X



トップページ競馬
37コメント7KB
友道マカヒキは毎日王冠はたたき台で本気出してないだけ、秋天は勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:04.19ID:Il8miqPS0
おいきりは
一本しかしてない
明らかに本気で調教してない
毎日王冠はただのたたきだい
今年のヴィブロスも中山で適当に叩いてドバイで勝ったように
マカヒキも毎日王冠は適当に流しただけで秋天は勝つよ

秋天でエイシンフラッシュするよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:01.36ID:Il8miqPS0
内田とか関係ない
馬の力が抜けている
0004なまえ
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:10.05ID:rya024vg0
友達マカヒキ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:29.20ID:SFsYip6f0
本気だったら内田乗せねえだろwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:43.96ID:Il8miqPS0
内田でも勝てるよ
エイシンフラッシュのように
秋天かつよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:47.03ID:yW3qpONu0
マカヒキ詐欺に騙されますかー!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:01.65ID:9MKZfUiS0
古馬戦未勝利w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:11.98ID:9GMSGBMO0
というか毎日王冠言うほど悪くないな
つまらなければ3着だし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:00.72ID:1nJfha/I0
ワンアンドオンリー先輩に追いつけ追い越せだな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:45.60ID:PCJxbH6y0
走り方が海外行ってから変わっちゃったからな
戻れば府中2000なら国内最強レベルだと思うがね
成長してないんじゃなくて明らかに弱くなってる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:41.80ID:PG7oHlRQ0
また内田に騙されるなんてないよな?おふざけスレなのは分かってるけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:17.04ID:z5N68alv0
つっぱったような走り方になってしまっているから、もう無理だ。
スターライトマリーと同じような感じになっちまった。引退が妥当。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:30.25ID:TzKbxlzv0
>>11
それなら三連単とれてたのに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:06:16.79ID:oRxPpzwt0
G3でもろくに乗れない肉田がマカヒキG1、
冗談にも程がある
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:29.49ID:MRoEX7AO0
エイシンフラッシュは秀でた武器があった
マカヒキは特に無い
だからフラッシュは上手くはまれば一発あったけどマカヒキじゃどうにもならない
それだけの話
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:48.69ID:OjKqE8Jh0
端的に言うと早熟
体重増えてないし
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:40:27.50ID:S+yfhlsT0
内田ってエイシンフラッシュの年も人気馬乗りまくって重賞はエイシンフラッシュの1勝しかしてないゴミなんだよな・・・
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:25.96ID:9PsD0ysY0
柏木が言うようにメンタルでないかね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:20.91ID:gDDOvZE70
今のところ秋天は◎マカヒキ○ソウルスターリング▲キタサンブラックで行くつもり(キリッ)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:32.88ID:yrkemngb0
こんな奴もいなきゃ競馬は成り立たない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:49.80ID:/4fDJn4o0
>>4
俺も友達に見えた
2ちゃんでは珍しくほっこりするようなスレかと思って開いてしまった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:46.98ID:oRxPpzwt0
シュヴァルグラン、ヴィブロス、マカヒキ
全て人気を裏切る内田
よく友道厩舎首にならんな
仲いいのかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:04.11ID:vAEDZdQg0
友道厩舎
牡馬のエース・シュヴァルグラン
牝馬のエース・ヴィブロス

2軍のエース・マカヒキ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:37.59ID:JCi9byuN0
フラッシュのパターン
ディープ産駒のパターン

勝つのは来年 5歳になってからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況