X



トップページ競馬
18コメント3KB
ロゴタイプ、キズナ、エピファネイア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:10.04ID:olm1W9U+0
この世代かなり凄かったんじゃね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:33.15ID:nz0zHkaP0
強いよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:54.69ID:9WtWNDg20
ラブリーデイとかいう空き巣も同世代
やっぱ強いわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:04:21.06ID:8rXtG2OY0
2歳〜3歳春はエピファとコディーノの評価が高かったな
エピファは菊とJCでやっと実力が証明できてコディーノは死んでしまった
気づけばロゴタイプがGI最多勝利
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:06.10ID:7i3/LvaJ0
コパノリッキーアウォーディーもこの世代か
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:57.94ID:txzWPbLZ0
エピなんかエイフラと大差ない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:09:28.33ID:1oWXqZEE0
ダービーでこの3頭の間にまぎれこんでいたアポロソニックとペプチドアマゾンって消えたな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:09:50.28ID:bU991fHFO
スミヨンに唆されてダート使ったりアホやったな角居は
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:11:50.18ID:/KxoXDBx0
コディーノ
エピファ
ロゴタイプ
キズナ
ラブリーデイ

とてもカラフル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:15:29.82ID:3HZ5KxPj0
2011年からの2年間って日本にはオルフェ、ジェンティル、ゴールドシップ、ジャスタウェイ、ロードカナロア、キズナ、エピファもろもろいて、

欧州にはフランケル筆頭にデインドリームなりトレヴなりナサニエルなりスノーフェアリーなりいろいろいた時代だったわけだからな

そりゃ競馬人気復活するわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:27.87ID:9mcN+z4E0
この世代なんだかんだタイプ違うのが揃ってた年だったからワクワクしたわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:29.05ID:oom2EDB40
個性的な世代ではあったと思う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:51.96ID:kb+AaTvm0
ロゴ最強二番手エピファネイアから逆転してキズナが絶対王者になりかけたところ故障してマッチョになって微妙になって、またエピファネイアJCで復活したけどまたいつものように微妙に負けて終わってw
結局ロゴタイプだけが二歳から最期まで踏ん張ったというw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況