X



トップページ競馬
12コメント4KB
ウマ娘アニメ公式とかいう競馬おじさん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:37.52ID:edfc6Vkp0
【競馬小ネタ】古いサラブレッドの血統表には僅かに誤りもあるようです。主流血統の祖の一頭、Bend Orは最近の研究ではいつの間にかTadcasterという馬と入れ替わってたという説が有力です。なおTadcasterの母にBend Orつけてるそうですがそれは…(いとう) #ウマ娘

アニメ公式で近親相姦ネタ呟いてええんか???
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:10.07ID:xd1WblXp0
かなり詳しいよなこの人、これ目当てだけでフォローしとるわ
元石原じゃないだろうし35歳以上の相当な競馬好きだろう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:33.61ID:UzDZbr3G0
日本昔話かな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:32.21ID:6TF5j80S0
日本テレビ盃場所後番付(9・28更新)

白石麻衣     横綱    三森すずこ
南條愛乃            西野七瀬

中島芽生     大関    和久田麻由子
悠木碧             菅井友香

斉藤朱夏     関脇    滝菜月

近江友里恵   小結    小宮有紗

愛美        前頭    衛藤美彩
井上小百合          立石晴香
内田彩             諏訪ななか
鷲見玲奈            茜屋日海夏
堀未央奈            遠藤ゆりか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:07.34ID:edfc6Vkp0
馬とるのに必死で肝心のキャラがピンボケしてるのホント笑う
https://i.imgur.com/vqLy0zM.jpg
0009今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:18.22ID:XPOjSQ6C0
ウマドンナよりもマシ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:02.74ID:RzZsA9yp0
>>4
もしアニメが競馬関係者の心象害したら総スカンだぞ
まして牡馬女体化してるような作品をこれだけの競馬好きが支持できると思えないんだが…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:48:49.57ID:992W/eeG0
仕事と趣味をわけて考えられないのかよ
0012なまえ
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:29.81ID:3/zft/qw0
upsetの語源初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況