X



トップページ競馬
232コメント82KB
複勝で食っていけると思ったことある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:48.33ID:v0DxJ03A0
俺は無い
単勝なら実際1年生活費稼いだことはある
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:56.06ID:v0DxJ03A0
昔ならともかくここ2・3年で複勝で勝てるなら相当なもの
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:36:52.76ID:uqTOPu5V0
複勝のところをワイドにおきかえてもいえることやな
要するに相手を選ばない馬券でもうかる事はないってことやな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:26.27ID:v0DxJ03A0
やっぱ居ないよなー、1週調子良くても思わんしな
複勝で食ってる奴なんて居ないと思う
俺は1日2レース前後なら多分プラス維持できるけどその場合ぶち込まないといけないしな


>>3
しょぼいから別に教えるほどのものでもない昔と今じゃ違うし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:01.60ID:uqTOPu5V0
そもそも自信があるなら複勝にはしない

馬連や3連複2頭軸(フォーメーション)にする
不確実な競馬において2倍とかとりにいっても損するだけや
競馬番組でよくでてくるトッテ損君やな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:32.86ID:JsTMtD7/0
複勝馬券はまずい
単勝馬券は炒めると美味しい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:45:57.33ID:UzDZbr3G0
複勝中心なら食えるだろ
勝つと思えば単勝ぶち込む必要があるけど

競馬は控除率が酷いから、継続購入するなら単複が一番うまみがある
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:51:34.25ID:v0DxJ03A0
>>14
未勝利ならいいかも
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:10.28ID:uqTOPu5V0
ワイドは自分の軸馬の相手には
大半の人が人気所を選ぶ癖が買う人にはある

つまり3連複2頭軸3頭目総流し=ワイド(3頭目は人気馬を手厚くかった総流)

だから相手を人気馬にすると3連複でいう
軸馬−人気馬-人気馬中心にした総流し
になる

馬連と違って人気馬が1着になっても当たるので
配当が安くなる為複勝同様儲かり辛くなる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:10:34.95ID:uqTOPu5V0
複勝コロガシ本の原資は>>14の本みればわかるが
15000円スタート
それが5〜7倍でクリアという形式だそう

まぁコロガシするからには当日の馬場とかある程度読めてないと
そういう大金移動はしないから
あくまで精神論でいえばいいのではないかな

逆にいえば1000円なら5〜7000円でクリアみたいな
そういう形をとることになる
1R検討に検討重ねて1000円→1200円
みたいなのも必要になってくる ・・・なかなか気が遠くなる作業であるし
ある程度原資がないと予想もおざなりになり易そう

結論 一撃必殺にはならん上引き際も難しくハイリスク
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:15:49.35ID:uqTOPu5V0
そもそもそれくらい予想力あるなら買い方的に複勝はない

かといって予想力のなさを馬券の手広さで補うのも
複勝やワイドに限っていえばプラス収支にはなり難い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:18:34.41ID:zNAuKqqA0
複勝は無理だろ
単勝の方が良い
複勝は追い上げできないから
きつい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:24:21.46ID:mUBLfeOc0
そりゃ>>14の本の中では十分な利益が出るように当たるでしょ
結果を見ながら手記を書いてるわけだからw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:18.27ID:GZaCQE9a0
>>29
結局資金力の勝負やからね
予想力の個人差なんて誤差の範囲よ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:58.11ID:fVHjXYFcO
理論的にはできるんだけど実際は無理だな
俺は毎週50頭均等買いでプラスを達成できる
でも元手が相当必要だしいろいろハードルが高いわかる人にはわかると思うけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:40:39.74ID:uqTOPu5V0
資金力を問わないという意味では
3連複か馬連だろうな
1000円〜2000円を1万以上にしやすい
3連単だと買い目構成で資金が足りなくなるから本線以外
買えないし

