X



トップページ競馬
1002コメント213KB
なすびと時々競馬❀.(*´▽`*)❀. Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa35-dCdE [182.251.241.6])
垢版 |
2017/10/03(火) 08:26:31.69ID:/t6ExG0Ka
それレイニーメン
0265なすび ◆WeGPLhemUY (ワッチョイW 15bd-gC+L [126.209.63.153])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:48.50ID:E2iiKISv0
>>262
そうなんです(ง`▽´)ง
どえらいモーターなんです(・∀・)ニヤニヤ

腕とモーターで鬼に金棒ですキタ(・∀・)コレ

銀玉さん!
ボートレースっていうアプリと言うかネットで買えるところがありますよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
0349なすび ◆WeGPLhemUY (ワッチョイW 15bd-gC+L [126.209.23.131])
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:23.37ID:+CK1O5Ax0
僕は逆らわず2頭の2着に1がないパターンを買いました(o´罒`o)ニヒヒ♡

外したら残り500円(ง`▽´)ง

シーンとしてる空間の音って無理ですよね(∩´﹏`∩)
クチャクチャ、鼻息のピーピーも辛い(;_;)
0366味噌 (ワッチョイWW cdcd-fgDv [118.105.50.49])
垢版 |
2017/10/04(水) 14:36:09.12ID:saD5BMhB0
キック&ダッシュ!


園田
ミズデッポウ!!
いつのまにか園田にきてる!
JRAでうんこだったけど買ってたからお金返して!!がんばれーささだぁあ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bdbe-O1CP [220.221.59.45])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:37.51ID:850yUeMR0

0409名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bdbe-O1CP [220.221.59.45])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:22.41ID:850yUeMR0

0414味噌さんふぁん (ワッチョイW bdbe-O1CP [220.221.59.45])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:53.32ID:850yUeMR0
厳しい冬はさりー今日はアニバーサリー
0421味噌ふぁん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.245.3])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:19:56.59ID:AjKH1TOaa
おはようございます。
0424えつこん (ワッチョイWW 6d19-OiCs [124.44.138.227])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:02:12.94ID:0HuAU9OV0
ご無沙汰してました(*´`)

実は10月1日、かのんが闘病の末、星になりました☆彡
GI始まるまで頑張ろうって言ってた約束果たしてくれました*°
心が落ち着いたらまたここで競馬やりたいです(;_;)
0426えつこん (ワッチョイWW 6d19-OiCs [124.44.138.227])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:20:33.39ID:0HuAU9OV0
銀さんお久しぶりです(*´`)
まだ現実と夢を行き来していますw
かのんも競馬観るの好きだったから思考回路が動き出したらちゃんと予想出来るのでまたやりたいな
0431名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd03-39OR [49.104.28.204])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:29.59ID:IqQSIUzrd
>>430
ROM専も楽しみにしてるから、ゆっくりして復帰して下さい。時間しか解決できなあいから。
0432お銀 (スップ Sdc3-jkO/ [1.75.7.132])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:49.14ID:GrAYauyXd
今年も長ズボンにクロックススタイルで決めます(o´∀`)

10月終わりまで朝晩は冷え込んで日中は暑くなるでしょう
0433えつこん (ワッチョイWW 6d19-OiCs [124.44.138.227])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:20:27.32ID:0HuAU9OV0
>>431
ありがとうございます…うぅ...涙出ます...
この世の終わりの様な、そんな気持ちでしたが時間が経つのをゆっくり待っていこうと思います✡*。゚
すごく嬉しいです、本当にありがとうございます
0439お銀 (スップ Sdc3-jkO/ [1.75.7.132])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:04.19ID:GrAYauyXd
暑くて脱いでるんだろうねw

えつこさんは明日は凱旋門って言い残して消えたから...
なすびんは当たってたよ
0440えつこん (ワッチョイWW 6d19-OiCs [124.44.138.227])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:19:31.44ID:0HuAU9OV0
なんて器用なw

たしかに私、そう言い残していた気がしますね
記憶が曖昧...
9月上旬の時点で、お医者さんに生きてる事が奇跡と言われていたので10月まで頑張ってくれただけでも宝物です✡*。゚

なすびん、海外競馬得意って言ってましたもんね(*´`)
0442えつこん (ワッチョイWW 6d19-OiCs [124.44.138.227])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:39.34ID:0HuAU9OV0
凱旋門当ててシルク布団買ってあげるから何がなんでも10月まで頑張ってって言ってましたからね(*´`)
最期まで本当にいい子✡*。゚
はぁ目から汗が...

