X



トップページ競馬
115コメント34KB
【凱旋門賞】ハイランドリールなど2頭が取消、18頭立てに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:41:34.42ID:F0Xfqi3a0
 凱旋門賞の出走予定馬は18頭になった。
出馬登録後にハイランドリール(牡5歳、アイルランド・A.オブライエン厩舎)とクリフスオブモハー(牡3歳、アイルランド・A.オブライエン厩舎)の2頭が取り消したため。
現在の出走予定馬は以下の通り。枠順は日本時間の29日未明に確定する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000564-sanspo-horse
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:07.84ID:9qcXMeWn0
ハイランドリールは雨が降りそうだったら回避するって前からいってたからな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:15.08ID:lXIF3wQ90
オブライエン良いよ(ジャップカップ)来いよ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:46.88ID:F0Xfqi3a0
JC来い!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:00.27ID:V8bc1Cjb0
英断だな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:48.45ID:5BhLpcqC0
速い馬場を求めて去年と同じくBCTから香港じゃないの
英チャンは例年雨季で馬場重くなりがちだし

JC来てくれたら嬉しいけどまぁないだろうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:29.53ID:iV1LzxA60
でも実際雨だとジェンティルドンナ並に雑魚化するからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:06.91ID:IabkfI960
しょべーーーーなw
そもそもロンシャンですらないし。

なんかサトイモ勝ちそうな気がして来たわw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:11.97ID:xFtrjaIU0
>>8
コーヒー豆乳噴いたwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:57.27ID:+mhF0fP60
香港の時のぐちゃぐちゃ馬場のハイランドリール糞雑魚だったからな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:19.84ID:FkoVBc2a0
あと18頭くらい取り消せば勝機が見えるな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:10.37ID:8TRgieHl0
ハイランドリール人気吸ってくれるから出てほしかったのに
0018今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:39.24ID:XPOjSQ6C0
サトノダイヤモンドとサトノノブレスの2頭共
凱旋門賞は大惨敗するだろう。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:22:27.21ID:cULk3Vwj0
>>8
どゆこと?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:08.49ID:Cw6YO3Qh0
エイダンと英断
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:31.06ID:QEQSb8bN0
英断オブライエン
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:27.02ID:OK0kQMvQ0
ノブレス最大のチャンスが巡ってきたわけだ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:45.26ID:TQhxdjhK0
もっと回避出てもよさそうな感じよな
ダイヤモンドも日本馬じゃなけりゃ回避だろうにな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:33.50ID:UnVM3DWJ0
>>8
オブライエンだけにな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:26.32ID:VQdz6B250
ハイランドリール自身がパチスロ機(Sammy)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:34.61ID:E10OMFb60
向こうの方が馬の事を考えてるよな
ルメールがフォア賞みたいにあまり追わないだろ
回ってくるだけにするんじゃね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:22.84ID:BzK3Tsag0
重なら尚更イネイボーの独壇場か
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:43.49ID:Omeu1mLY0
サトノも止めればいいじゃん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:03:04.48ID:tI82cykv0
これほど勝てる気が微塵もしない凱旋門賞はいつ以来だろうか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:00.36ID:0WTIMs4q0
5頭もいりゃエネイブルぶっ潰せるってことよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:12.75ID:VvCXemIG0
>>43
