トップページ競馬
55コメント13KB
エーデルワイス賞の中央馬4頭掲示板にも乗れずwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:05.98ID:q4ov37fx0
JRA勢が2007年以来 ※その時のJRAからの出走馬は二頭



JRAザコすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:17.91ID:q4ov37fx0
JRA勢が掲示板にも載れなかったのは2007年以来の間違いだった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:12.54ID:iSTd8eFtO
シャインカメリア飛んで地元決着は予想してたけど全頭掲示板外は爆笑モノ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:42.36ID:XbLCqbPb0
>>7
道営の坂路が良くなった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:33.19ID:5q/3Zwov0
吉田は殺されても良い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:59.28ID:iSTd8eFtO
地元馬のほうが信頼できるレースとはいえ例年以上に酷すぎてワロタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:59.46ID:OYUEeTeG0
首領フォルティスが来るまで待て
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:51.18ID:q4ov37fx0
ラインギャラントだけは先行できてたら絡めてた可能性あるな


なお戸詐欺
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:00.12ID:j20+s8Pu0
フランスどころか地方も勝てない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:52.96ID:sc+kpf930
戸詐欺と吉田貧は今すぐ騎手やめろや
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:16.50ID:CFmVFBfK0
この時期は完成度が違う
だんだんと追い付かれてしまうんだよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:32.14ID:q4ov37fx0
>>18
完成度云々言えるのはまともに走って勝負の舞台に上がれてる馬に言えることであって
今回JRA勢のうち3頭は11着12着13着という話にならない惨敗だけどな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:30.21ID:Qkxouq3x0
9-11の馬連馬単が2番人気っていかにJRAが信用されてないかわかるね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:42.83ID:iSTd8eFtO
>>21
シャインカメリア「」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:26.38ID:q4ov37fx0
ストロングハートもタイニーダンサーほどの器とは思えん
単純にJRA勢が弱い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:21.45ID:5MdhRVxdO
北海道もエーデルワイスも特例で芝で勝ち上がった馬の優先順位落とせよ
この馬単の安さじゃ博打にもならんぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:34.18ID:GnB6U0BW0
どうやらリリーカップの上位2頭を1,2着付け
9,11-9,11-から分厚く買われてたみたいだ
なお12頭だと
12-9-11 781.8倍
12-11-9 984.1倍
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:46.10ID:UJiLyfxk0
>>7
中央の早熟馬より更に早熟だから。ダートに関して言えば門別は4月デビューで直ぐにJRA挑戦をかけた実力上位馬同士の戦いも始まる。
中央の2歳戦は芝から始まって徐々にダートのレースが増えて行く番組だから、ダート戦のキャリアが少ない内にキャリアを十分重ねた地方馬とやる事になるため力差が現時点ではあまりない。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:04.78ID:Jzv0UU4w0
普段いつも走ってる馴染みのコースだもの
遠征経験やナイター経験のない馬には不利だよ
そしてやはり坂路と早い段階でピークを持ってくる道営

ここにはよくわかってる関係者が何人かいるみたいだね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:11.33ID:nDSGyK7w0
JRA勢が掲示板にも乗れなかったのって史上初?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:59.52ID:7g537K9l0
と言うか、なにこのオッズ。
高めきたと思ったのに。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 00:52:07.04ID:Ryy8rshp0
>>1
ニワカww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 03:12:01.22ID:a2BlgZbn0
もともとこの時期のダート牝馬にろくなのいないから地元有利だけど
それでも天下のJRA様が4頭出して掲示板に載らないのは草ですわ
10年前の全頭掲示板外って2頭しか出てねえしな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:59.71ID:ntgQzhQg0
八百長の指示が出てたからそれに従っただけ
戸崎も内田もいるし、地方出身の八百長騎手で下地はできてた
あとは吉田に出遅れてもらうだけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:23.33ID:k4qGu6OY0
都合よく八百八百言う連中
競馬むいてないよ
足洗え
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:59.64ID:eZd+UUWr0
2歳のうちは門別馬買っとけ
三歳も夏くらいまでは元門別馬買っとけ

地方やってるとみんな持ってる意識だろうけど
ここまでJRA勢がひどいのは笑えるw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:03.72ID:mtUo+X210
そもそも八百長って言う奴はJRA勢がワザと掲示板すら外して何のメリットがあるからやってるって言うんだよw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 11:54:31.29ID:nl5fxDMJ0
>>42
だよな。
南関でも園田でも門別から移籍の2歳馬がチョロチョロ出て来てるけど、門別じゃ全然だった馬が移籍初戦であっさり勝ったり、2歳1勝馬以上のレースとかでも門別移籍組が上位とか、ここ数年は顕著なんだよな。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:57.29ID:nl5fxDMJ0
交流で八百長とか言うヤツ頭悪すぎ。
そんな大がかりな事を誰が仕掛けるのよ、中央で八百長仕掛けるより遥かにハードル高いわ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:43.41ID:atrX3JdL0
今年の道営馬は更にレベル高いな
地方重賞は全部頭で買う予定
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:58.66ID:4WvLRnbC0
2歳なのに坂路でやりまくってレースもバンバン使う道営
まだ2歳だからとユルユル調教レースも使わない中央

そりゃあいくら元手は中央が上でも負けるわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:22.48ID:ntgQzhQg0
>>44
配当の安さが説明できないじゃん
明らかに異常投票
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:07.74ID:EtsbQx7f0
戸田調教師がサンデーレーシングの会員に期待の馬がデビュー戦吉田豊でゴメンナサイって言って仮にも東の豊と呼ばれてG1勝ちもある吉田にそれはちょっと言い過ぎなんじゃないかな?っておもったけど今の吉田豊は善臣以下だな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:27.67ID:pSce87li0
なんでタワーオブロンドン出なかったんだよ?
あれ出てれば大差勝ちだぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:10.48ID:m1my2bY/0
>>7
単純に門別の坂路が優秀なだけ。
3歳になって南関に移籍して、坂路ボーナスが無くなって普通の馬になる。

JRAだってトレセン・外厩が廃止になって、
全部が競馬場のコース調教だけになったら圧倒的に弱くなる。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:07.45ID:KSnmltJ00
見てりゃ普通に分かるのにオッズうますぎ
ストロング単あんなつくとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況