単勝はそもそも選んでる馬が人気薄なら
馬連にして相手を3〜5頭選ぶ方がいいような
相手あっての自分の馬な訳だしね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:52.70ID:uqTOPu5V0
3連複2頭軸相手手広くでも1000円ちょいだし
1頭-2頭-12頭(3列目に2列目の馬含)でも1900円
馬連は1点数百円で1万も目指せる

複勝1、2000円を1万にするのはかなり難しいと思われる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:53.10ID:v0DxJ03A0
複勝は回収スパンが短いからプラスに持っていけるなら資金少なくて済むけどw

ある程度のレベルまでいかないと理解できないよねw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:48:57.98ID:v0DxJ03A0
何故俺が単勝で馬券で儲けて生活できたかというと
当時は回収スパンと爆発力のバランスが最高だったから
3連系ではとても無理だった

こういう経験ないと分かんないだろうな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:30.75ID:1bm1eSpa0
>>14
この本読んでたけどぐりぐりの1番人気が飛んだ時の複勝の上限のハネを狙うってのが肝になってたけど
そもそもぐりぐりの1番人気飛ぶと思ってるなら馬連とか3連複買った方が儲かるんじゃねえの?って思ったな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:32.75ID:GZaCQE9a0
馬券で生活すると当たり前のことで悦に浸るようになるのな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:56.25ID:v0DxJ03A0
回収率100%超で資金回した経験、ここに書き込んだ人には居ないと断言できるw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:53:51.85ID:v0DxJ03A0
結局俺が知りたいのは神が居るかということだけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:54:03.39ID:GZaCQE9a0
>>39
じゃあ出して
大したこと言ってないから別に出さなくてもいいんやけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:54:15.44ID:A/9YAbgP0
一応100は超えてるけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:18.70ID:GZaCQE9a0
>>41
証拠な
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:34.27ID:v0DxJ03A0
>>43
俺が上手「かった」ことを証明する必要は無い

嘘や知ったかは見破れると言いたかっただけだからな、お前のも含めてw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:24.84ID:o5nphnVO0
何年か前に控除率変わってから複勝は終わった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:26.26ID:1bm1eSpa0
複勝でトータル回収率が100超えるの証明した予想家は見たことないな
データ見ても回収率95とかぐらいならうまい人なら割といるんだよ100の壁が高い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:26.66ID:uqTOPu5V0
>>14の作者の15000が5倍コロガシで75000になるまでがおおよそ4回
1人気を除いた複勝(人気所)に絞って購入してるからか
4回転がしてようやく5倍というケース

10倍になった時が10000スタートで13万
その際の選んだ馬の下限オッズが
2.1→2.4→1.3→2.0

複勝で2倍位の馬をチョイスするセンスの高さがあり4回転がせる予想力が
あれば増えるねw

複勝は転がし馬券なので資金をそのまま乗せて投入しているので
回収率はそれ程上がらない
1万が13万になったからって回収率1300%じゃないっていうのがね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:13.80ID:1bm1eSpa0
まあ複勝でプラスで回せる実力ある人なら馬連や3連複ならもっと高回収率で回せるってのも複勝で勝ち組がいない原因かもな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:20.50ID:mUBLfeOc0
オッズは変動するんだから
控除率で配当が決まるわけじゃねーよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:21.21ID:GZaCQE9a0
>>45
いや別にどっちでもええよ
出されへんと思ってたし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:04:38.24ID:v0DxJ03A0
>>52
俺は少なくとも知ったかはしてないからなお前と違って
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:05:41.89ID:GZaCQE9a0
>>48
だよな
>>53
おまえもういいぞ
お疲れ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:24.18ID:v0DxJ03A0
>>50
結局そうだろうな

複勝はプラスになれば少ない資金で回せるけどマイナスはどう回してもマイナスだから
3連系で的中率減らして回収に時間掛かってもプラスならそっちのほうが良い
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:38.92ID:v0DxJ03A0
じゃあもう落としてくれ俺は去るわ

