X



トップページ競馬
21コメント4KB
もしエネイブルが今年のジャパンカップに参戦したら勝てると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:40.78ID:kzJbOS6j0
来ない可能性の方が高いか…
いい加減検疫を何とかしろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:07.02ID:DGw01Ocm0
>>2
10%望みがあるかww
来てほしいよね
キタサンとガチンコ勝負してほしいわ
その時はキタサンに武じゃなくてムーアを乗せてほしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:15:08.35ID:fN5kf1Et0
タップダンスシチーとゼンノロブロイの有馬記念のように、スタートからゴールまでキタサンブラックと2頭の叩きあいになると思う。

叩きあいじゃなくても、韓国のロンドンタウンとクリソライトみたいに実質、二頭のレースになる。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:15:19.55ID:e0BFo4cQ0
絶対に来ないよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:24.43ID:BOmA2HWL0
>>8
斤量じゃなくて馬場の違いだわw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:46.94ID:XwH/Er/60
enableってオルフェーヴル級だから馬場関係ないわ
愛オークスが完全に流して上がり33.3(10.8-10.5-12.0だからラスト1fは少なくとも11.5でカバーできる余力がないと10.5は出ない)上がり32.8ぐらいでは走れるわけで普通に番手からちぎって楽勝だと思うわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:24.81ID:rHmcpU8y0
まだまだ重馬場巧者のイメージが強いけど
高速馬場で一体どれくらいやれるのか一度見てみたいなー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 01:07:22.57ID:u2a4Z2mA0
デインドリームは6着だったな。でも牝馬限定だがスノーフェアリーは日本でも強いな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:07.71ID:BZioO3zJ0
まあJCでどんなに速く走ってもアルカセット二世扱いでなんの価値もないんだけどな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:16.36ID:N79+I3Zl0
日本でもエネイブルが、勝つだろ。少なくともサトイモには勝てるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況