X



トップページ競馬
238コメント55KB
【速報】ディープ産駒セプテンバー、英G1フィリーズマイル鼻差の2着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:33.25ID:TrfXKod/0
スタート出遅れからのどん詰まり
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:52.72ID:XI1+J9lr0
あらら
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:25.61ID:TrfXKod/0
ムーアがこっち選んどけばな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:12.97ID:fH/LkFlA0
福永もわらうレベルで詰まってたな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:35.39ID:AltNmMYm0
完全に抜けて強いなこれ
騎手が下手くそすぎる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:41.78ID:LfYAHecW0
動画はよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:50.02ID:LfYAHecW0
>>11
おー、ありがとう!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:12.93ID:SGaj+o6T0
へファーナンがいっくんに見えるレベルのドン詰まり
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:08.23ID:4RBWhzv70
欧州でも一番芝が重いイギリスでも走れるんだな、ディープインパクト産駒
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:12.68ID:LfYAHecW0
丁度詰まったシーンからでワロタ
しかも本当ゴール前だからかなりの痛手やなこれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:18.44ID:N/tanC2q0
ヘファーナンってムーアよりうまいんだけどな
まあヘファーナンだって人の子か
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:08.64ID:ZahDGYzB0
抜けるとこはないしな
そっちに行ったらなんてのは結果論
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:37.96ID:2/f8VX2V0
出遅れどん詰まり
最後は3着馬を一旦前に行かせてまでして進路確保して猛然と追い込むも数センチ届かず
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:45.40ID:qxjorqsO0
>>14
地方馬と差のない馬がなんだって?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:43.00ID:ihkR6kiu0
むこうに行ってもサンデー系っぽさはあるのな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:41.65ID:LfYAHecW0
ディープ産駒って明らかに数少ない中で向こうで活躍してるよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:43.72ID:+zi44W4t0
香港マイルなら馬なりで大差勝ち出来るな
欧州の準重賞レベルの馬が何度も圧勝して来た事実もあるし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:05.49ID:sSa9Bbyr0
良馬場でレコードの出たロイヤルアスコットの準重賞を豪快に差し切り勝ちしたあと
重馬場のレースで二度いまいち伸びきれず
今回秋の開催にしては馬場がよかったことで切れが活きた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:35.61ID:0+8LOu860
今日はある程度軽い馬場だもの
重馬場だと足りてない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:49.74ID:TXTuBQ6n0
>>22
3歳G1までは走る
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:30.98ID:RsfFB+De0
2歳ディープはデビュー5頭中4頭が勝ち上がり
そのうち一頭がG2勝ち、もう一頭がG1を2着
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:39.37ID:TXTuBQ6n0
2歳ディープがやばい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:12.14ID:6v3e+W5N0
大本命馬が直前で熱発回避でチャンスだったのにな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:41.70ID:u+uVBFvP0
欧州の田んぼ馬場なんて向こうの有力馬すら嫌って回避して農耕馬の運動会になるからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:24.04ID:MvBrF0OO0
>>11
すんごい前が壁で草
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:54.32ID:ix25RZOy0
セプテンバーは馬場が重くなるとからっきしだから来年も天気との戦いになるだろうな
一方サクソンウォーリアはsoftの重たい馬場も難なくこなして重賞勝ってるから今のところの馬場は不問な感じだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:38.89ID:EB1CsVOV0
2、3馬身でからっきしか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:26.40ID:CdxO38PZ0
もったいねー
普通に一番強かったな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:48.10ID:FtWPT0Rh0
重馬場とか言っても同厩舎の他の走る馬がいなければ勝ててる訳でな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:18:58.75ID:yYmvNNee0
>>23
そりゃ良血馬にしか付けられてないんだから走らないほうが異常やわwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:31.63ID:OhaFtdKb0
騎手が下手すぎたせいで実質勝ちだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:08.66ID:QhEfVVpY0
追えるアレが乗ってるみたいでわろた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:27:11.33ID:069RYmoJ0
やっぱりディープ最強
凱旋門賞制覇も欧州勢がやってくれるわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:25.11ID:dFcD399k0
勝った馬について教えて
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:51.26ID:CcfsD7cB0
ちょっとした不利がなければ勝てた
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:13.66ID:pO3pnVjW0
凱旋門賞がマイルから1800ぐらいだったら勝てた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:08.79ID:lr1zwAr40
ディープ産駒はスタート悪いのが多いね
トモが非力な証拠
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:22.62ID:lkcoLU/d0
福永が乗ってた?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:51.66ID:+CQSj0pX0
ディープ産駒は世界に通用するね、アンチは認めたくないみたいだけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:29.78ID:lkcoLU/d0
ドープ産でも最初からあちらの環境でやってら走るのやろな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:09.51ID:kehsURPr0
育成の差だよこれが
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:24.60ID:19/2TCSA0
このG1ニ着ひとつで香港マイル+香港カップ+チャンピオンズマイルより遥かに価値がある
戦ってるレベルが違い過ぎるからね
欧州だよ欧州
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:08.94ID:GlvAPI0Q0
最初から欧州で調教されてデビューするディープは高確率で走るから
軽い馬場で特に対応力が高過ぎて走りや筋肉が先鋭化してしまうだけで
血統的にパワーやスタミナがが無いとかの問題じゃないんだろうな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:45.56ID:Mgu/lsD00
>>54
騎手が追い通しでもビュッといくことなく完全に向こうの馬の末脚だからな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:19.45ID:ie0MYC5/0
>>55
育成じゃなく適応の差だろボケ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:22.31ID:kehsURPr0
>>60
育成のお陰で適応力はつくんだがバカなの?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:45.33ID:9Dyglu2o0
調教師はオブライエン
馬主は誰?
このクソ騎乗だと激怒してるんちゃうか?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:40.16ID:ie0MYC5/0
>>61
お前が馬鹿だよカス。育成の差(笑)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:54.01ID:kehsURPr0
>>64
悔しくてそんな返ししかできないんだね

