X



トップページ競馬
28コメント5KB
元怪物マイティドリームさん、園田C2-2組に出走した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:59.17ID:A06o1CU20
着 馬番 馬名 タイム/着差
1 5 スナッチアイズ 1.31.5
2 7 レーヴァンドール 1/2馬身
3 2 チョウキタイ 1馬身
4 3 ロマングレース 1 1/2馬身
5 1 メイショウアッパレ クビ
6 6 ナリタクローネ 3 1/2馬身
7 8 メイショウコモレビ クビ
8 4 マイティドリーム 7馬身
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:31.90ID:ErR+qIE90
ww
0004マッピー火縄銃
垢版 |
2017/10/13(金) 16:34:02.19ID:G/zbfoJX0
どうせ種無しが乗って地方送りされた馬とかだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:26.04ID:A06o1CU20
前走は2着だったけど今日は見ての通り
1倍台だったけど負ける気しかしないわこの馬
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:02.77ID:+HfIq9cC0
スナッチアイズってスナッチマインドの下か??
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:53.56ID:KSnmltJ00
昨日の門別もゴミやったし、地方で最下位の馬が人気になり続ける中央競馬ほんと情けないな
適当に回ってくりゃ生活安泰の騎手もクソ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:18.82ID:nbg77Pfq0
負ける度に武のせいにされてて、武降りたら5馬身差で勝つと連呼されてた馬か(鼻ほじ)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:27.59ID:rcHaRuZy0
芝2000でデビューしたはずがいつの間にか冬の小倉1200で走っていた馬
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:59.69ID:g+c7Uz870
武さんが壊した
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:39.56ID:i17ik3c60
ユタカさんが乗ってくれてたから賞金加えて走れたけど他のあんちゃんが乗ってたらすぐに処分されてたで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:40.73ID:TINKy0pj0
マイティドリームとかいう駄馬
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:22.94ID:QcwdF0xX0
ショウナンマイティ好きだったから応援してたけどここまで落ちぶれるとは逆にすごい
どうやったらこんな駄馬出来るんや
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:02.59ID:4jg659jJO
適性が判らんかったよなこの馬

芝で微妙だったからダート使ってダートも微妙で
距離とかいろいろ条件試したけどいつも掲示板あたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況