X



トップページ競馬
13コメント3KB
誰か慰めてくれ。楽しいはずの金曜が・・・これひどいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:26.73ID:kVzzwFoa0
http://imgur.com/CH12CQT.png

店員マジちゃんとしろや!
俺のカチカチのちんこどうしてくれんだ!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:02.30ID:dmxzcsn60
特定した
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:00.59ID:+VeI7GgW0
セルフレジで外すの忘れてて泣きながら店に戻って外した事あるわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:50.06ID:veny1nZb0
>>6
バーコードみたいなやつを外さないと開かないからディスクが取れない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:45.12ID:V9vF52XQ0
PCで見よう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:19.00ID:mmV9Q30V0
2ちゃんねるあるある

本題より周りの物に気になりがちw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 02:17:34.21ID:5PeCCOec0
初めてエロdvd借りるとき勝手がわからなくてパッケージごとレジ持ってった苦い記憶ある
しかも初めての店だったからレジで会員証作るために申込用紙に住所氏名記入してたら
その日セールの日で後ろにぞろぞろ人が並び始めやがってババアやら子連れママやらにじろじろ見られて死ぬほど恥ずかしかった
そんで店員がお待ちの方どうぞといらん気利かせやがって俺を横目に45人がレジ済ませて行った店員死ねよ
やっと手続き完了したら最後に店員「次回からdvdだけお持ちください」言われてマジ死ねよと思った
パッケージ不要って書いとけアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況