可哀想に
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:20.05ID:ie0MYC5/0
>>65
育成の差(笑)


糞ワロタ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:39.64ID:OhaFtdKb0
さすがディープだな。
どこで走ってもモノが違う
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:17:54.01ID:9Dyglu2o0
.>>.67
ああ
そうだったな
ありがとう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:10.38ID:lSqwgggt0
いつか欧州ディープ産が凱旋門賞で日本馬を迎え撃つなんてなったら考えただけでも漫画みたいで個人的に胸熱
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:35.52ID:bzjauNZZ0
ディープで凱旋門勝てないのはやっぱディープ産駒がマイラーだからだよな
そして日本はスピード偏重だからダービーだろうと国内は関係なく勝てる
恐らくだが千六〜二千ならトップ層は完全に英国より上だと思う、でも凱旋門やキングジョージはディープでは一生勝てない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:23.67ID:nvP9IClQ0
懐かしいな。
シャズナだっけ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:27.88ID:IdW7nC7q0
結局フィリーサイアーなのかな

まぁここまで来ると、セプテンバーがG1勝ったりしていくなら世界のフィリーサイアーだから普通に大したものだけど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:02.64ID:K9eymsKm0
>>42
ガリレオ産駒が日本に来ても500万くらいで頭うちになるのばかりだろう。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:52.82ID:IdW7nC7q0
>>73
次世代以降あんま好きじゃないがシルフィードがそんなんだっけかな?

マキバオーも血統は別にして、魂だけはそんな感じか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:27.76ID:lkkJ7Z4R0
乗ってたのが福永らしいは
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:40.78ID:OhaFtdKb0
でもディープ100頭ぐらい出したら完全に血統地図塗り替えそうだろ
やばすぎるって!!!!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:28.78ID:ToXAqI/Q0
へったクソやなおい

