X



トップページ競馬
77コメント16KB
福永おえなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:57.58ID:UC1DOfjL0
うんちやな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:16.64ID:JTBG/dor0
福永死ね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:35.46ID:Z7oNCYrH0
もう引退しろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:41.75ID:OJraG6360
デムーロと何が違うのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:59.60ID:sf64C2ZI0
勝つかと思ったのに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:35.28ID:e5WMGBAR0
>>7
自信満々にはや仕掛けでそと回してただろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:12.17ID:YP7+PTV60
デムーロなら勝ってた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:28.04ID:D5PyTjCO0
どんだけ調教バッタバタだと思ってんだよなんで8番人気だったのか考えろ
最後止まったのまで騎手のせいとか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:01.36ID:Zm6pEe/p0
>>14
ねーよカス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:09.51ID:Af/Jq+pD0
去年この競馬しろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:02.00ID:lSqP8ElwO
今回は10000%厩舎の責任なのにこれで福永福永言ってるやつ糖質じゃね?

ギャグだよな?まさか本気で言ってるわけじゃねえよな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:27.56ID:OHChntGg0
ペリエなら3着あったな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:34.64ID:nXpFcvrd0
やはり昨年は圧勝まであったな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:50.45ID:3VilreaT0
ルメールなら勝ってた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:38.45ID:YIuWbL0e0
4角周った時ドキドキしたやつぜってーおるやろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:34.35ID:d5URxVSX0
大体、去年とは枠が違う。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:42.53ID:bPFVtbSu0
馬の力だけで6着は立派だな
追えないゴミが悪い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:46.75ID:l9KY8Vss0
4角まで完璧なエスコートした鞍上に罵声とか馬鹿すぎるだろ
ビッグとワンスでできたー!!と思ったら伸びきれないのはもう仕方ないわな・・・
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:54.40ID:97uUWoWe0
いやいや、文句なしの騎乗だった、調教ゴミの割にはかなり頑張ってる
これを去年やってたら勝ってたのにwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:54:28.66ID:1+aftvZl0
>>19
アンチ福永はアンチ武の同類だからお察しだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:09.61ID:d5URxVSX0
つーか、レッドファルクスって過小評価されてるよな。
去年ビッグアーサーつーか福永がやらかしたせいで。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:59:52.87ID:3VilreaT0
>>34
かべに向かっていってたけど 見た?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:06:07.32ID:hR2yQWZk0
ポツンしてたゴミより遥かにマシ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:32.73ID:MQeFZf0D0
テクニックあるせいで駄馬に乗せられると批判される
わかる?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:50.23ID:hR2yQWZk0
上がり最速出させて壊す横山より遥かにマシ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:57:24.44ID:nMOQZMSW0
掲示板では武と福永と戸崎が大活躍だな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:30.61ID:nHYwSGPv0
状態いいときに今日の勝ちにいく乗り方すりゃいいだけなのに
状態いいときは展開任せにして詰まってばかりだから最高w
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:45.87ID:9bOWWGOa0
>>45
去年のアレがトラウマになっていて今年は積極的な騎乗ができなかった可能性...
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:01.01ID:KQH9n0bt0
>>44
この持ってなさはなんなんだろうな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:27.34ID:jx3XE0zE0
(´・ω・`)福永の今日の騎乗は良かったよ
(´・ω・`)4角出口まで前目で折り合って
(´・ω・`)最後の直線で抜け出すのも想定通りの乗り方だった
(´・ω・`)買ってて外れたけど文句はない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:51.02ID:nMOQZMSW0
意外と緊張しいなのかもなあ
ほんっと余計な力が抜いてある福永はそつなくうまくのるのに

それを大レースでも頼むよw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:03.85ID:n3I7c5+00
削蹄のミスで調教出来ない期間があっての急仕上げ、絶対ないと思って余裕の切り捨てしたら一瞬ドキッとする伸び脚でたまげた。
正直あんなにやれると思わなかったわ、まともならマジで最強スプリンターかもな。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:42:20.48ID:nMOQZMSW0
>>58
本来の状態であれば今回のクラスの相手は全員相手にならないと思うよ
正直頭一つ以上抜けてる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:08.76ID:sFcLQBsv0
今年は精神を乱されず凱旋門賞の解説出来るね いっくん的にはw

ただ、お前は人気薄でソコソコ持って来るくらいの実力しかないのに

それを自分を大きく見せようとしてるからアカンのやで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:13.46ID:n3I7c5+00
>>60
いやホント、ほぼ一年ぶりの実戦でしかもぶっつけG1、メンバーだって現役の短距離路線の主役級はほぼ揃ってる。
それを明らかな調整不足で僅差負けまで食い下がるんだもの、相当強いのは確か。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:49:47.76ID:ra94w8MA0
死んでわびろボケ野郎
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:22.31ID:TR/NSQTg0
福永じゃなかったらロードカナロアになれたのに残念
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:53.98ID:z1WG7wrG0
去年の壁のレースは完全にトラウマになってるのは紛れもない事実やね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:25.85ID:jC0dVZkH0
ビッグアーサー今年は完璧な騎乗だったろ。あれで負けたなら仕方ない
それでもあそこまで走れるんだから、やはり状態面だったな
個人的な事言えばだが、願わくば去年あんな騎乗して欲しかった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:30.29ID:4ds8RMKH0
散々ネガキャンされてたけど、自力は上だったなやっぱり
あの状態でここまで来れないよ普通は
返し馬から掛かってたし馬は終わってなかった

本当に去年糞騎乗で負けたのが悔やまれる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:52.11ID:ons8kpnA0
>>1
お前
氏ねば?
ウンコ人間が生きる価値無いよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:49:31.39ID:iLd2qopl0
去年今年の競馬しないで1番人気飛ばす。やはりこのジョッキーは勝負弱い
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:12.24ID:vn+J/t020
アーサーも
いっくんじゃなかったら
あと何個G1取れたんだろうな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:21.69ID:D5PyTjCO0
>>71
そもそも「いっくんじゃなかったら」なんて言うほど数乗ってなくて(たった4戦)
藤岡康太だから4歳のスプリンターズS出られなかったのは知ってる?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 21:00:34.27ID:3uTgnNKU0
約七ヶ月重賞未勝利の福永さん
乗られる馬が可哀想
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 21:04:54.73ID:GPy2PtE90
まあ追い切りでもラチへ吹っ飛んでいたように
余りにも強い自分のキック力でバランスが取れてないんだよな
もともと坂も苦手なタイプだというのもあるが
体幹がかなり衰えている証拠
ポジションを保持できてない
福永云々より馬が準備できてなかった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況