X



トップページ競馬
16コメント4KB

何故皆セントウルS組が来ないって分かったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:09:21.67ID:JJmjt4wH0
スプリンターズSに向けて最重要ステップであるセントウルS。
俺は当然1〜3着を厚く買った。本命は2着馬ということで。
このレース、1,6,4番人気の決着であり、決して変な馬が来たわけではない。
なのに本番では6,10,9番人気と言う信じられない人気薄。
そして実際の結果も12,13,8着

何故セントウルSが来ないと分かったんだよ?!
0002魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/01(日) 16:10:27.19ID:nch9O+ay0
ここ二年来てなかっただろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:11:22.58ID:T+brE8Zb0
明らかにメンバーのレベル低かったろ。
ファインニードルが完勝できて直千がなけりゃ今も1000万クラスで走ってるであろうラインが2着だったことからも明らか。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:19.01ID:JJmjt4wH0
>>2
去年は本番でも1番人気だったけど
騎手が競馬史に残る大冲和をやらかしたんだし、
一昨年は2桁人気の馬がマグレで勝ってたから。
今年はどちらでもない。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:37.88ID:wNKO7Gah0
内田、西田、浜中やで?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:15:21.38ID:pf3Edq4s0
セントウルSはサマーシリーズの最終戦
そこで勝ちに行く馬が、スプリンターSにおつりが残っているかな?
セントウルSは休み明けで負けた馬の方が良いのだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:18:38.28ID:ZFPQveZL0
悩みまくった挙句ファインニードル軸にしたわ
レベル低いのは承知だったが内田乗れてたしそもそも今日のメンバーもレベル低いだろうからどうにかなるかと
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:02.51ID:pYX7OiBd0
>>4
沖和って何?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:05.22ID:D2RTnCLL0
>>4
セントウル買った馬は阪神巧者
騎手もミルコだから1人気で実際勝てた

中山だから用無しの上に騎手が八百長内田
ラインは信用なかった
ダンスを中山で買うやつは論外

当然の結果だな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:17.54ID:HL0FOazH0
来る来ないは別にしてTR上位馬縛りで超絶穴馬券というのは稀に炸裂するから人気なければ迷わず買う
今回は来なかったけど別にそれはどうでもいい
買い続けてれば今日の負けはいずれ回収できる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:21.80ID:DcPHUSQZ0
デムーロがファインをアッサリ捨てた時点で弱いことがわかった。1番のカスはファインニードル買ったやつ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:25:20.12ID:JJmjt4wH0
>>9
ダイアナヘイローは4連勝で武豊騎乗、しかも前走が重賞なのに
異常な穂登勢人気がなかったので切った。
昔マヤノリュウジンで3連複大儲けしたことがあるから
迷うには迷ったけど。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:32:12.28ID:0z0M4DAZ0
>>14
これはワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況