調べたら結構ディープ産駒勝ってんじゃん
やっぱり洋芝がダメなのってディープの血じゃなくて調教と日本の芝のせいだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:46.11ID:19/2TCSA0
欧州の本物のG1だからな
フィリーズマイル2着>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安田+マイルCS+香港マイル+チャンピオンズマイル
これが世界の常識
井の中の蛙も少しは世界を知れ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:42.56ID:069RYmoJ0
つーかサトノダイヤモンド惨敗だけで騒ぐ必要が無いと思うわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:40.52ID:lkkJ7Z4R0
エイシンヒカリの坂口はアスコット見てあんなの日本馬じゃ無理って言ってたらしいな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:38.85ID:fv/BIfpS0
やっぱディープは底力ないから勝てないなぁ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:57.61ID:EPI0qn9H0
そりゃアスコットは起伏と丘陵のジェットコースターコースだから
向こうの馬じゃないと無理だよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:23.75ID:32GfOo040
勝ち馬の父Siyouniってこの前新馬でサトノなんとかに圧勝した馬の父か
まだ若いしいい種牡馬だな
しばらくヌレイエフ系も安泰だな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:05.21ID:vyV7vFl60
イメージ的にはたくさんいる産駒の中の1頭が頑張ってるふいんきだけど、現実的に言えば
最高に頑張ってる馬がGIも勝てないこれw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:58.35ID:19/2TCSA0
欧州の本物のG1だからな
この2着1回だけで世界の評価は
モーリス(笑)の空き巣八百長マイル4つより圧倒的に上にランクされる現実
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:08.09ID:6ZpgJGOx0
>>74
これな気がする
ビューティーパーラーやエイシンヒカリ見てても1600-1800が向こうの芝でのディープの適正距離なんだろう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:12.77ID:AAMqvWGx0
>>31
すげぇな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:37.75ID:OOCbAB6r0
幼駒の頃から欧州で育てられるとちゃんと欧州の競馬場でも走れるようになる

セプテンバーはとても420kg程度の小柄な馬とは思えない走りだった
ただ馬場がドロドロになると走りにくいね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:44.84ID:OhaFtdKb0
エリザベス女王のディープで
新時代にレジームチェンジする感じかな?
いきなり無双しそうだがまだ地ならしの段階だろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:24.47ID:19/2TCSA0
欧州の本物のG2を一つ勝ってる時点で
空き巣モーリスの八百長6つより世界的評価は上
この現実をまずは受け止めような
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:00.04ID:elq9pNPW0
リッスン産駒は欧州で走らせるべきだと思うんだよね
今年里見が買った馬なんて総帥と半持ち
ノーザンもサドラーがこっちでは走らないと見切りをつけた結果なんだと思う

ムーブザワールドも向こうの方がまだ可能性があったんじゃないかな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:16.72ID:AAMqvWGx0
フランケルの日本成績で「すげぇすげぇ!」騒いでるの馬鹿みたいだな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:21.87ID:IdW7nC7q0
>>84
まぁあれはマカヒキとのコンビプレイだから
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:23.62ID:V7Sk8SYx0
>>68
育成と調教の違いだろ
キレる脚を伸ばす調教でなく日本で言うならスタミナ調教が向こうでは普通なんだろ
その代わりビュッとキレる脚は封印されてる
まだまだ伸び代あるなら、距離は2000m位までにしておけばいずれはパワーもあってキレる脚使える馬になれるんじゃないか
どこまで脚が持つかはわからんが
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:27.70ID:bkwqkr0zO
こりゃディープじゃなきゃ勝ってたな
血統には逆らえない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:48.93ID:AAMqvWGx0
アメリカの低レベルG3で喜んでてたハーツ基地が哀れに見えて来た
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:46:17.00ID:OtZAFJra0
>>100
え?
フランケルは実際にG1勝ってるわけで


