X



トップページ競馬
23コメント4KB
やっぱエルコンとオルフェは特別な馬だったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:25.24ID:gpvJRmf80
何でフェスタはぶってんの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:31.95ID:6sSV1vXn0
ナカヤマフェスタがあがらないあたり、ニワカなんだよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:53.23ID:nSHb4o0C0
フェスタが再起
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:17.35ID:oG1+0zpP0
オルフェ産駒で二ノ宮厩舎のロックディスタウンに鞍上蛯名で来年行ってもらおう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:39.61ID:gFyuZbqh0
毎年フェスタの株が上がって嬉しい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:34.33ID:IZceehPe0
>>6
日本でも強い馬にゃコロっと負けてる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:14.34ID:XxCurr6y0
エルコンドルパサーなら間違いなくイネーブルといい勝負してただろうな
あの馬は日本馬の域を超えてた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:16.16ID:gi9WLQy10
ディープ産駒じゃ永遠に勝てない
やっぱ絶対的なパワーが必要
オルフェみたいに有馬記念でぶっちぎれるパワーが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:43.58ID:IZceehPe0
>>12
サンクルーはサンクルーだろw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:15.24ID:JCBEFvGY0
田んぼダービーで唯一追い込んでたナカヤマフェスタって異常すぎるもんな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:18.03ID:lWJ9m//j0
>>4
日本は宝塚だけだから省いたんだが
どっちでも超一流の走り見せたオルフェ、エルコンとスレタイで並び立てるほど特別じゃない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:27.79ID:f7jktMgv0
>>9
翌年は無理。
気性悪化がより酷くなって調教でも1時間以上一歩も動かなかったんだから。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:32:08.50ID:L7vcspoS0
サトダイ、2戦して欧州馬に3頭しか先着できなかったのか??
敵地での競馬は難しいんだなぁ。

オルフェなんか2年間、敵地で4戦して、全部1番人気でフルマークされてるのに
50頭くらいと敵地で対戦して、斤量差ある牝馬2頭以外には一切負けなかったんだぜ。
オルフェが化け物すぎるだけか。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:32:37.71ID:21Todb6P0
重馬場、坂道、オルフェなら勝てた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:38.26ID:gpvJRmf80
宝塚でブエナアーネドリジャに完勝してGT勝ってんのに省くとか意味不明だな
GT未勝利ならともかく
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:40.47ID:aidIWvsq0
エルコン3歳時なら勝ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況