X



トップページ競馬
150コメント36KB
武豊が拝啓ディープインパクト展覧会で、ディープに書いた手紙が衝撃過ぎると話題に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:44.47
東京競馬場で開催されている「 前略 ディープインパクト様 〜関係者からDEEPへの手紙〜 」、ここには様々な関係者からディープへ宛てた手紙が展覧されている。

そこに、主戦騎手であった武豊騎手の手紙も展覧されているのだが、その内容に競馬ファンが驚愕・・・。

その一部がこちらだ。
「中略)貴方の子供達に、今も乗せて貰えることに感謝しています。
できればキズナの子供にも乗りたい…。そして、果たせなかった凱旋門の扉を開けたい…。
しかし現実は、今の僕が現役を後何年続けられるのか?と問われてしまえば、貴方の前では強がりや嘘を言う事はどうしてもできない自分がいるのです。

僕は後、三年も現役生活を続けている事は不可能である事を。
残された時間は三年です。

それまでに、あの時貴方と約束をしたあの場所で…もう一度夢を叶える為に…精進して行きますので、どうか無事で元気な日々をお過ごしください。

必ず、あの時の約束を叶えて見せます。武豊」


武豊は後3年の現役生活だと判明した
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:19.330
知ってた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:45.390
昨日行ったけど、その場で涙が止まらなかった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:56.550
マジかよ武さん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:10.690
俺も見たよ。すげー泣いた。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:28.830
種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:39.220
またidなしすれwww
釣りたかったらidありにしないとねww

知ってた(同じやつの書き込み)
だっせwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:56.070
しゃーない
本当はお前らだって分かってたやろ?武がもう長くないって
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:29.370
種無しwwwwwwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:38.890
泣いた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:48.92O
またアンチの捏造()が始まったか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:54.030
50歳になった年末までってことだろ
節目だからとりあえず言ってるだけだよ
どっちにしろ次大怪我したら終わりなんだし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:26.840
(´;ω;`)ブワッ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:59.750
略してるからあれだけど、全文読んだらマジ泣けるよ
行ってみな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:31.650
もう長くないってファンだって分かってるよ
でも現実逃避したいのさ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:26.220
種オタ死亡ワロタwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:51.310
>>11
寧ろまだ長く続けられると思ってるやつの方がすくねーだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:22.390
また小学生レベルの作文かwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:56.960
まぁそれがいいよ
3年過ぎるともう本当にダメになる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:08.410
そろそろこの糞野郎逮捕来るな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:15.890
やっぱディープインパクトの前では嘘つけないのね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:33.150
種無し落馬して死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:35.900
3年wwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:53.160
落馬する前に引退を選ぶのはプロてして当然では?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:17.010
>>3
>>9
>>15
>>22
正論すぎてコーヒー吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:27.140
嘘だと思いたい種オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨め過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:47.700
IDなしは全部火縄銃な、いい加減スルーして落とせよw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:51.290
>>27
テメーが死ねや
IDも出せずにビビってるゴミクズが
てめーなんぞ社会出たらひとひねりじゃクソニーーーート

はよ自殺しろ社会のゴミ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:09.240
キズナ産駒に年齢的に乗れるか分からないと社台公式コメントに残してたし、これは本当だよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:13.220
まるでディープが死んだような感じでわろたw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:24.640
嘘だと思いたい種オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨め過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:35.620
>>9
>>24
>>30
>>49
>>62
ぐうの音も出ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:02.440
>>35
種オタ惨めすぎてコーヒー吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:35.100
さっさと落馬して死ねよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:01.890
>>38
ぐうの音も出ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:08.140
>>22
>>34
>>44
>>59
>>124
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:26.690
>>42
>>38
ぐうの音も出ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:48.130
>>43
>>35
種オタ惨めすぎてコーヒー吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:59.120
武さん、まじか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:07.710
武は本気でディープなら勝てるって思ってたのか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:19.360
>>49
思ってたよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:37.030
まじで手紙は泣けたよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:45.690
>>3
>>37
>>135
>>429
種オタ惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:20.410
>>53
>>43
>>35
種オタ惨めすぎてコーヒー吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:50.330
>>752
>>931
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:03.110
火縄銃構う奴もハナ縄銃w
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:16.220
>>56
>>43
>>35
種オタ惨めすぎてコーヒー吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:30.920
こういうスレ立つ度に福永のお手馬は誰かに渡り、福永は落ちぶれていく

