持を表明した瞬間に収容所送りだから
いつだって支持率100%だよ
自民信者ってああいう国を理想みたいに
考えてそうだから怖いね
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 07:06:51.71ID:GEBEnCT90
>>271
尖閣諸島と竹島の両問題は民主党政権下で行われた
北朝鮮の拉致問題も民主党政権下では一切の進展もなかった
原因は民主党政権ではアメリカとの関係が築けなかったからだ
日米関係が悪化すると日本は簡単に攻められる
現在自民党以外にアメリカと良好な関係を築ける党がないことが一番の問題だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況