それはさておき、何故かモーリスに発狂してるバカはなんなの?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:22.26ID:E6508reK0
サンデーの孫なんだからどうせ早熟なんだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:26.07ID:19/2TCSA0
最高レベルの本物のG1だからな
この2着ひとつで八百長駄馬の八百長6つとは格が違い過ぎる
世界ランク圏外の駄馬と本物のステージで本物の結果を残す世界的名馬セプテンバーの差に前者があまりにも惨めだね
欧州の真のG1とのレベル差に井の中の蛙駄馬は恥を知れ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:28.75ID:da4LYDdu0
福永いつの間にか遠征してたんだな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:16.22ID:ie0MYC5/0
セプテンバーがブックメーカーで1000ギニー3番人気、イギリスオークス2番人気に浮上。オブライエン曰くマイルはもう短いらしい
から本命はオークスだな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:00:38.14ID:3qpuDkH30
完全な力負けだったな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:17.88ID:3qpuDkH30
>>86
最初から走ってなくても強かったのがオルフェ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:06:24.69ID:aTtg023l0
>>112
そう思ってんの世界中でお前だけw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:26.65ID:yYmvNNee0
ドープ産駒は3歳春で成長止まるからなw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:10:48.33ID:OhaFtdKb0
この間のリアルスティールやスマートレイアーみたら
みろ晩成タイプだろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:10:52.96ID:aTtg023l0
>>117
悔しいのう
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:11:15.50ID:BlzzJz2X0
誰かその馬の父親薬物失格って教えてやれよ

きっと知らないんだよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:11:50.44ID:OhaFtdKb0
むしろ晩成タイプだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:12:46.20ID:aTtg023l0
>>120
悔しいのう。イギリスでもG1、しかもフィリーズマイルで鼻差。勝ち負け出来ることが証明されてもはやアンチの存在意義などないな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:50.30ID:OhaFtdKb0
たった5頭で英ダービー1番人気英オークス2番人気とか
ディープやばすぎだって!!!!!
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:17:44.07ID:zS2Hj9Qe0
>>112
どうみても力負けじゃないし、正直、ここで負けたのは驚愕のレベルだから。
日本で言えば、ディープインパクトが1000万条件で負けたくらいの差だから。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:22.27ID:MfEwLazh0
スマイル差2着か
笑顔のぶん負けた
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:43.49ID:5jj/HTct0
さすがディープ産駒 惜しい2着
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:26:51.90ID:aTtg023l0
>>127
お前がな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:31.67ID:ie0MYC5/0
>>127
顔真っ赤糞ワロタ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:51:46.26ID:U8kE8j7W0
>>11
勝ちに等しいなこれ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:42.39ID:Mzk6bc8J0
一方日本でしか結果出せないフランケル
0134オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/10/14(土) 03:04:40.40ID:+pnOvzq70
>>11
つえー
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 03:07:36.47ID:7i+oLqzQ0
3歳で用済みだろwドープ産駒の限界な
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 03:08:26.19ID:ie0MYC5/0
>>133
ぷっ(笑)ツイッター見てもセプテンバーが一番強いと海外でも言われてるのにアンチはもう末期だな(笑)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 03:08:54.40ID:ie0MYC5/0
>>135
ぷっ(笑)顔真っ赤w
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:09.96ID:m83nGBR+0
ディープアンチは脳が正常に働いてないんや…
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 03:24:22.22ID:WC0PmE0i0
しかし勿体無い競馬
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 03:28:16.23ID:zS2Hj9Qe0
>>135
用済みというか、相手のレベルも上がるので勝つのは容易では無い。
イギリスの牝馬の有力馬は、日本と違って2歳で出走したりはあまりしないから。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 03:34:39.43ID:UcqFP+EL0
>>89
3歳牝馬に既にG1を3勝している産駒がいますね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 03:56:41.00ID:lluiwMri0
勝たなきゃ意味ないとか、何言ってるんだか。少しずつ実績を増やしていけばいい。
でも,ほんとにハナ差で惜しかったなあ。ムーアに負けてしまった感じ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 04:06:46.08ID:aTtg023l0
>>140
こういう嘘を平気でついて恥ずかしくないんかねこいつwディープアンチってマジでキチガイだなw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 04:08:01.01ID:FKVK8wkL0
欧米てなんちゃってG1がたくさんあるけど
フィリーズマイルはガチのG1 ヨーロッパの阪神JFかな
1000ギニーと同じコースだし

セプテンバーは重でまけてたというよりいままでの1400で
スプリンター相手に負けてただけだと思うよ

やはり血統うんぬんより
生まれたときから欧州にいて欧州でずっと調教してれば
その土地の競馬に慣れるわね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 04:28:33.74ID:Pte1yzx30
福無しより酷い騎乗 w
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 04:30:31.19ID:zS2Hj9Qe0
>>145
なに言ってるのかさっぱりわからんが、お前の頭がおかしいのだけはわかった。
消えてくれるかな。ディープ迷惑かけないで。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 04:35:54.95ID:E6508reK0
兄のWisconsinてのは何やってる?

