X



トップページ競馬
41コメント11KB
ルメールデムーロ「ペースが遅かった」戸崎「もう少し前につけたかった」福永「ペースが遅すぎた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:28.30ID:ya2Dsyg1O
▼2着ヴィブロス(ルメール)
ペースが遅く勝った馬が止まらない。
いい瞬発力は使ったから次走は大きなチャンス。

▼3着アドマイヤリード(戸崎)
もう少し前めに付けられれば良かったが。
最後はいい脚を使っている。

▼4着クイーンズリング(デムーロ)
隣の馬がうるさくてスタートで飛ぶようになった。
ペースも遅かった。次は変わりそう。

▼5着トーセンビクトリー(福永)
ペースが遅すぎた。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:02:55.36ID:M+FpROKS0
>>3
そんな単純なこと?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:08.00ID:e1Ip/+Gn0
ペース読める種無しさんは何着?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:44.21ID:cY9zUedT0
逃げたら次が無いじゃん。こいつら賞金足りてるのに
戸崎みたいに平場やG3程度で満足してる奴らには分らんだろうね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:09:12.33ID:Elg/ejAS0
ペース遅くてそれなりの工夫して騎乗したなら言うのも分かるが
戸崎とかどの面下げて言ってんだよ
その位置で届く訳ないだろ前に付けたかったじゃなくて付けろよボケ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:25:19.82ID:z5olq5150
レッツゴードンキの桜花賞かな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:01.29ID:CubVlnBJ0
ルメール→前の馬がフラフラ(福永が邪魔)

デムーロ→ゲート内で隣の馬が(福永の性)

戸詐欺→ペースが遅くて(番手の福永が)

福永→ペースが遅すぎて(番手の…おれ?のせい?じゃないよね?



全部福永のせい
0012↑>>11戸崎婆
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:42.81ID:asJCDl/o0
>>11戸崎婆
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:34:20.99ID:ZGl3O4yU0
ペースが遅かった、フーン
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:33.58ID:hf/1Qefm0
>>11
トーセンは逃げ馬じゃないしいつも番手じゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:40:51.29ID:pL6IPm8d0
岩田のドスロー逃げ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:39.80ID:DR0W7qkS0
ゲッカコウとかワンブレスが前行って福永はその後ろになるのかと思ってた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:08.14ID:2XwtE9KU0
デムーロはなぜ動かったのか
いつもならペース読んで一気に動いてくじゃん

スローならスローの競馬をするだけ
東京だからといって直線勝負に頼らなくていいんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:48.71ID:ZC+hZgmV0
ルメールデムーロはトーセンビクトリーのせいにし過ぎ
人気背負ってるのだから自分らで動かないと駄目だった
これが日本人ならそう言われてるよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:10.79ID:ZC+hZgmV0
戸崎に関しては岩田がハナをとった時点でスローになると解るはずだけどね
地方時代から岩田がハナ取るとスローになるから番手にいる騎手はちゃんと動くべきと偉そうにコメントしたことあったよね?

戸崎もすっかり公務員になってしまったね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:16.31ID:s108uhfhO
14着 バンゴール 柴山雄一
「4角まで完璧だったが、ペースが遅かった……」
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:28.74ID:nbn8y1R/0
アンカツみたいな勝負師また出てこないかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:10.28ID:jTAQzpBe0
トーセンビクトリーはむしろスローの2列目取れたから5着粘れたのに
なんで恨み節みたいなこと言ってるの???

トーセンビクトリーって折り合いが難しいだけで基本スローの上がり勝負の馬だよ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:11.74ID:2XwtE9KU0
ヴィブロス号の騎手C.ルメールは,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:6番)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:01.47ID:Si3bSF9l0
ルメさんダービーでやった事もう忘れたのかよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:57.50
ルメールのダービーなんてレイデオロが強かっただけ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:54.22ID:vm4GBGBf0
奇形鼻はまた腕のなさを棚にあげとんかいな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:52.22ID:/X/1o2vi0
>>26
スロー向きだけど上がり特化型じゃない
コーナリングの上手さやギアチェンジの軽さでアドバンテージ取って粘り込むタイプ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:21.19ID:RYp6/rbJ0
先週の500万下が稍重で1:48.0(33.3)
今日の府中牝馬Sが稍重で1:48.1(33.7)

500万下レベルの時計なのは明らかなんだけど、
それに嵌まって一同遅かったの大合唱
うーんこの無能ども
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:29.49ID:E/KUjlnU0
>>24
アンカツさんもエリ女のブエナビスタでクイーンスプマンテのクソスロー逃げに
ドハマリして激怒したマツパクに次走降ろされてたやんけ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:44.64ID:ol3/JLcv0
【府中牝馬S】好位につけたトーセンビクトリーは5着 福永「バッチリだった」


福永祐一騎手(トーセンビクトリー=5着)「バッチリだった。思うようなレースができた。超スローでいい位置を取れた」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:42.71ID:s108uhfhO
8着 デンコウアンジュ(蛯名正義騎手)
「ペースが遅すぎました。前へ行っても良かったのですが、それではこの馬の持ち味が出ないので、後方から行きました。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:30.86ID:vbZ/vBTd0
大作のコメントある?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:50.90ID:7ox6QMTq0
>>38
松田大作騎手(アスカビレン=11着)「外枠で後ろからになり、最後は止まった」
http://www.hochi.co.jp/horserace/20171014-OHT1T50158.html

アスカビレン号の騎手松田大作は,2コーナーで内側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:10番)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況