X



トップページ競馬
57コメント11KB
村田クビwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:33.66ID:0zOgF83o0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000125-spnannex-base
 巨人は13日、村田修一内野手(36)と来季の契約を結ばないことを通知したと発表した。

 この日、村田は都内のホテルで鹿取GMと面談。報道陣の取材に応じた鹿取GMは「自由契約になりました。
自由契約の方が彼の選択肢が広がると思った。チームが若返りを図るために、こういうことになりました。貢献してもらって感謝しています苦渋の決断だった」と説明した。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:34.19ID:f4DfkqEt0
ケデブw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:49.46ID:PdKI97Qn0
村田わワンアンドオンリーに似てる存在
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:55.83ID:gNszaZ4d0
ロゴタイプかな?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:02.66ID:9hS7Iv1C0
ヤクルト
おハム
オリックス

好きなの選ぶんやで
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:48.47ID:PdKI97Qn0
安倍は太り過ぎ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:40.38ID:TINKy0pj0
デブゲワロタ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:23.72ID:i17ik3c60
猛虎魂しか感じられん
糸井と中田翔と村田と福留の生え抜きカルテットで3番から6番を形成させたら相手チームは震え上がるやろ
来年も優勝間違いなしやわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:18.58ID:gIF/Ojud0
走り出した君は誰にも止められなーーい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:52.34ID:/9thVL3H0
守備の人ってイメージが強いからパリーグに行くのはもったいない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:01.52ID:JcdKKrSZ0
ちょうど先週荒れたレースの三着来てたの見て久々に思い出した騎手やわw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:57.29ID:uhw6pJn80
清宮取るから村田はぽい捨て
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:03.60ID:694wm9Lu0
金に目が眩んで巨人に行くとかゴミだよな。なにが男村田だよ。番長みたいに生涯ベイスターズならかっこよかったぜ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:21.18ID:iZkgSGqAO
メジャーリーグだとデブでもすんげえ選手いるのにな
日本人はただプヨプヨプヨプヨ太るだけでダメだね
0039魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:19.55ID:HbFFx1a30
男村田→クビ
男藤田→不合格
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:36.59ID:u4D9Y1VO0
年棒2億の働きしてないからな
老害はどんどんクビにしてOK
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:56.22ID:Wf/5SUK20
最終戦吉川の猛打賞で見切られたかな?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:33.74ID:pe7dJWc0O
横浜拾うかな?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:32.12ID:oC9/GO/50
顔が腹立つからうれしい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:58.42ID:pe7dJWc0O
村田といえば鈴木健?か誰かの引退試合でサードファールフライ捕らない男気が印象に残ってる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:17.63ID:Q+Vygr3+0
>>49
その村田も広島佐々岡(だったよな)の引退登板でタイトルのためとはいえホームラン打ったけどな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:58.40ID:UYa9cmjd0
サードファースト
レアード、中田(FA)
ウィーラー、今江
中村剛、山川
中村奨、井上
川端、畠山
宮崎、ロペス
福田、ビシエド
鳥谷、新外国人or中谷or大山
小谷野、T-岡田、マレーロ
安部or西川、エルドレッドor新井or安部
松田、内川

空いてるのオリックスのサードと楽天とロッテのファーストぐらいだな
こりゃロッテが6000万ぐらいでとって終わりだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:53:33.95ID:Y/e8li8o0
でふ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 12:07:40.03ID:5PeCCOec0
3億の豪邸は今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況