X



トップページ競馬
46コメント8KB
ラニなら凱旋門チャンスあったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:32:09.13ID:JTUtRZs40
わかるわ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:32:45.59ID:svNfN1Xy0
賞金が足りなくて出れないんじゃね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:33:32.69ID:JTUtRZs40
負けても許せる。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:34:14.23ID:JTUtRZs40
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:38:54.76ID:y10hEHEh0
ラニ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:40:35.59ID:9w3zuoiQ0
ニラ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:43:33.56ID:NXey/dtR0
ラニ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:45:30.34ID:pAVCwWaT0
ニラ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:00.39ID:4PivjhDi0
道中付いていけない
2400mずっと追いっぱなしになるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:23.01ID:0nkBYsFe0
1F15しかだせなそう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 08:26:54.46ID:zyrUgkQh0
アルバートが行くべきだった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 08:48:21.36ID:UUEtdSem0
ムーアが乗ればってwムーアはウィンクスで何着だったんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 08:50:56.05ID:K/JjAcQaO
外人信者は社台の人間と同レベルだな
社台の人間は見るべきポイントを誤っていていまだに凱旋門賞が勝てていない
つまりどちらも、無能
スタートの悪い馬で挑戦する奴はアホウ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 09:02:03.23ID:Lqyfopkn0
ところでラニどうしてんの?
0023いそがわ
垢版 |
2017/10/04(水) 09:09:01.42ID:ar/i7Q5S0
>>7-11
わろた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 09:12:07.44ID:3c3lLhFD0
ラニに関しては
ムーアはクソ
池添にしろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 09:14:27.75ID:3c3lLhFD0
>>21
アメリカ行く行く言ってて結局国内で飼い殺し

チャレンジ精神溢れるマエコー好きだけどキズナといい途中からおかしくなるパターンやめて欲しい
あと武じゃなくて池添にしろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 09:17:02.13ID:bY1i+3jz0
ゲートに入る前から追いっぱなしだろうな
パドック周回の時もムチ入れてるかもしれない
飛行機に乗せるのも三頭併せ馬で目一杯追って突っ込まないと入ってくれないんじゃないか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 09:25:09.53ID:3c3lLhFD0
ドSのラニには池添が合う
内田、武はSっぽいからダメ
ムーアはただのむっつりスケベだからダメ
池添にしろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 11:21:06.49ID:QPMxYjXo0
2400走れる坂路調教マスターが行くべき
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 16:41:41.16ID:jsfVZvFe0
ドバイやアメリカのダートは先行してスピード争いだからついていけないけど、欧州は糞スローだから普通に勝てる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:29.71ID:ldE/ndRO0
芝で通用しない鈍足馬の集まりの日本のダートでも後ろからの鈍足な時点で
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:37.80ID:lMZdOopD0
わけわからんコース形態にスイッチが入り暴走して逃げ切る
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:19.98ID:vJ4lQAKg0
ケンタダービーと凱旋門に挑戦した・・・なんて書くと物凄く名馬に見えてきちゃう><
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:17.90ID:eMFlicWm0
この2年の日本馬の競馬でいいならラニもありかな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:27.56ID:PsD03JWE0
>>22
日本テレビ盃とかああいうのには出れないのか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:29.26ID:+aJXmTCi0
渡米したときモンスターだか恐竜だか呼ばれてたよな
おしゃれなおフランスではどんなニックネームつけられるか興味がある
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:30.50ID:PsD03JWE0
ゴジラだった気がする
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 02:06:06.18ID:Vm42OlnY0
>>44
それを矯正するのが、トレーナーの仕事

距離が近いと怪我させるレベルの凶暴さなら、レース出ることはできない

日本のパドック歩く事も、ゲートに入る事もできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況