ハープスター以来じゃないか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:12:31.98ID:2A4Hxy8r0
>>8
ワロタ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:20.32ID:FXBJ3GGE0
>>47
今までは適性未知数でまだ微かに希望はあったけど今回ほどやる前からボロ負けするのわかりきってるのは個人的には初めて
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:12.90ID:uG/QztriO
タップダンス以来やなここまで見込みないのは
マンカフェやフェスタは掲示板あるかもくらいの期待はあった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:46:24.99ID:0UMmeAye0
>>43
タップが緊急参戦した時かな
無事に回ってこいとしか思わなかったわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:48:03.00ID:mdoUKmVX0
まず勝てないからね、サトノとか出なくていいし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:09:26.67ID:gFi+kPZT0
スクラッチ制度とはいえよく欧州のクソ高い登録料払って回避できるよな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:49:56.87ID:Cw6YO3Qh0
>>55
みんなフォア賞みてダメだこりゃってかんじやな
オルフェとキズナの時はめっちゃ盛り上がってたのになぁ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:54:48.47ID:NM2CYxlc0
凱旋門って簡単だろ。3歳牝馬の単勝買っときゃいいんだから
今年は誰かいる?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:00:34.12ID:4YC0hRAK0
オブライエン厩舎2頭取り消しでも5頭出しってすごくね?
チームプレーやり放題じゃん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:15.54ID:P0nh1YxO0
オブライエンはエネイブル囲むんか?いつぞやかのシーザスターズの時みたいに囲んだのに無慈悲に契り捨てられた失態繰り返しそうw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:22:21.26ID:TtJKVZSI0
>>73
レースは生き物、そんなに上手く行かないよな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:36:59.94ID:9zq2Vgzr0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 05:11:34.04ID:46yxodQb0
サトノダイヤモンドこの遠征のせいで馬終わりそうやな……
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 11:26:59.42ID:9G7UJfZF0
サトノ2頭も取り消せよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:25.52ID:nZdPw8hu0
>>43
ヒルノダムール
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 11:57:17.41ID:S7Rk4AhJ0
あと10頭、先生は君たちの勇気ある撤退の言葉を待っています
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:42.88ID:NVfAe3ag0
ダイヤモンドをラビットにして
ノブレスに本気出させればワンチャン有
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 12:17:46.82ID:CVbQAete0
サトノに勝って欲しくない連中のなんと多いことか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 12:57:31.95ID:DHbAy9Ho0
>>82
レース前の話だろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 13:03:43.24ID:SZzvJ1zo0
サトノも回避する回避して欲しくなければ1億よこせって言えばフランスギャロは支払うんじゃね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:38.46ID:1WoroSnG0
>>8
なかなかだな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:17.85ID:R6fiu7mi0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 13:41:43.73ID:JqFdWM8v0
>>36
パチ屋だし打ってりゃ万一があるかもしれないってのは染みついてるよな
新規ならスルー出来ても、玉買って台の前に行ってるのに打つの止めてそのまま出てくるとか丸損だもんな
ダメと分かってても打つに決まってるわw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 13:42:42.18ID:VyNF0yYH0
日本の競馬でこういう直前回避が出来ないのは馬券の売上が掛かってるからだと聞くが凱旋門賞は日本でも馬券売るんだろ?
だったら国内G1も馬場悪化を理由に直前回避認めてもいいと思うんだがなあ、冬場なんて芝からダートに変わることもあるのに。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 14:59:07.33ID:PC5KptrY0
>>8
つまんねぇ親父ギャグ、吐いてんじゃねぇぞ。
氏ねや。

