X



トップページ競馬
32コメント6KB
競馬負けたし、童貞、ハゲデブ、包茎、借金、死にたい。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:14.98ID:bNz48rU/0
助けて
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:20.78ID:SSn18/Ao0
レッドファルクスさんに3000点
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:23.65ID:xrAgIGrs0
129 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H13-DEJT)[sage] 2017/06/09(金) 22:36:15.76 ID:NQRlOA19H
モーリス全弟こっちからは意外だわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:50.42ID:JiVq055M0
踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:46:48.23ID:5z5q+Dqe0
>>1
俺、スレタイのうちひとつだけ治せるよ
あ、治せるって書いたらばれるなw
総額5万で抜糸不要の吸収糸使ってあげるよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:47:21.22ID:/6sV/ln20
ハゲ以外はどうにでもなる。
ハゲはどうにもならん。
ヅラとかそれこそシャレにならんから、
スキンヘッドにして人生やり直せ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:05.12ID:536VDswv0
ハゲてないし童貞でもないけど
他はオレと一緒やん
でもしぶとく恥をさらしながら生きているで
人間ってなかなか死ねないものよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:55.88ID:MT+5S3ID0
JRAのG1

それ以外のレースは八百長だと思い込み手をださないと収拾プラスに転じます。
これ、競馬マニア、競馬基地、データ基地であれば取り敢えずプラスになります。

それ以外のレースにお金を賭けない。
絶対に守る一年間の誓い。

だけでプラスします。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:24.02ID:Zw2lykeD0
競馬で勝ててればいいんだろ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:02:50.44ID:9uR5rl5u0
とりあえず競馬やめて仕事頑張れば9割解決する
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:08:18.80ID:w3lMuppp0
>>13
そういうこと書いた途端に今週のG1ハズレてボロクソに言ってそうw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:10:21.03ID:bPwGVqBr0
おまえまずハゲるまで童貞のままいたとか一体何やってんの?ふざけんなよ真面目にやれ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:53.43ID:lXbE605tO
ハゲでもカッコイイ奴いるし^^
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:43.24ID:AP+rQtW40
競馬勝ってるし童貞じゃないし包茎でもなくデブでもなく借金もない
ただ禿げてるだけの俺
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:19.65ID:GedwFGmw0
ありゃりゃ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:29:50.79ID:7ov5egCb0
ハゲは格好良かろうが何だろうが取り敢えず馬鹿にされるからな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:30:35.24ID:n8avTZhM0
>>1
そんな奴おらんだろぉ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:16.25ID:tnNf30xx0
>>1
ヤダ、潔く氏ね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:11.19ID:/7DDYfAL0
ワキガ コミュ障の二冠を追加でワシは持ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況