X



トップページ競馬
66コメント15KB
複勝なら絶対勝てるとか言う自称プロしか居ないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 06:57:29.51ID:kUkMjLrq0
競馬板の事情からか、複勝のスレが無くなった。

プロでなくても良いから、エアでも良いから、勝てる予想を希望する。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:02.22ID:A5fhBd0vO
今週の複勝予想スレの住人だったが、気配絶好さんは年間何十本も1000えん以上の複勝を取る、穴複勝のプロだった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:21.15ID:acxfegCq0
一昨日やてキングリッドとパフォーマプロミスっていう前日2倍ついてた馬が直前で下限1、3倍になる嫌がらせがあったんで買う奴は上手い奴が多いと思うよ。
来週はビップライブリー、ルックトゥワイスを人気次第では買いたいわ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 08:20:21.74ID:SD2DFDy/0
>>20
ルックトゥワイスは元返しくさいな
0030八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:19.82ID:tiIOcez30
(●´ω`●)(=´∀`)

複勝 ワイドスレに猛者集まればいいのに
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 09:14:51.82ID:59qZEzy50
いやだ、手法もあるけど絶対教えない^^;
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 10:17:58.41ID:AByjn+tm0
渾身の予想は競馬板には絶対に書かないな
ケチつけられるのウザいんだもの
最近はなんjの競馬スレにしか書いてないわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 11:32:10.22ID:A5fhBd0vO
2015年は板に書き込んだ複勝は年間通算プラスだったよ
2016年は途中にスレが無くなっちゃったから、それまでだったけど

ちな上の今週の複勝予想スレね
0037八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:20.08ID:tiIOcez30
>>34
(●´ω`●)(=´∀`)

確かに。
SNSの普及で人減ったよね。
10年前はモバゲやミクシィとかあったけど圧倒的に2ちゃんが交流場所だったよね
0038HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:41.85ID:ajKtTh5R0
すいません(笑)
プロです^^

以後お見知り置きを^^
0041HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:35.43ID:pfigCkR60
ちょwwwwwwwwww

もしかして
もしかして

ぼく…


全国区なのかな^^
0046HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:37.62ID:A+WYXwzN0
いはやは
いつの間に^^

ぼくのスレはガチキチのすくつ(何故か返還できない(笑))ですからなあwwww
0047紅の券聖・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:44.69ID:c8W/vEih0
× すくつ → ○ そうくつ

おっさんがネタを咬ますから、スマホの辞書が【すくつ】を覚えてしまったじゃねが!!

(っ`Д´)っ・:∴
0049HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:53.83ID:5e+BDcSJ0
テヘッ^^☆
間違えちゃった(笑)

今週は全馬場重馬場農耕ですなあ〜
いはやは
良馬場なら狙いたい馬ぎょうさんおりましたのにwwww

じつに

残念ですwwwwwwwwww
0051HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/10/12(木) 13:14:15.13ID:ixO+q8DJ0
>>50
電話さんは毎週大破炎上ですよwwwwwwwwww
0053HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/10/12(木) 14:07:24.90ID:LNJV9WId0
え!!?

ずっと電話男だと思ってた(笑)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:26.62ID:spW3hQFx0
複勝は1番人気の飛ぶレースで、2番人気以下を買うしか期待値上げれないからな
回収率110%超えることすら難しい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:11.84ID:Ev0exUq00
WIN5の次に難しいのが複勝だと思います。
的中率50%でも赤字の可能性があるし
2連敗、3連敗したら、もう通常の精神状態で勝負できないかも
単勝やワイド、馬連なら数回に1回当たればいいので、3連敗も想定内だから
スタンス変えずに勝負できる。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 06:30:22.76ID:EWCIEpbA0
>>59
自分は主に(あわよくばの馬連と)複勝勝負で、的中率はこの程度だけど一応回収率は100%超えてるよ

https://i.imgur.com/tCjBoFP.png
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 06:35:32.34ID:0IkA+usB0
競馬は嫌いなやつを自殺に追い込んだら勝ちだからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:30.21ID:Dnpw7Qf+0
複勝で勝ち続けるなんて誤魔化しきかない馬券なんだからそりゃほとんどの人は無理だろ
高配当のラッキーパンチ数発で大幅黒字狙える馬券じゃないと半端者に勝ち目無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況