X



トップページ競馬
69コメント17KB
一口馬主で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:04.99ID:H+laGUP90
生産牧場と、厩舎って重要視したほうがいい?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:27.24ID:RWhbyeCUO
そんなの気にしても無駄
競馬は騎手よ
デムルメを信じろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:14.10ID:RWhbyeCUO
さらに言えばネトケイの馬掲示板に馬主面して書き込むのは超絶馬鹿
そういう奴は馬主じゃないよバヌーシーだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:51.71ID:7lTg+TnL0
生産牧場と、厩舎+兄弟成績(クズ馬の有無)だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:55.95ID:H+laGUP90
>>5
兄弟成績で、最低でも500万下勝ちくらいまでは欲しいところ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:15.36ID:kB5cUwv60
ここではおしえられない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:11.59ID:U/afVEz30
見るべきは馬体と血統
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:18.75ID:vp9Ifhhp0
netkeibaで募集直後の板でよりよい馬でありますようにというコテが書き込んでる馬は
値段が高いだけの地雷だから避けるだけで回収率は上がるぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:16.70ID:twbNDe9V0
ノーザンが買ってきた他の牧場の馬は買い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:21.36ID:H+laGUP90
>>12
そんなのあるの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:00.28ID:H+laGUP90
>>13
それは芝?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:02.43ID:55GTMsQx0
>>14
ナイナイナイスネイチャ。
クラブが買うことはあるが。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:48.30ID:55GTMsQx0
>>17
いや、ノーザンが買ったわけじゃなく、吉田家だぞ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:33.49ID:uldQQC3r0
人気のある厩舎は馬大杉でなかなか入厩できない=出走できないので
同じクラブの同じぐらいの値段の馬がどういうローテを組まれているかは確認しておいた方がいい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:36.46ID:twbNDe9V0
>>19
キャロでもサンデーでもセール出身馬おるやろ
ノーザンファームがセールで買ってるの知らんの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:16.07ID:H+laGUP90
>>22
そういうのってカタログに載るの?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:24.02ID:55GTMsQx0
>>22
いや、クラブが直買いしてる。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:08.37ID:icvM47un0
吉田はやめとけ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:21.88ID:twbNDe9V0
>>27
クライフォージョイの16の落札者見てみたら?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:30.58ID:twbNDe9V0
>>25
生産牧場がカタログにのらないわけないでしょ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:09.36ID:H+laGUP90
>>23
マジで?…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:55.48ID:twbNDe9V0
>>32
セールの落札者見ろって言ってるのに、キャロットのカタログ出して何が言いたいの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:21.13ID:twbNDe9V0
>>35
クライフォージョイの16が上場されたのはセレクトセールではないんだが、何が言いたいの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:47.93ID:BLK5KqhJ0
字面でしかしらんのだけどさ、
ばぬし馬主って(ミファソ)じゃん
ばぬーしーって(ミラーファー)でいいん?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:06.54ID:H+laGUP90
>>37
馬主はミファソか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:52.04ID:q5vdbaXD0
よくわからん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:38.39ID:twbNDe9V0
>>41
キャロットクラブがクライフォージョイの16をセールで直買いした写真はないの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:35.91ID:55GTMsQx0
>>42
そこまでは持ってない。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:48.63ID:mmapB8Ez0
キャロがセールで直買いすることあるのは知ってるけど
少なくともクライフォージョイ2016の落札者名義はノーザンファームだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:24.17ID:VcOxicrD0
生産者リーディングの1着とかの数字って中央のみの数字?
収得賞金だけ地方も、含んでる?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:58.16ID:55GTMsQx0
>>46
くぅぅぅーー、




ダイエット中でかなり痩せたよ。
ラビットランくらいむきむきになったよ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:14.14ID:igQa695v0
ある程度高額馬預かる厩舎で一口会員から不評なのってどこだろう
キムテツ厩舎は評判良くないみたいだけど、他に評判悪いとこある?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:52.54ID:55GTMsQx0
>>50
藤原らしい。
転厩した馬もいたとか。個人馬主を優先してるとかなんとか。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:54.77ID:igQa695v0
>>51
そうなんだ?
ステファノスで成功してるっぽいイメージついてるから意外だ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:36.96ID:4ez/d2LU0
>>52
藤原は走る馬なら滅茶苦茶いい厩舎
路線外れた馬には最悪な厩舎
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:57:12.72ID:8y+5KLar0
運だから馬体が〜脚が〜とかいう恥ずかしい素人は無視したほうがいいw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 06:04:37.36ID:EdBD3My+0
んなもん一瞬のひらめきよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:09:55.54ID:ZvoSJvTT0
1「生産牧場と、厩舎って重要視したほうがいい?」
ぽぐの大先生「!」シュバババ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:33:00.88ID:XKO+sbP00
社台系の場合だが、値段が高くなればなるほど厩舎は大事
安い馬は気にしなくて良い
イスラボニータ、メジャーエンブレム、アエロリットが良い例
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:59.62ID:5cL301Ic0
それより誰かここに「キャロットクラブその1」でスレ立ててくれんか
したらば掲示板がドコモだと書き込めないんや
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 10:07:27.93ID:dGPprTG70
競馬2にあるじゃん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 10:22:42.68ID:yyTNLka50
>>31
藤沢は掲示板にすら乗れない未勝利馬でもOP馬並みのローテで使うからね
年間5走前後しか使わないよw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 10:54:36.19ID:/lyd9tPM0
マイネルの他牧場生産で安い馬は買いって聞いたことならある
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 11:33:49.90ID:MW/iGEiM0
>>65
もともと安い駄馬メインで超高額でも駄馬じゃねーか。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:44.33ID:kxsEzV770
>>64
スイープトウショウの16、一口買っちゃったよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 11:53:27.85ID:MW/iGEiM0
>>67
最近は車台からの指導もあるから心配するな。

クソクラブなら知らんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況