姉で父タピットの馬は日本持ち込みなのに今はアメリカにいるんだな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 04:38:02.16ID:V+adv37e0
馬体が凄く小さく見える
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 04:49:46.12ID:v3DYBolF0
1年後は凱旋門勝馬になっているといいな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 04:52:37.82ID:E6508reK0
デインヒルとかサドラーズウェルズとかタピットとか、高い馬ばかり交配しているのか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 05:00:53.48ID:9ilxiRzR0
栗山www
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 05:40:50.79ID:aw3li1Bs0
Paco BoyでG1 2勝できるGalileo肌馬の中でもピークは短かったが超一流だったMaybeの子だからなあ
まあそんな馬を付けさせてもらえること自体凄いんだが
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 05:57:48.68ID:ie0MYC5/0
>>158
メイビーの仔じゃねえけどな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 06:19:24.71ID:sC1LWkSU0
>>74
これ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 06:44:16.28ID:5z6QG4BOO
トーセンラーが春天普通に走ってたし日本の舗装路に距離=スタミナの概念はないからな
特に京都はスケートリンクみたいなもん
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 07:02:00.66ID:5cL301Ic0
どんづまりってマジか5頭だて位だっただろw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 07:19:46.70ID:83BVtOne0
すげえなディープは向こうでも席巻してんのね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 07:22:04.83ID:KtIJUWiA0
>>11
強え!!!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 07:24:28.30ID:YNMaLItr0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 07:26:51.35ID:UsxsuEbR0
へファーナン
「次も乗せてください。自信があります」
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 07:34:14.74ID:fbxAJiQw0
>>14
地方馬レベルなら、置き去りにされるの間違いだろ
願望乙
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:57.57ID:H75TKS6Y0
福永ていつイギリスに遠征したんだ?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 07:49:06.45ID:Ii11YRsL0
凱旋門賞とか言う人がいることにちょっと驚いてるけど、ギニーとかオークスだったら可能性あるよね。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:01:40.40ID:3w9WUMNQ0
ヒカリと一緒で牝系の特徴しか出てない系だよね
牡馬側遺伝子が劣性であれば別に父ディープである意味が全く無いっていう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:17:21.56ID:lVm60fWH0
>>14
身体障害者中年かな?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:22:56.10ID:qo/PRRhA0
あちらは詰まったら仕方ない
逃げたら犯す外回したら犯すな文化らしいがこの頭数でもそうなんかな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:23:18.33ID:gB55Da0E0
この勝負服ウィジャボードと同じか?
ウィジャにディープつけてくんないかなぁ
10年前なら戯言だけどいまの状況なら割と現実味あると思うんだけど
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:40.37ID:h2Yc44WE0
>>181
黒と濃紺も区別つけられないのか?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:29:53.24ID:uplUYdMB0
オブライエンはノーエクスキューズで言い訳なし
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:30:34.41ID:lVm60fWH0
>>117
嫉妬かな?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:48:33.25ID:8V9y1Vto0
2歳G1だよね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:50:29.96ID:MLMA+1NA0
>>181
ウィジャボはダービー卿の馬だからレアキャラ
単色で黒っぽい色は基本全部スーザン・マグナー名義だと思えばいい
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:40.86ID:wria+rnB0
いつものパターンだよ
2歳戦で活躍して
ディープ基地が英ダービーとか騒ぎ出して
3歳以降そこそこのOP馬で終わるという
日欧共通で見事な量産型
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 09:01:26.45ID:VTS4QMIQ0
福永「まだ甘い、まだ完全に前が壁になっていない」
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:36.28ID:lVm60fWH0
>>188
低学歴低収入低回収率低身長の童貞田舎者ど底辺の嫉妬かな?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 09:16:31.23ID:8V9y1Vto0
壁ではないよね