参考になるレスは一つも無かったw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:38.75ID:o5nphnVO0
>>50
複勝買ってる上手い人は相手探しが面倒臭いってのもある
特に今みたいなイン有利の高速馬場だと内で立ち回っただけで足りない馬も上位に来れるから連勝馬券を嫌う人も多い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:18.77ID:GZaCQE9a0
複勝はプラスになれば、プラスに成り難い、を認識しつつ
資金力勝負に対して論理破綻しとるやん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:39.56ID:uqTOPu5V0
例えばオールカマーでステファノスの複勝買った人(1.7倍)
いたとして3連複が3340円って事は
3連複でステファノスの1頭軸相手6頭とか
ステファノス-2頭-10頭とかでも払い戻しは掛け金より多くなるよ(共に15点)

ステファノスが3着内に来るという予想があるなら
そういう形をとれるようにする方が長期的にみてプラスだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:52.27ID:1pVXw/G00
>>35
>当時は回収スパンと爆発力のバランスが最高だったから
3連系ではとても無理だった

これがよく分からんのだが
週単位でプラスにしないとやっていけないぐらいの自転車操業だったのか?
資金あるなら資金配分で3連系でも十分馬券生活出来るだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:54.14ID:1G2JUgJR0
いまんとこ複勝で100%超えてる
超人気薄の複勝がメイン
カンガルールブタンとかラブリィメッセージとか。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:25:33.68ID:O4MDdJJL0
複勝オンリー
的中率60-80推移
回収率150
の俺が来たけど、なんか用?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:29:52.88ID:O4MDdJJL0
>>65
ド下手どうしたあ?頭おかしいんかワレ
おい帰れはお前やろボケコラ
0070しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/09/28(木) 23:32:25.06ID:EP5EELwh0
こういうスレは知的障害者が多すぎるw

複勝で年間回収率200%超え達成なんて、目を瞑っていてもできる
むしろ負けることが不可能

複勝では勝てないと思い込んでるバカは競馬の歴史を、プロ馬券の歴史を
ひも解くべき
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:33:37.90ID:GZaCQE9a0
>>67
そうやね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:34:19.92ID:boWBgK+w0
>>64
と思う100円豆券男であった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:36:13.33ID:NjqUshqo0
>>70
こういうメンドクセーコテはNG入れるからコテ変えるなよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:51.75ID:rL/dele+0
ガチっぽいの出てきた
今後に注目
http://pachikeiba.com/
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:38:30.33ID:EP5EELwh0
>>74
言い負かされると逃げだすのかw
お前の人生そのものだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:39:06.22ID:O4MDdJJL0
>>68
お前がわかるかタコ?
外れても4.5着wwwww
そんな事言っちまうのが素人感ぱねえな
たまたま1日勝った感が丸わかりだからレスるなハゲ
競馬やめとけタコボウズ
0080しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:03.08ID:EP5EELwh0
正確には計算してないが、俺が馬券を買い始めて最初の10年間で
複勝回収率は300%以上はあったと思う(勿論、増額とかなしの均等買いで)

3着以内を当てればいいんだからカンタン
あまりに簡単すぎて複勝はあまり買わなかったくらい

だって単勝のほうが痺れるし、さらに回収率はいいからな
その頃は資金を回すなんて概念はもってなかったから
1Rにつきたいして金の増えない複勝なんてカス馬券だった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:46:37.37ID:O4MDdJJL0
>>79
俺が帰れと言ってんの分からないか?
レスるなと言ってんの分からないか?
分かれハゲ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:46:59.72ID:O4MDdJJL0
>>79
おいハゲ2度と現れるなハゲ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:47:25.02ID:E05VP9U10
>>80
今は、外人の複勝とワイドで負けませんね。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:48:39.38ID:O4MDdJJL0
>>79
絶対えに来るなよ?ハゲ
マジでレスるんじゃねえぞ気持ちわりいから
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:59.52ID:O4MDdJJL0
>>84
おいレスるな
分からねえか?頭大丈夫か?お前
イかれたクソボウズだな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:52:49.20ID:O4MDdJJL0
>>87
頭大丈夫か?気持ち悪過ぎるぞ?
ド下手は帰れよ
4.5着でしたあああ
じゃねえんだよ
ダサ過ぎるしド下手丸分かり
自慢が4.5着wwwwww
意味ねえんだよ
3着以下は11着も5着も同じ
予想は悪くなかったなとか満足してんだろwwwww馬鹿か?
ヤーメーろ競馬wwwwアホカス
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:36.11ID:O4MDdJJL0
>>95
外れた数レースも4着、5着だった
wwwwwwwwwwwwwwwwww

