X



トップページ競馬
10コメント2KB
出走回避提案しなかった池江養分とサトダイ買った養分にありがとうを言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:57:09.14ID:Tp9fFsGr0
馬場が向かないとわかっていても出走させてくれてありがとう
日本馬という理由だけで買ってくれてありがとう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:59:51.41ID:Tp9fFsGr0
エネイブルが外に出しやすいようにしてくれた川田ありがとう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:03:15.73ID:WkRoMdQC0
養分出走ありがとう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:09:40.14ID:aCZWUuSN0
養分ならサトイモ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:12:09.85ID:Tp9fFsGr0
>>4
単勝売れてても連系は売れてない馬っているよな
ゴールドシップとか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:13:20.36ID:vyfYcrL6O
来年もサトイモには出て欲しいね
ありがとう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:16:51.38ID:Tp9fFsGr0
来年も挑戦したい池江養分ありがとう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:45:49.74ID:RRWMhTBT0
GC見てて解説と合田さんがクロスオブスターズに▲付けてて
それ以上言わないでくれやめてくれ〜とか思ってたよ
それに引き替え、鈴木淑子さんは素晴らしいな!◎サトノダイヤモンド!
フジの方は見てないけどあっちはもっとサトノ!サトノ!だったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況