X



トップページ競馬
58コメント13KB
【ミルコから】ファインニードルを買わなかった奴に聞きたい【ウチパクへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:38:33.87ID:uYFB96HB0
やっぱウチパクだから買わなかったの?
ここまで酷いとは予想できんかった
勝つのはレッドかコイツかと思ってたのに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:05.55ID:axCUGH/z0
ずーっと下手くそだから。
今日何回か勝ってるの見て更に確信して消した
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:45.45ID:uYFB96HB0
>>2
見てないけど
そんなに酷かったの?
それにしてもウチパクにはガッカリだわ
掲示板どころか12着って何なん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:43:31.13ID:k0W7LNOx0
お釣りなし
デムーロが捨てた
セントウルステークス微妙なメンバー
これだけで十分軽視出来たかと
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:11.77ID:T+brE8Zb0
そもそもG1で勝負になるレベルの馬じゃない。
阪神では好パフォーマンスみせてるけどそれ以外はいまいちだし。
戦ってきた相手が条件馬レベルばっかりじゃん。
セントウルS終わった時点で切れるよ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:45:06.73ID:DcPHUSQZ0
>>1
デムーロが乗る=陣営は仕上げる
デムーロが降りる=敗戦処理

重賞でデムーロが降りた後は馬券内0パーセントだから。タツゴウゲキは乗り替わり
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:56.44ID:uYFB96HB0
>>6
ウチパク云々より
俺が馬を過大評価しただけか
まだまだ勉強不足やな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:47:32.22ID:iLd2qopl0
最近内田ってだけで切れるから楽だわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:49:42.50ID:iDrLDjc80
内田はデブ専だから500キロ超えてる馬じゃないと勃たないんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:59.44ID:gn51/wLK0
ウチパクはG1ではほぼ要らない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:14.89ID:GAgvpjvB0
捨てられた馬はだいたいこないよ
フィドゥーシアとかファインな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:55.38ID:hqJF8vjh0
乗り替わったから切ったよ
こっちにデムーロが乗ってたら軸にしてた
別に信者ではないけど騎手だってG1なら勝てるほうに乗りたいだろうと思って
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:45.28ID:9rQTYY7d0
セントウルSから状態落ちてデムーロから内田へ乗り換わり
これだけでレッドファルクスより上に来ることはないって思ってた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:07.13ID:0z0M4DAZ0
そんなに落ち込むなよ人気もなかったんだし
今日はメラグラーナから買った奴が一番ヘタクソやで
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:42.07ID:vjH5Ru7a0
案の定、外の方でガシガシやっててワロタわ
あれやってるから脚なくなるんだよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:59:21.33ID:uYFB96HB0
>>17
それとダイアナは屋根がアレとアレってだけで切ったわ
ウチパクはミルコのお下がりをよこしやがってと
意地でやってくれると期待したんだが馬が足りなかったみたいやね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:00:36.24ID:v6dHIju00
先週は交流重賞勝ったし地方は成績いいけど。一時期のスランプからは脱したけど中央の芝のレースは買わないほうがいいかな。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:45.45ID:IH/26se20
ピークが前走までだったから買うわけがない。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:52.98ID:u7DdWiIw0
そもそもスプリンターは乗り替わりが不利
デムーロ乗ってたら買ってた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:40.13ID:MC2Dx5k40
2走前にピークむかえて徐々に状態下がってたからな
状態が一番良かった時は詰まって終わったけどw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:13.57ID:pf3Edq4s0
北九州記念→セントウルS→スプリンターS
中2週続きでおつりないよね
しかも長距離輸送と夏場の競馬で厳しい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:21:02.32ID:5I1DPsmN0
重賞で内田が来たら事故
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:21:13.76ID:5Rsw1dQr0
結果的にサマースプリントシリーズ使った馬は全滅なのよねw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:21.08ID:zMchWfcZ0
本命 レッド
対抗 ファイン
黒三角 ドンキ

