X



トップページ競馬
45コメント9KB
ビッグアーサーの手応えにびびった奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:40.57ID:gn51/wLK0
はい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:44.60ID:FPnxOtWW0
ちゃんと前哨戦使えてたらもうちょい粘れただろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:14.79ID:JKibvvox0
ビッグアーサーってやっぱ強いんだなあと
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:45.38ID:DgTH56OW0
去年は普通に乗ってれば圧勝だった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:47.28ID:MC2Dx5k40
前哨戦使ってたら勝ち負けだったな
また詰まってたかもしれないけどw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:24.30ID:TNQu21Yj0
今年も普通に乗れてたら勝てたんじゃね?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:07.47ID:8jmOUJ7j0
びびったわ
めっちゃ風格があったなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:54:59.57ID:wJrWgKg30
順調だったらあったかもしれんが順調につかえてない時点でな・・・
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:56:19.74ID:stEfZmTm0
しっかり調整して高松宮記念ならまだ勝負になる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:09.07ID:a9hC6cLg0
>>4
枠順とかご存知ない?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:06.06ID:kRHG6jY30
福永が最高にうまく乗っててtワロタ
それ去年やれよ!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:11:19.91ID:mpw/gpGx0
>>29
調教師が逃げないでくれと指示したんだっけな。
進路取られたというより福永がその気(ガシガシ行く)に
ならなかった。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:18.24ID:rNqZdw0n0
直線入った時マジでブチ抜くかと思った
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:08.15ID:bkSU71Et0
>>29
ミッキーアイル待ってる間に被されたんやって
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:01.08ID:OSD2hSfo0
福永はホントにノープレッシャーだとソツなく乗るねw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:51:47.00ID:iLd2qopl0
マイルCSダメ元で使えよ。ダメなら引退種牡馬
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:56:29.11ID:MC2Dx5k40
早く引退させてやれ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:25:28.09ID:YRzDvYuO0
良かったね、ゾクっとした。
本線がドンキさんとこいつだったので
内外から上がってくる両馬を見て
ほおおおおおとか思ったw
結果負けたけど面白かったわいや。

こいつは一回叩いてたら突き抜けてたろうね。
人気を背負わないいっくんはいい競馬するよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況