ハイランドリール回避は英断でも何でもない。
ただの敵前逃亡だ。
本当に強い馬は、馬場が悪いから回避なんてことはしないぞ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:28.61ID:48V5+div0
凱旋門賞、人気なくても強そうなやつばっかやん
クロスオブスターズとか
ワンフットインヘブンとかだって強そうやん
海外競馬どうやって予想すればええんや...
0102今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/29(金) 19:08:37.54ID:qcitq3bG0
>>100
今年の凱旋門賞はレイティーング数値上位で決まります。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 19:58:51.70ID:35mFSS3Q0
ノブレス「ほら来いよダイヤ」
ダイヤ「ダメ、滑る…」
ノブレス「ほらほら引いてやったぞ」
ダイヤ「ダメだ全然滑るわ…」
ノブレス「来ないのか?」
ダイヤ「ダメだぁ、今年も日本馬あかんな、すまん」
ノブレス「…………いくで」
ダイヤ「???」
ノブレス「ほないくで」
ダイヤ「えっ???」
ノブレス「おらっしゃあぁぁぁ」

サトノノブレス凱旋門賞優勝!!
0104今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/29(金) 20:28:00.37ID:qcitq3bG0
馬番 Rt. 馬名 アルファベット(生産国) 性 齢 負担重量 調教師 騎手 ゲート番
1 116 ザラック ZARAK (FR) 牡 4 59.5kg A.ドゥロワイエデュプレ(仏) C.スミヨン 18
2 113 ドーハドリーム DOHA DREAM (FR) 牡 4 59.5kg A.ファーブル(仏) G.ブノワ 12
3 111 ワンフットインヘヴン ONE FOOT IN HEAVEN (IRE) 牡 5 59.5kg A.ドゥロワイエデュプレ(仏) J.ドイル 11
4 127 ユリシーズ ULYSSES (IRE) 牡 4 59.5kg M.スタウト(英) J.クローリー 1
5 117 クロスオブスターズ CLOTH OF STARS (IRE) 牡 4 59.5kg A.ファーブル(仏) M.バルザローナ 3
6 115 シルバーウェーヴ SILVERWAVE (FR) 牡 5 59.5kg P.バリー(仏) P.ブドー 16
7 120 アイダホ IDAHO (IRE) 牡 4 59.5kg A.オブライエン(愛) S.ヘファナン 7
8 120 チンギスシークレット DSCHINGIS SECRET (GER) 牡 4 59.5kg M.クルーク(独) A.デフリース 10
9 122 サトノダイヤモンド SATONO DIAMOND (JPN) 牡 4 59.5kg 池江 泰寿(日) C.ルメール 13
10 112 サトノノブレス SATONO NOBLESSE (JPN) 牡 7 59.5kg 池江 泰寿(日) 川田 将雅 5
11 118 イキートス IQUITOS (GER) 牡 5 59.5kg H.グリューシェル(独) A.シュタルケ 6
12 121 オーダーオブセントジョージ ORDER OF ST GEORGE (IRE) 牡 5 59.5kg A.オブライエン(愛) D.オブライエン 9
13 119 セブンスヘブン SEVENTH HEAVEN (IRE) 牝 4 58kg A.オブライエン(愛) P.スマレン 17
14 121 ブラムト BRAMETOT (IRE) 牡 3 56.5kg JC.ルジェ(仏) C.デムーロ 4
15 120 カプリ CAPRI (IRE) 牡 3 56.5kg A.オブライエン(愛) W.ローダン 15
16 111 プリュマティック PLUMATIC (GB) 牡 3 56.5kg A.ファーブル(仏) M.ギュイヨン 14
17 126 エネイブル ENABLE (GB) 牝 3 55kg J.ゴスデン(英) L.デットーリ 2
18 119 ウィンター WINTER (IRE) 牝 3 55kg A.オブライエン(愛) R.ムーア 8
9月27日(水曜)に出馬登録を行ったハイランドリール号、クリフスオブモハー号の2頭は、現地時間9月28日(木曜)10時30分の期限までに同登録を取り消し、凱旋門賞(G1)には出走しないこととなりました。
Rt.はレーティング
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 20:37:36.66ID:VEMqbSLqO
そんでまたオブライエンが勝つんだろ
エネイブル2着でさ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 20:42:22.88ID:9GAU09I40
サトノダイヤモンドさん、やる前から完全に負けムードで草
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 20:58:44.11ID:oNYFml4j0
おいおい
お前ら日本のトップホースが凱旋門賞出なかったら逃げたと言うし、出たら帰って来いとかどういうつもりなんだ?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 21:34:08.25ID:hRyBf+cc0
ノダイの2着にンドリかなあと思っていたから、予想難しくなった。
人気の3歳牝馬を2着にしてもいいが4着ぐらいな気がするし。
他スレで書いたが、単勝じゃノダイ人気の日本発売だから旨味ないし。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 09:24:03.16ID:oaIF1HgW0
勝ち勝ちくん落として電池1個消えたがとりあえず蓋して電源ONOFFしたら、電池1個なのに使えるんだけどww
電池消耗量が2個で使う時の倍ならそのまま使っちゃうけど、それ以上なんかな?


564 :ダルビッシュ有馬記念:2012/02/20(月) 23:20:11.05 ID:hOP/eec9
スロタニ凱旋門賞47年連続的中まじのすけ!?


569 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2012/02/21(火) 01:07:01.21 ID:DXZrPYi2
宝くじ買って当たった場合の話をする奴の神経って気が知れないんだけど、スロに例えると設定1でも勝てると思っちゃってる妄想系?

>>564
https://www.youtube.com/watch?v=ZGCchrCwlmg で教えられた通りにしてるだけデスyo!!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 10:17:55.38ID:ZskfIrL00
>>93
JRAの日本馬として人気吸ってくれる以外デメリットなくないか?
盛り下がってるなか日本馬回避程度で馬券販売額はそんなさがんないだろうし
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 10:18:36.59ID:ZskfIrL00
>>107
トップホースがラビット連れて惨敗しねーよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況