海外競馬、なすびんのためにももっと開催して欲しいですね(*^^*)
0450えつこん (JPWW 0H41-OiCs [210.232.14.164])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:00:18.26ID:Hrk3LqAeH
なすびん、ありがとう(*´`)✡*。゚
今日やっと競馬を思い出した

まだ泣いてばかりだけど大丈夫
ありがとうね(*´`)✡*。゚
0454ハゲ味噌ふぁん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.245.1])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:13.74ID:0yYv9jxFa
お疲れ様です
味噌さんはいないですね
0456ハゲ味噌ふぁん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.245.1])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:30.37ID:0yYv9jxFa
>>452
自分も別れはつらいですいまだに…
でも思うんですよ
厳しい冬はさりー今日はアニバーサリーって
0457ツルピカハゲ味噌ふぁん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.245.1])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:24.56ID:0yYv9jxFa
>>455
ぴかっ
0460ツルピカハゲ味噌ふぁん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.245.1])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:27:38.95ID:0yYv9jxFa
>>458
ちょっと何言ってるかわからないです
0483お銀 (ワッチョイWW c3d7-jkO/ [101.143.56.219])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:56.32ID:e2dY0u2I0
さすがにそれはないでしょw
楽天はよくわからんからなんとも言えないけど

終わるか終わらないからはあなた次第です
昼飯いらないとは言ったけど
0591プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.64.92])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:02.68ID:MRaFxd1Ca
YouTubeに早めにupされる事を祈るよ、秋田は2週遅れだから
0605プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.70.33])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:53.61ID:ITgeTnzpa
たまにこっちにも遊びに来てよ、みんなで
0682プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.61.60])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:25.24ID:O8yJ6nO5a
新葉はエアーにかぎるよ
0706プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.60.17])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:45.49ID:OfFS5prJa
なすび殿と俺の合わせれば全部三連系も当たってる説
0711プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.60.17])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:58.44ID:OfFS5prJa
11-3.8.15.16 馬単
0721プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.52.180])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:39:24.36ID:HGwV7iZja
次は叩き2戦目のカロスからいこうと思いますがどうでしょうか?
0732プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.52.180])
垢版 |
2017/10/08(日) 14:01:45.49ID:HGwV7iZja
2-6うまれん100円だけ買いました
0735プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.52.180])
垢版 |
2017/10/08(日) 14:13:25.03ID:HGwV7iZja
6-7だけ買いました。
0745プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.52.180])
垢版 |
2017/10/08(日) 14:40:34.92ID:HGwV7iZja
まだまだいける頑張れなすび殿
0747プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.52.180])
垢版 |
2017/10/08(日) 14:49:40.05ID:HGwV7iZja
次ミスズダンデーから買ったんですがチャンスありますか?
0751プニキ (アウアウイー Saa9-c3gE [36.12.52.180])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:04:32.50ID:HGwV7iZja
ダメだったー
0779わかめ ◆zRMZeyPuLs (アウアウイー Saa9-AizP [36.12.37.142])
垢版 |
2017/10/09(月) 05:01:35.76ID:fRvkA6yKa
久々ほしゅ
0834わかめ ◆zRMZeyPuLs (アウアウイー Saa9-AizP [36.12.37.38])
垢版 |
2017/10/10(火) 05:33:54.73ID:1I4sqLhqa
おはほ
0851なすび ◆WeGPLhemUY (マグーロW fdbd-zLMh [126.209.46.1])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:58.35ID:f1UU0fRX01010
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

競馬したかったのですが今日園田の日ではなかったです⸜( ¯⌓¯ )⸝

サーモン(˙罒˙)
ではサーモン1匹送ります(ง`▽´)ง
丸焼きで食べるか切り身にするかはお任せします(ง`▽´)ง
0919お銀 (ワッチョイWW c3d7-l7Hx [101.143.56.219])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:36.52ID:kCiYqgy40
天井ないとスロットも当たるきしない
面倒だからだいたいマックスまでメダルいれちゃう

今日もいろんな板を見てて見るとこなくなってきた
0925お銀 (スフッ Sd03-l7Hx [49.104.42.192])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:52.91ID:CGrDdWHbd
なでなでぺかっと
パチンコもスロットもコーヒー買いに行くと連チャンおわるw

まぁ書き込みは控えた方がいいけどw
0950おばさん親衛隊 (アウアウカー Sa59-50cc [182.251.250.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:45.24ID:BfR1dCxXa
>>946
乳首
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。