凄い縁起スレもっとやれ福永を再起不能に追い込め
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:35.750
武の手紙は感動した、行ける人は行ってみてご覧
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:29.530
IDなし自演スレ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:40.880
JRAの注意書きに、転載は禁止とされてるから現物を載せられない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:56.090
>>7
>>19
>>42
>>110
種オタざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:09.880
昨日のリアステとカフジテイクはもう爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:01.440
>>62
>>7
>>19
>>42
>>110
種オタざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:16.690
>>65
書いてないよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:30.380
捏造で通報しときました
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:37.860
なんかもういろんな意味でこのスレに狂気を感じる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:41.890
>>91
>>182
>>233
正論すぎてぐうの音も出ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:52.490
あーあ、やっちゃったな
これはJRA絡んでるから確実にアウト
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:03.080
ハ縄銃ワロタ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:20.620
アウト
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:33.030
種無し落馬して死ねよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:02.800
面白くない 5点
IDなしスレは糞スレをたてまくりだが
その糞スレはもっと思い切ったものだった
こんな日和ったスレをたてるような軟弱者に成り下がりやがって・・
いつもの威勢はどうした
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:39.890
武は競馬や馬が心底好きやと思うわ
もう働かないでも暮らせる金はあるのに、ストイックに体重管理してまで危ない職を続けてるしやな
明日、落ちて死ぬかもしれない職業やで
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:41.520
俺が見たのとキズナのくだりがちょっと違う
立ち上がれない時キズナに巡り会わせてくれてありがとう的な感じだった
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:44.150
>>79
それ3年前のwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:22.660
>>82
え、そうなの?w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:53.260
>>79
感動した
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:15.580
大泣きした
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:32.170
武さんの手紙は何か泣けるね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:16.440
ヒカリの産駒にも乗りたいからね、丁度いいよ3年なら
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:06.610
お前一回規制されただろ
どうやって戻ってきた
金払ってまでこんなことして悲しくならんの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:50.890
まだ3年も乗るつもりなんだろうか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:29.270
武は早く落馬して死んでほしい
競馬ファンはみんなそう思ってるよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:57.660
こんなキチガイスレ立てるまでに人間を壊してきた武豊に責任がある
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:14.300
>>92
ほんこれ
武のせいで競馬ファンはおかしくなった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:16.970
こういうスレウザイから、マジで武は引退してほしい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:53.970
武が勝ったり負けたりすると糞スレ乱立し過ぎる
それが嫌だって人はかなりいると思うよ

武豊は引退するべき
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:04.320
流石に1はやりすぎなのでちょっとアレやね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:27.860
>>96
これ
武は好きだけど、こういう奴らがウザイ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 19:57:08.400
3年の根拠が良くわからないんだが少し前にあったガンネタがマジだったってことか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:35.790
>>102
俺が本気でこんなレスしてると思い込んでるお前みたいなアホが一番ネットに向いてない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:59.820
>>103
お前のレスのどこに本気じゃなくネタで書いてると他人が解るフシがあるんだよ
自分の文章が稚拙なのを棚に上げて下らんレスしてんなよカスが
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:11.420
↑とカスが稚拙な文章で憤っておりますw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:08.950
前略でなく拝啓な時点で釣りw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:06.780
種無しざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:59.190
さっさと落馬して死ねよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:29.710
早く引退しろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:03.360
引退しなくていいから落馬して死んでほしい
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:19.000
子供いないガラクタだから、いつ死んでもいいだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:09.550
さっさと死ねよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:29.420
>>1
お前の人生終わっている定期
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:37.860
種無しざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:10.810
>>10
>>51
>>106
>>286
>>321
ざまぁwwwざまぁwwwざまぁwwwwwwざまぁwwwざwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:35.650
>>989
>>24
>>2
>>121
>>716
まざぁwwwまざぁwwwまざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwザッ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:22.340
>>1
首吊って死ねゴミ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:24.640
(´・ω・`)武かって損しまくリクリスティだけど
(´・ω・`)マベサンの頃からみてるから
(´・ω・`)居なくなると寂しくなるな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:38.930
もうつまらんからマジレスするわ

武が引退表明したんならyahoo!トップトピックスにデカデカと出るからw
釣りたいならもっとうちうちのことにしな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:39:07.490
IDなし、あっ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:42:57.060
次号Frash掲載、「和田竜二が万引きで逮捕されていた事が明らかに。万引きGメンに捕まえられ土下座謝罪する和田竜二を激写スクープ!涙と鼻水で顔がクシャクシャになる和田竜二も激写!」
和田終わったなwwwwwwwwwwwwww
遂に完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwG1万年未勝利がこれじゃあ自主引退は確定wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww和田ヲタご愁傷様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwクソワロタwwクソワロタww
クソワロタwwクソワロタwwクソワロタww
クソワロタwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:44:04.790
和田万引きわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:00.000
和田には失望した…
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:32.890
和田さん万引きとかマジかよ・・・和田さんにはガッカリだよ!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:18.580
こんなに一日中武豊のことばかり考えてるアンチこそ
武豊が引退した後どうなっちゃうんだろう
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:35.200
>>1
毎回くだらないこと考える暇があるなら
毎日ちゃんと仕事しろよ
人間のクズ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:38.360
ハナ一番火縄銃て本当クズだよな
俺は三億年収あるだの2年前に結婚して幸せだの
俺は天下の国家公務員の消防士とか妄想そして捏造してるけど
あと消防士は地方公務員だからなクズ野郎wwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:54.180
人間五十年
敦盛だな、武豊は50を1つの区切りにするんだな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:18.330
種無しwwwwwwて言う奴は猿一番の特徴だよなあの自演で有名な
あと武豊スレでかなり見たよな、この頃は猿一番ていうコテ外して暴れてるけど
こいつ実は福永ヲタだろう
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:04.080
和田ヲタだよ>>1は
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:09.000
こんなクソみたいな捏造して>>1はスレ立てる時にどういう気持ちで建てたんだ?
頭がおかしいとかじゃなくて社会不適合者だろ。世間に馴染めなくてまともに生きていけない人間じゃなきゃこんなスレ立てられない。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 01:08:58.820
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 02:16:12.790
善臣レベルでよければ5年以上いける
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 02:45:26.970
和田最低だな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 07:41:09.470
キズナとの絆か
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 09:30:48.210
和田だっせぇwwwwwwwww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 09:57:09.060
つまんね
てか、捏造してんじゃねーよ死ね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:24.380
捏造はまぁええとしてよくこんな臭い文章考えれるな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 11:45:11.130
釣りしたいならID無し止めればいいのに本物の知恵遅れなんかな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 11:46:18.630
発狂して憂さ晴らしするのが目的なんだろ
武が勝つとイライラして堪らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況