X



トップページ競馬
13コメント2KB
競馬で滅茶苦茶腹立った事ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 14:57:56.48ID:yAfjcjTW0
俺はさっきの中山9rの1-6ワイド5000円買おうとしたら締め切られて75000円取り損ねた、しかもそれまで負けてたから一気に取り戻そうと思ってたのに。
0002魔神ボゥ
垢版 |
2017/09/30(土) 14:59:37.53ID:fM87v7Xc0
戸崎のせいにしとけば丸く収まる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 15:00:16.24ID:eQ5neQGh0
複勝100円しか賭けてないのに
糞騎乗に腹立ってテーブル殴って
1日親指痛くてドキドキしたことならある
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 15:03:30.78ID:/XiYtT7a0
去年のスプリンターズSはソルヴェイグもレッドファルクスもミッキーアイルも買ってて福永さん軸にしてたから本気で腹立ったよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 15:20:53.77ID:yAfjcjTW0
軍資金ないと穴にもかけられない、外れるリスク恐れて、さっきのオウケンブラック狙ってたんだけどなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 15:28:37.27ID:yAfjcjTW0
はあ腹立つ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 15:30:22.84ID:6vteB3jN0
AKブス48のオタクがパドックで前にいて馬の撮影連写音がウザかった事あったわ
何千枚撮るんだよってペース
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 15:31:15.26ID:7rizHpa60
高見さん・高田さん、相変わらず素晴らしい進行ですね。解説者の良さを引き出しているのもうかがえますね。本当に見事です。競馬愛もひしひしと感じます。高見さん・高田さんの進行は少なくとも競馬番組の中では日本一ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況