X



トップページ競馬
25コメント5KB
凱旋門賞の馬券売上34億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:41.13ID:8K5e572K0
JRAはただレース放送するだけで34億かよ
俺らに還元しろよゴミ法人
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:51:40.35ID:luHphPuj0
キタサン出てたら、50億にはなってたかね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:59.40ID:AvcoMhB00
サトダイに一切の期待感なかったし、自分も含め応援馬券すら買わない人が多かったんだろうな
(キタサンかサトクラなら買ってた)

個人的にはこの状況でこの売り上げはすごいとおもうわ
凱旋門賞のネームバリューだね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:07.96ID:VlvkikR/0
pat時間外になったからわいの14万払い戻しあったのかなかったのかわからんw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:59:29.88ID:N5IMTwRc0
日本人の金の使い方間違ってるわ この金で経済回せば景気も良くなるんじゃないのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:00.30ID:IT9ZXHDF0
売り上げ落ちたのはスプリンターズでワリと満足した人間が多かったんだろ
去年はいっくんのおかげでリベンジ狙いの人間が多かったんじゃないかな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:12.70ID:fpZQEmy10
下がってんだよな、これ
原因はサトノが不人気だったのと、前哨戦が酷かったからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:54.49ID:1oWXqZEE0
オルフェ、キズナの年に売ってたらすごかったろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:09:04.71ID:dMPzahOY0
>>15
JRAの金は国庫納付されてるから経済回してるとも言えるw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:43.91ID:qsSZvk710
一流レースの割には売上あんまり無かったんじゃね?普通に有馬記念200億位集まるし、スプリンターズステークスより間違いなく売上低いぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況