やばwwwww自慢のレベルがキチガイwwwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:53.93ID:O4MDdJJL0
>>95
外れた数レースも4着、5着だった
wwwwwwwwwwwwwwwwww

あなたは掲示板狙いの騎手ですかwwwwww?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:43.10ID:O4MDdJJL0
>>101
外れた数レースも4着、5着だった
wwwwwwwwwwwwwwwwww

コテ名4.5着狙いの素人馬券ち
wwwwwwwwwwww

ソースも無い単日90%4.5着おとこーwwwwやばいなお前
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:46.05ID:MSc/XypY0
回収率300の俺だけど、なんか用?

回収率20,000の俺だけど、なんか用?

回収率2億の俺だけど、なんか用?

なんとでも言えるwww
0111しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:42.52ID:qvuQnpmM0
なぜ、競馬の歴史が複勝で勝てることを証明しているか?

その理由は、長いこと日本の競馬において
馬券というものは「単勝」「複勝」「枠連」の3種類しかなかったわけだ
その中で当然、勝ち組も負け組も存在した
3種類しか馬券がないのだから、その中のどれかを選んで
勝ち負けしてたわけで、複勝を選択する人間がいないと考えるほうがおかしいだろw

俺が聞き知る範囲でも、レースを厳選した複勝ブッ込みは
勝ち組馬券師のメインステージだったわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:01:17.04ID:xMSYAfVl0
>>109
数レースも4.5着になってるド下手wwww
盛ってこれwwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:02:57.95ID:xMSYAfVl0
>>110
このキチガイ連投に重ねて
IDまで変えましたあwwwwwえっぐ

このスレでソース出してるやつ居ない中で
ソースとかwwwwなんでもソースと言えば
馬鹿にできると勘違いの素人ざまあ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:04:40.97ID:xMSYAfVl0
>>116
予想以上の粘着クサ
悔しいんだろなあ残念だなあ
競馬も煽りもド下手
引かないから帰りな邪魔
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:20.35ID:35mFSS3Q0
クソボウズとか言ってたとこみると

このドヤ150はジジイなのかw

ID変わることも知らないジジイが

嘘回収率150でドヤ顔w

俺だけどw なんか用?w
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:06:25.61ID:xMSYAfVl0
>>120
釣れたああああああwwwwwwww
馬鹿だなつくづく
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:07:59.98ID:xMSYAfVl0
>>122
悔しいでちゅかああああ?4.5着くん
数レース4:5着自慢くん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:35.59ID:xMSYAfVl0
>>123
IDで釣れたってんだよ馬鹿
理解力なwwwwww
日付でID変わる事知らない人間がIDネタ出すかよ
お前浅いなあ馬鹿
引っかかってんだよ無能な4.5着素人君
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:37.71ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤ俺登場>>63

帰れと言われていきなり発狂>>66

ID変わることも知らずID変えたと指摘>>117

恥ずかしげもなく釣り宣言>>121


全部後手後手のクソジジイドヤ150
顔真っ赤www
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:59.34ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤ俺登場>>63

帰れと言われていきなり発狂>>66

ID変わることも知らずID変えたと指摘>>117

恥ずかしげもなく釣り宣言>>121


全部後手後手のクソジジイドヤ150
顔真っ赤wwww
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:11:21.23ID:xMSYAfVl0
>>126
真っ赤っかなのはお前のレス数だよハゲ
寝ようかな?寝て欲しくない?居てほしい?
ぼくちゃんどっち?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:11:42.89ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤ俺登場>>63

