X



トップページ競馬
14コメント2KB
カデナがGTを取る確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:16.52ID:cXEkfGtd0
コネ永からモレイラかムーアに乗り替わりでドバイターフ行けば勝てる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:42.02ID:nGOCudbF0
俺が、ガッキーとやるくらいの確率
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:25.18ID:DZI9D70m0
オーストラリアなら
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:41.53ID:hQ8njyBe0
>>3
ガデナのが高いな(^。^;)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:29.92ID:yW3qpONu0
俺が100m走で桐生くんに勝てる確率だな!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:47.97ID:rys9VcYe0
>>7
ちゃんとスレ伸ばせよ30くらいまでな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:05.08ID:x3oJiZ7s0
芝良2000で行われた弥生賞で最遅タイムを叩き出した
史上最弱の弥生賞馬だし厳しい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:27.66ID:hq6T/DIh0
韓国なら
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:59.50ID:qPkD9uqW0
ダート馬かも知れないよな。
来年は大井に居て、ブヒブヒ言ってるかもしれん。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:11.34ID:2SfK/WtV0
リアルスティールを見れば分かるように福永に乗られ苦労した馬は
乗り替わり後数戦で福永の呪縛から解かれ勝つようになる
外国人無理だとしてもエージェントが同じ四位もあるかもね
前田さんレリカリオのデビュー戦に四位乗せるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況