X



トップページ競馬
66コメント13KB
◎アエロリット◯ラビットランってセンスある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:12.65ID:ByWjrYmS0
合わない京都で前走メイチのラビット買う素人さんありがとうぶちこんでください
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:45.97ID:pHTInsUY0
アエロの単勝にしとけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:23.95ID:Q8jv69pD0
恥ずかしいくらいセンス0
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:29.80ID:KO24busR0
2頭ともフロッグだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:03.01ID:d7UbSUPQ0
アエロ本命だけはない
ラビットランは対抗というより単穴ポジだと思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:19.08ID:5Lf441Yl0
前走1着馬どうしで決まれば競馬は簡単
ただほとんどの馬は3着→8着→14着→2着とかの繰り返しやで
まあ、いつ激走するかズッコケるかを読むのが競馬だわな
0012魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:48.09ID:362PQeJp0
三歳戦にクイーンS勝ちとかあまり関係ないしな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:13.00ID:A5fhBd0vO
こういう年はブゼンキャンドルみたいな馬が勝つから、リスグラシューかファンディーナから手広くやね
難しい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:21.83ID:LAWXtcWv0
>>11
未来永劫負け組だからって道連れにすんなよw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:53:46.36ID:DZI9D70m0
後追いの時点でセンス0
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:12.91ID:kISq1QVu0
春の実績馬かつローズで掲示板の馬の複勝でいいだろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:35.98ID:8JHdTydU0
◎アエロリット
○リスグラシュー
▲ディアドラ
△カワキタエンカ
△ラビットラン
△リカビトス

一叩きしたモズカッチャンが気になるが基本これで行くわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:57.08ID:QpBgJ1UX0
ない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:04.15ID:w9xXwp7H0
タッチングスピーチ≒ラビットラン
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:24.88ID:xt9isB8p0
個人的にはラビットランは勝ってほしいと思うが馬券は軸にはしない予定
上がり馬でも3戦目がクラシックG1というのは厳しい
距離も長いし軽めの京都の芝も味方しないだろう
先行勢が早目で競り合う展開になればあるいは…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:14.19ID:CdaRyNUy0
回り回ってリスグラだな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:14.19ID:TvVppgfA0
アエロリットはラインクラフト
さあエアメサイアを探せ!

距離適性は
〜1800ならラインクラフト
2000〜ならエアメサイア
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:53.80ID:CMy04i1G0
◎ラビットラン
○アエロリット
▲ディアドラ

前走1着馬を素直に買うのは案外良いかも。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:12.61ID:p+BX3Ou50
◎ディアドラ
△ハローユニコーン
これがセンスオブクイーン
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:17.12ID:wLwYfy2O0
その2頭がどっちも来るレースなんてないだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:06.62ID:Kr9V6b+D0
ローズでラビットを買ってて馬券を取ったならわかる、ローズで買ってなくてココを本線で買うのはセンスないかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:43.46ID:rHejaev50
上手い奴はここでディアドラを買う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 21:10:44.75ID:Z5BuRrQF0
ワイミリッサ本命、震える
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:10.02ID:TLezhjo40
逆にセンスが無いと言われた方が当たればセンスはあるんだよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:04.86ID:v2ETk805O
>>1 凡人が考える組み合わせ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 22:42:04.20ID:ENC4XjF80
アエロのハイペースに前も後ろもバテて
後ろで歩いてたラビットランが来るって予想だな
ダスカの有馬記念の展開予想ってのは分かる。
そうならねーと思うけどw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:22.29ID:HrMqBzrB0
凡人というよりはいかにも初心者のような買い方

前走順位良いやつ選んでるだけ
脚質真逆だし、ラビットランは前走メイチ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:16.27ID:GcyfafKI0
勝つよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:15.27ID:SAOr2N+O0
ディアドラの調教ヤバすぎる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 00:00:55.14ID:JVAKvIAG0
レーヌ挙げる人よりかはいいわ
レーヌて・・・
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 00:21:42.49ID:8LR8Y2tJ0
ディアドラ買う奴が一番ヤバい
春G1で足りないからわざわざ遠征して低レベル紫苑で権利取り
ギリ勝ちだけどルメール乗り替わりで押し出されて人気してる
まだ妙味でカリビアン、ポール買うほうが理解できる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 00:35:17.67ID:4ZDwQHzk0
ラビットラン買えなかったアホがドヤ顔で前走メイチ言ってるかと思うとミント生えるわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 00:49:23.74ID:/4utahy90
前走実力から自信の◎だったラビットラン。

この馬は能力ある。メイチだった、京都が合わないとか言ってるのは駄目だな。
というかね、オッズ的に何故一番人気の馬に◎するかわからん。

アエロリッテは〇にしてこそ3連単高配当狙いやすい。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 01:00:08.66ID:9LrSAaDL0
2000でクロフネの人気馬を買うとか頭おかしい
まず負ける
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 01:53:38.54ID:8LR8Y2tJ0
>>57
相手関係見て紫苑にしましたとは言えないからね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 02:04:44.16ID:UIDEK8di0
前走メイチだろうが走る馬は走るんだから、もっと能力的な話で切りたい
内回りがどうかという一点だろうな、先行馬は数居るからよどみのないペースで流れるだろうし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 03:25:52.66ID:EFV523gm0
ラビットが前走メイチってマジ?
芝はまだ半信半疑なのに?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 03:55:08.76ID:aVdoztOq0
ここはファンディーナ
皐月は牡馬相手だししゃーない
前走は休み明け
1回使われて変わり身あるはずだし京都のディープなら尚のこと外せん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 06:46:46.58ID:LgmbwBQQ0
>>1
モズカッチャンとファンディーナ追加で

カリビアンゴールドも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況