内田マジでどうにかなれよ糞が
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:44.85ID:pf3Edq4s0
>>28
その表現は間違いね。2回以上短期間で使った馬はダメ
サマーシリーズでも1回は使うよ
ぶっつけ本番の1・2ってレベルが低いんだろうけどね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:55.52ID:WPCn4Mhn0
デムーロじゃない、即切り
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:52:42.80ID:a+RcVifS0
内田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmmm
毎回毎回いい馬乗って重賞飛ばしまくりワロタwwwwwwwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:00:58.47ID:AwZyh2SgO
>>19
いや馬のせいだけにしない方が良いよ
今年ヤバいくらい重賞で馬券外だし
ブラックバゴの騎乗見ていたら紐に入れようとする気も起きない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:49.31ID:GBRCfLtc0
内田は10R勝ったからメインは無いと勝手に思った。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:05:51.41ID:wjEPz28F0
レーススレに北九州記念負けたせいでセントウルメイチ勝負になった経緯書いた人もいたけどね
乗り替わり以前にガス欠だと
レーススレは有用なレスあっても太郎や糞コテの連投であっという間に流れちゃうからな
毎週ワッチョイスレ立ててくれないかな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:16:40.38ID:YmJG/P140
つかこいつどこにいたん?そもそもどんな競馬すると思って買ってるのか
ダイアナヘイローぐらいの位置にいてずるずる下がる感じか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 18:26:19.47ID:KQH9n0bt0
>>1
>やっぱウチパクだから買わなかったの?

そうだよ
大レースになるほど騎手は重要
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:24.86ID:91mfkBKI0
さすがに内田4んでほしいわ。12Rの騎乗も
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:06.45ID:uYFB96HB0
>>41
ハゲは裏の阪神メインで人気薄に乗って勝利
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:07.45ID:eWPq1vnYO
>>1
内田だから、すぐに切ったよ

ワンスインナムーン軸で、ワイドが2つ当たった
¥3,000(ワイド2つの配当)×5で、¥15,000ゲット出来た
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:14.73ID:a+RcVifS0
内田てめーだけは許されないくらいに飛ばしているからな!
よくみんな我慢できんな。
こいつだけは許されん。
ゴルシ以降の内田の重賞調べて見ればわかる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 21:21:41.22ID:a+RcVifS0
>>40
>そうだよ
大レースになるほど騎手は重要

良い事いうな。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 01:07:25.43ID:V5wtsCsK0
内田なんか買えるわけがない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:14.52ID:CTdutwol0
(回答)
先行、行きたい馬が多い中での外枠。馬群の厚い外回されるから前回の手応えは無理。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:37.72ID:uNgMGQBi0
調教見て微妙だったから
というかファルクスとワンスが調教すげえ良かった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 02:07:46.80ID:QgubiJM40
セントウルも枠で勝ったようなもんだったからな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 02:31:34.32ID:0T4sXsrI0
当日の芝レース見たら逃げか内枠からの差しだけで、外差しは全然伸びてない
だからハナ切れるンマか真ん中から内枠の差し馬以外は用がない

事前の想定通りに逃げたワンスが残って、ギリギリなコースを通ったレッドが差しきったし、内でで我慢したスノードラゴンもきわどかった


……2万負けた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 03:07:18.99ID:YJibOgWr0
内田みたいなカスでは
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 03:29:34.82ID:1ZNfryZW0
内田多分日本一ヘタだろう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 03:35:38.51ID:djh+Ykbe0
買ったよ
内田だから当然押さえ程度
でも馬券は当たった
と言うかこの馬条件戦でくすぶってた頃からずっと買ってたけどG1で馬券になりそうな感じはなかった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 09:34:34.81ID:ABwJQZ5b0
鞍上の問題じゃないんだけどね
上位は夏に本気を出さなかった馬ばかりだし
夏競馬は所詮ローカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況