前の2頭が抜け出して、最後は2頭の間が大きく開いているから
壁というのは前にいた2頭が失速気味で、外側が伸びている場合だね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:38.38ID:8V9y1Vto0
少し前にも2歳G2を勝ったけど、日本ならサウジRCやもみじSの時期なんだよね。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 09:41:34.86ID:ILRpR97I0
ディーマジェスティはやく行ってこい
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 10:01:43.98ID:8V9y1Vto0
10月の2歳G1だから、その後の馬の成長次第でしょ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:18.50ID:Znf7TsZV0
このまま成長するのか距離の壁が出てくるのか
距離伸ばさなきゃ活躍できるのか
今後に期待だね
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 10:26:35.33ID:ie0MYC5/0
>>200
こいつアホだろwww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:31.59ID:Rww5A5mS0
セプテンバー前が壁!!!!
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 10:31:57.72ID:mJiVzZSW0
セプテンバーステークスくらい勝てよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 11:41:13.80ID:zcvhxjK40
負けたくせにディープ基地ウッキウキでワロタ
そんなことより国内でG1 3勝以上の大物出せよ
リアルインパクトだけじゃなくてさぁ(笑)
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 12:06:16.90ID:MvBrF0OO0
>>113
とは言っても日本であれだけ強かったオルフェですらソレミアみたいな凱旋門史上に残るクソザコに負けるんだからやっぱり相当能力スポイルされてるよ
日本でやったら案の定相手にもならないザコだったわけで
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 12:06:51.10ID:YXu431n50
世界的な早熟血統の可能性あるな。
向こうじゃ喜ばれるだろ。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 12:41:15.12ID:ew2LijjW0
アメリカは2歳だけで十分稼げれるから、アメリカに輸出したらいいのに。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 12:56:44.35ID:0a73s5zj0
>>74
凱旋門勝てないのはディープとか関係なく日本の馬場で活躍してる
馬しか連れてってないからってだけだろ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:41.73ID:TjLnXbsz0
>>221
こういう人って私生活でもこんなトンチンカンな事言ってるのかね?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 13:36:51.39ID:ew2LijjW0
>>221
2歳G1だよ
10月に実施される2歳G1
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:02:17.99ID:vvqU76R90
>>221
JFだろ?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:19.34ID:uC0DDd6m0
別に日本馬がドバイや香港でG1勝ってんだから、ディープ産駒がイギリスで2着したところで、驚く事じゃないだろ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:18:36.18ID:P7MeC9qO0
牡馬のレーシングポストTやデューハーストほどの登竜門レースではないけど
マインディングとかボスラシャムとかスーパーホースも勝ってるレースで勝ちに等しい内容
これは素直に認めていいでしょ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:19:59.39ID:P7MeC9qO0
>>225
ドバイや香港はほとんど平坦で明らかに日本寄りのコースだから
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:21.26ID:pO3pnVjW0
>>219
一番人気あるやつだな
凱旋門賞頂点という考えだと全然だけど
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:49.96ID:AjVLrdhD0
育成調教もだけど
つけられてる牝馬によっても日本向きとあっち向きか違いそうだな
日本の春クラ向けの仕上がりの早いアメリカンスピード血統の繁殖だと合わなそう
逆にマリアライトとかは欧州でも走りそう
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:13.63ID:sRMncI0a0
ああいう詰まり方のが伸びる時もあるよな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:40.48ID:E6508reK0
サンデーの孫は欧州ではナタゴラもダビルシムもビューティパーラーも全員早熟
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:14.77ID:u+uVBFvP0
>>227
香港は坂がある
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:30.61ID:P7MeC9qO0
>>233
ある?
見た感じ中山や京都ほどの高低差もないように見えるけど
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:53.15ID:v3DYBolF0
セプテンバーがJFに遠征してくる可能性はないのか
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:43.69ID:QtQJax4L0
せめてカルティエ賞とってから出直してきて
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:44.98ID:1WxH/i+j0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況