帰れと言われていきなり発狂>>66

ID変わることも知らずID変えたと指摘>>117

恥ずかしげもなく釣り宣言>>121

ゴミみたいな詭弁で釣り宣言2>>125


全部後手後手のクソジジイドヤ150
顔真っ赤wwww
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:12:10.78ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤ俺登場>>63

帰れと言われていきなり発狂>>66

ID変わることも知らずID変えたと指摘>>117

恥ずかしげもなく釣り宣言>>121

ゴミみたいな詭弁で釣り宣言2>>125


全部後手後手のクソジジイドヤ150
顔真っ赤wwwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:12:35.47ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤ俺登場>>63

帰れと言われていきなり発狂>>66

ID変わることも知らずID変えたと指摘>>117

恥ずかしげもなく釣り宣言>>121

ゴミみたいな詭弁で釣り宣言2>>125


全部後手後手のクソジジイドヤ150
顔真っ赤wwwwww
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:12:48.14ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤ俺登場>>63

帰れと言われていきなり発狂>>66

ID変わることも知らずID変えたと指摘>>117

恥ずかしげもなく釣り宣言>>121

ゴミみたいな詭弁で釣り宣言2>>125


全部後手後手のクソジジイドヤ150
顔真っ赤wwwwww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:13:28.61ID:OwA+jeOc0
>>128
君恥ずかしいよ
レベル低い素人確定は確かに間違いないし
いきなり帰れは基地外だとハゲ同だね
君こそ帰った方がよいと思うよ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:20.34ID:35mFSS3Q0
寝ようかな?www

俺は寝るだけだぞーw

逃げるわけじゃないからなw

寝るだけだぞーw

寝るからな?w

馬鹿は黙って消えることもできないw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:15:12.69ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤ俺登場>>63

帰れと言われていきなり発狂>>66

ID変わることも知らずID変えたと指摘>>117

恥ずかしげもなく釣り宣言>>121

ゴミみたいな詭弁で釣り宣言2>>125


全部後手後手のクソジジイドヤ150
顔真っ赤wwwwwww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:15:43.80ID:QYh+DMGs0
>>134
荒らすなよお前。邪魔。奴が言う様に下手なのは間違いないだろ。どんだけ粘着質なんだよ。気味悪いから帰ってくれよ。うざいってまじくたばれ
0140しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/09/29(金) 00:15:52.16ID:qvuQnpmM0
先週単勝配当が6倍で複勝も6倍みたいなレースあったろ?

ああいうのを狙っていくのが基本なんだよ
人気馬が飛んで配当が跳ねる可能性のある馬を狙う
勿論、自分で設定した期待値を超えてると判断できれば
どんな馬を買ってもいいけど、この「跳ねる」部分が無いと
なかなかトータル勝負で回収率を伸ばしていくのは難しい

それ以前に人気馬に飛ぶ要素が少ないなら、人気馬を入れた
他の券種を選択したほうがマシなので
複勝を買うレースというのは、あまりないのも事実
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:17:44.79ID:9pp5jPsg0
複勝1.1を10万買って1万プラスだから
1万を穴から好きに買う。
頭ええやん
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:18:09.25ID:DZ08SdQO0
>>138
お前しつこいってまじ。気持ち悪い本当に。

彼より下手なのは確実だろレス見る限り間違いない。
4着だったとかヤバイって競馬板には来ない方が良いぞ。
彼に謝って2度と来るなよお前。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:13.85ID:leKSGGbP0
>>143
誰にでもジジイ…やばいやつが来てしまったな。
居なくなりなまじで迷惑だから本当に。
皆に謝れよ。素人は来るな。みすぼらしい
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:22:03.76ID:Sg1S6N8d0
>>145
大丈夫?お前さん。迷惑だよ本当に居なくなりな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:25:17.08ID:YUxemggg0
ヤバイやつ来てたな笑

