X



トップページ競馬
17コメント4KB
凱旋門賞、今年の日本での売上は34億4333万6600円 前年比82.3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:02.65ID:bR/b2rKZ0
段々下がって行くだろうな
知らない馬だらけだしその割に馬券上手が多くて配当低いしライト層はやらんくなるよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:42.41ID:EfRFyr/J0
ノミ屋なのに30億もうけとるのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:17.36ID:qEXnCpiT0
JRAはどっかに金払ってんの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:59:24.30ID:OXA+UqkH0
>>8
フランスの競馬会(ギャロ)に売上に応じて何割か払うんだったかと
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:59:52.74ID:pI/NWVnf0
30億切るかなと思ったけど意外と頑張った印象
このレースと香港国際、ドバイミーティングは日本馬の有無に関わらず毎年発売して欲しいな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:10.54ID:8iGRAIjC0
やっぱり海外の大レースに日本馬が出るときは純粋に応援しながら見たいのよ

でも馬券を買うときは現地の人気馬中心になる。それは金額が大きくなるほどそうなるはず

馬券で大きく買うとレース中にこの葛藤があるから皆、金額を控えるようになったんじゃないかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:56:30.57ID:qsSZvk710
やっぱり少ないな〜オルフェーヴル2着の時代に買えてたら100万単位でぶっ込んでリターンでかかったやろうな、今の世代はなんかオーラもなく弱々しい馬ばっかりの迷走時代やな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:58:32.10ID:qsSZvk710
だからキタサンとか良く分からない馬が代頭するんだよ、魅力が無い。この結果が全て日本の競馬は弱くて金儲けの道具が露呈しただけ世界ではジャップレベル低い猿真似って笑われてるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況