X



トップページ競馬
11コメント3KB
フォワ賞で負けたから本戦負けるとか馬鹿なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 07:13:12.55ID:VLZgu4tp0
馬鹿なの?オルへも勝っても負けたじゃん
過去にフォワ賞1着で凱旋門賞勝った馬はいない
0003ハゲっす!そば番長3@コケ ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2017/10/01(日) 07:16:04.21ID:TWoKtJOq0
フォア賞4着馬のデータはよ
0004ハゲっす!そば番長3@コケ ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2017/10/01(日) 07:16:38.33ID:TWoKtJOq0
フォワ賞な
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 07:20:01.76ID:20oXGYYZO
大本営グリーンチャンネルですら応援馬券で▲しか付けて貰えないってよっぽどだろ
池江エサやり師もいきなり喉鳴りとか言い出したし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 07:27:23.58ID:vjH5Ru7a0
58から+1.5やぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 07:34:48.27ID:epPBGaQg0
20頭立て4着とかですらないからな
勝った相手が自前のラビットと昨年の本番二桁馬

セントウルS14着くらいでスプリンターズ出てきた香港馬買うの?くらいの話
そりゃ買えんて
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 07:35:03.26ID:NYUPDKY/0
フォワ賞勝ちで本番勝利が無いというより
近年の勝ち馬みたらフォワ賞着順以前に出走してる馬が居ないじゃん。
本気で狙って来る陣営にとってはあまり好まれない前哨戦なんだろう。
オルフェが非常に惜しかったが。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 07:47:34.91ID:2yFKYJSi0
日本でも海外の馬が日本での前哨戦で惨敗後、本番で馬券になるってのがディクタットくらいしかなかったわ
そのディクタットも京王杯SCは18頭立ての6着で、着差も0.5秒差でそこまで負けてるわけじゃない

勝つどころか、掲示板でも奇跡レベルって言ってもいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 07:53:27.85ID:KDBbcdVC0
フォア勝馬から凱旋門賞勝馬が出ていない

↑これはそもそも極東から来ている日本馬(挑戦するのは決まって実力派G1馬)には当てはめるべきデータではない

オルフェ見ても明らかで今後も日本馬がこのローテを数十年続けたとして


フォア勝馬の凱旋門賞成績 0-5-5-100
そのうち日本馬 0-3-3-10

このくらい顕著になっても不思議でないのでデータとして意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況