4着5着を自慢して、つつかれてキチガイ発言はヤバイだろ。

せっかく回収率150の奴が来てたんに誰も質問できなかったろ。糞だわまじで。彼に謝って呼び戻せよ。

まじで迷惑過ぎるわカス
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:08.55ID:QgNfZ8br0
>>141
別の端末まで使ってしまうんだな。
やばいなあ。こういう奴はスレから排除しなければな。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:32:46.42ID:Xgod9H5f0
2レースに1回複勝3倍当てるとか無理ゲー
単勝なら7レースに1回8〜15倍だから簡単
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:20.13ID:9zq2Vgzr0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:37:48.99ID:6hfEaCNT0
>>151
まあ確かに3倍となるときついな
10レース中7レース2倍ならできるかもだが
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:41:01.15ID:3gOO6ufx0
>>154
誰かこいつの妄想をどうにかしろ。
2度と来させるなこういう奴は。さもなくばさっきの回収率150%みたいな上手いやつの話が聞けずにダラダラになる。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:42:35.81ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤ俺登場>>63

帰れと言われていきなり発狂>>66

ID変わることも知らずID変えたと指摘>>117

恥ずかしげもなく釣り宣言>>121

ゴミみたいな詭弁で釣り宣言2>>125

ID変えて自演開始>>135,139,144,147,148,149
全部単発ID


なんかもう可哀想になってきた…
句読点打ったり、口調変えたり自演必死すぎだろ……
句読点打つレスなんてほとんどないのに
急に出てきてさ…ジジイの必死な姿想像すると泣けてくる…
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:45:55.42ID:35mFSS3Q0
嘘回収率150でドヤろうとしたら
帰れって言われてファビョってさ
日付変わってID変わることも知らず
またドヤって「ID変えやがった!」とか言ってさ
指摘されたら即釣り宣言
挙句自分が指摘したIDコロコロを自分でやり始めたよ…
これもまた釣り宣言するのかな…

爺さん…
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:48:23.07ID:8ufSrE+a0
>>158
皆に読んでほしくて経緯を捏造してまとめてる…
酷いな
お前は必要ないクズだから本当に来るな。
病的だぞ屑。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:50:03.49ID:sSEGpmLi0
おいおい荒らすなよー
必死過ぎるってこのガキさあー
誰か追い出せよまじい
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:51:46.60ID:SMoNGCnn0
>>161
酷いな君、頭がさ。単発ばかりだろ元々このスレ。
赤フィル君だけだよ。迷惑だから消えてくれよ。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:52:31.58ID:35mFSS3Q0
これで明日の朝あたりにしれっと連続IDで出てきて
「昨日は寝てしまいました、これほど皆さんに擁護してもらったのに荒らしに妨害されて〜」
とか言い出したらいよいよだぞ…

擁護した皆さん全部単発IDだからな…
ジジイが消えた期間しか擁護湧いてねーし…

出るならID:xMSYAfVl0←このIDで出てこなきゃ嘘だぞ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:50.33ID:SMoNGCnn0
>>164
いやいや待てよ。お前明日も居るつもりか?
皆許さんぞ明日も居たら。今の内に消えたまえゴミ。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:55.61ID:35mFSS3Q0
現在時刻: 2017/09/29(金) 00:54:00

立った日: 2017/09/28(木) 21:28:48
立ってから: 0日3時間25分12秒経過

最新レス: 2017/09/29(金) 00:53:00
最新レスまで: 0日3時間24分12秒

勢い: 1163.565レス/日

=== 投稿の数 ===
165
=== 投稿のIDの数 ===
51
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:24.92ID:35mFSS3Q0
=== ID ===
32 ID:35mFSS3Q0
24 ID:MSc/XypY0
13 ID:uqTOPu5V0
12 ID:v0DxJ03A0
11 ID:O4MDdJJL0
*8 ID:GZaCQE9a0
*7 ID:xMSYAfVl0
*4 ID:lGUwwhEl0
*3 ID:1bm1eSpa0
*3 ID:FfVcXyUR0
*3 ID:EP5EELwh0
*2 ID:nWOqUtrS0
*2 ID:SMoNGCnn0
*2 ID:A/9YAbgP0
*2 ID:z15zVQSX0
*2 ID:qvuQnpmM0
*2 ID:o5nphnVO0
*2 ID:mUBLfeOc0
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:57:02.04ID:SMoNGCnn0
おいーヤバイぞマジで…こあこまでする奴なかなか居ないぞ気持ち悪いな。やめてくれよ皆居なくなるから。
な?消えろよ屑
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:58:43.48ID:SOWfwwGc0
>>170
妄想止めろ誰か。気色悪い
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:40.87ID:35mFSS3Q0
どぉして最後のIDしか連続でレスしないのかなぁ〜♪

なんで前のIDは単発レスで終わっちゃうのかなぁ〜♪

ジジイ擁護のレスがIDまたいで連続でレスしないのはなんでかなぁ〜♪

不思議だなぁ〜♪
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:19.31ID:vzE+cUPJ0
>>172
四面楚歌だからって怖がるなよ
怖がれば怖がれるほど叩かれるぞ
明日は悲惨だな今の内に消えな坊や
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:03:44.76ID:ws1F82qW0
ないな
他の券種でも無理だけど複勝は特に難しい
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:07.26ID:35mFSS3Q0
↓ブーメランてこれのことだよな

117 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/29(金) 00:02:57.95 ID:xMSYAfVl0
>>110
このキチガイ連投に重ねて
IDまで変えましたあwwwwwえっぐ

このスレでソース出してるやつ居ない中で
ソースとかwwwwなんでもソースと言えば
馬鹿にできると勘違いの素人ざまあ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:09.32ID:z7Vf6j+u0
最近は特に凡人 つまり烏合の衆が声高々に先にいってしまって
一握りの天才 神々はついていけないのが現状
嘆かわしいばかりである
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:35.80ID:k/mAbR7k0
やっぱり複勝は基本的に金持ちの馬券だと思う
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:07.18ID:OY312/yO0
複勝マンの大根おろし見てると、食っていける気はするなぁ
あいつの当たってる複勝(3倍とかもたまにあるから)だけ考えたら余裕
いかに外すレースをしないか。ここだね
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:30.13ID:vdKAthFO0
単勝神とか言われてた人は集計してみたらトータル202万負けだった
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:04.24ID:sccIEEyH0
>>77
なんだこのど底辺w
どこが言い負けたの?
自分語りしてる気持ち悪いやつwww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:06.96ID:mlzqdSSg0
貧乏人が大口突っ込むくらいならやめといたほうがいいぞw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 04:22:31.08ID:5Gi1z6iK0
急に擁護が湧いて来たと思ったらこういうことか
《ID:L1cV934H0》
【ここにいる人たちってお金持ち多いの?】
6 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 08:10:20.95 ID:L1cV934H0
ストマック
納豆
単勝神
八百屋

この人らは本当にお金持ちっぽい。
実際に何十万の購入馬券見たことある。

【では、情報操作が完了したので、神戸新聞杯の馬券を変更させていただく。(*^_^*) 】
82 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 10:16:08.09 ID:L1cV934H0
キタギマもだけど八百屋も相変わらず上手いね。
競馬板の二大予想家だわ

【競馬板ってどうでもいい疑問系のスレばっかりで気持ち悪いな】
11 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 20:42:12.73 ID:L1cV934H0
参考になるのはキタギマと八百屋ってやつのスレか。
阪神1とか中山1に5万円ってスレはほぼ素人の予想って感じ

【レイデオロの強さってドゥラメンテレベル?】
150 :八百屋 ◆qqFN3jEnPM []:2017/09/25(月) 20:30:57.61 ID:L1cV934H0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

マジかお前らw
まだ分からないのか。

まぁ、無能マスゴミも◎少なかったみたいだし仕方ないか。
馬の本質を見抜かないとな。
お前らのおかげで秋競馬儲かるわ
0191むむっ?!んん…
垢版 |
2017/09/29(金) 06:52:28.45ID:FILj5Oui0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>182-190::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ?-ップィーン!!!ップィーン!!なんか用?(笑)-? 'い
0194Megaira・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2017/09/29(金) 07:55:43.15ID:5UYFTLys0
>>183
>いかに外すレースをしないか。
 ↑↑
最も重要だけど、最も難しいじゃねが!!

\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:32:05.71ID:tEMhCn7T0
複勝1.5倍以上つくの限定で予想してたら
案外当たるから複勝10万とかかけてたら生活できると思うが
複勝10万も買う勇気ないから生活は難しいかな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:38:25.63ID:Xgod9H5f0
>>153
いやいや不可能だろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:42:28.85ID:bzzHmbEP0
>>153
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:44:33.23ID:vF/lFp5v0
博打ってのはいかに小さい投資で大きく勝てるかがすべてであって
その真逆の買い方である複勝馬券なんて愚の骨頂なわけです
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:46:42.92ID:nMJmU2V90
俺今週から一万スタートで複勝転がしして、50万目指すわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 09:31:32.24ID:F8kBQtYs0
競馬とかギャンブルで食っていくつもりはないけど(無理)おれも相馬眼勉強のために100円で転がしてみるわ
0203魔神ボゥ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:46:06.98ID:Wp6Al87Z0
馬券や馬の研究検証はするのに、自分自身の買い方やらを研究検証する人ていないんだな。
俺が変なだけか。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 13:43:32.43ID:vzE+cUPJ0
>>177
こいつ脳味噌腐ってるな気持ちわりいなあ…
吐き気がするわガイジ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:53.05ID:uSajTyv70
半年はプラスが続いたけど無理だと思う
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:19.12ID:btu30MWt0
あまりにも今年調子悪いから気分転換にキセキから転がし始めた俺にはタイムリーなスレ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 15:50:16.46ID:35mFSS3Q0
>>207
脳みそ腐ってんのはお前だろ
嘘ソースでドヤるわ
無知だわ
恥ずかしげもない釣り宣言するわ
IDコロコロで自演しまくりだわ
よくもまあ顔出したな
本当に脳みそ腐ってんだろうなお前は
0213しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:04.45ID:6LQTWYizO
極端な話、馬券プロは食うために馬券なんか買う必要ない

馬券なんかに、ましてや複勝で食おうとかもってのほか
位な気持ちで気を楽にして遊び心をもって馬券を買わんと
精神的に自分を追い込む要素は徹底的に排除すべし
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 00:28:30.61ID:rE/t2T0v0
ワイドとかいうオールラウンダー
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 00:28:57.17ID:rE/t2T0v0
悪く言えばどっちつかず
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 05:27:23.08ID:G2Ncynyz0
10万を10回ぐらいコロガシて100万にするのは何度かやった事ある
一月に2レースぐらいしかやらなかったな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 08:01:54.23ID:VjTKWOeK0
おいwww血統予想の境を馬鹿にするのはやめれーwwww
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:17.00ID:WyTLtfH/0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:47.94ID:WyTLtfH/0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 12:40:18.48ID:EN9o252E0
>>224
俺もキャンペーン用に全レース100円買ってるw
昨晩の時点での1番人気全部買った
今のとこ8/10当たってる(阪神は5/5)
このまま行ってほしいわw
0228225
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:16.25ID:eQ5neQGh0
>>227
いやキャンペーン用に
前日夜の1番人気のベタ買いよw
たまたまハマってるだけ
0230225
垢版 |
2017/09/30(土) 16:45:00.95ID:eQ5neQGh0
明日もこの買い方でいこう
キャンペーンて確か100レース購入だったよな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 19:54:42.42ID:eQ5neQGh0
>>231
それは10レースでしょ?
観戦席応募権とか自転車とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況