X



トップページ競馬
62コメント13KB
カワキタエンカが24倍ってお前ら正気かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:27.59ID:4+BikmwH0
前走滅茶苦茶強かっただろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:27.63ID:fO7Y4bo/0
騎手は北村友だぞ?どうやって馬券になれと?
まだ三浦のが可能性あるだろ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:29.03ID:eh6B3PjX0
ハイペースで先行して残った馬がいると、ヘタクソは必ず「あのペースで残れるなんてめちゃくちゃ強いw」と言う
次走以降でスローペースになったときにその馬が成すすべもなく沈んでいくのを見て「やっぱりな」と思うのが上手い人で、「何で?」と思うのが下手な人
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:11.04ID:lsFzhwFP0
どうせハイで逃げる勇気無いでしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:22.96ID:W+2CFrFL0
今年藤岡禿でかなり稼いでるから消せない。。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:46.55ID:MeLSYQbS0
どうせスロー逃げとかして叩かれる奴
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:20.34ID:E9n/+VU+0
カワキタを本命にするやつは下手な気がするなぁ
相手でおさえるのはしょうがないが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:27.01ID:1sJd3qUJ0
カワキタ前回メイチ、これ以上上積みなし。
アエロに着いてって沈むわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:54.18ID:eKlZhWC70
つうか過去の秋華賞はほとんど差し決着
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:06.25ID:TVWl4GWq0
エリ女に出たら買ってたよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:33.21ID:dnKa93jA0
前走狙いすましたローテ
人気馬は馬体増が多く本番前の叩き
ノリはカワキタの力をわかっている

競りかけられず可愛がってもらえても頭は厳しいと感じるのは自然な考えだが
25倍なら単少し握っててもいいかもしれない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:37.43ID:ckMhq+ah0
こいつ絶対去年クロコスミア買ってそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:46.32ID:80h+nlji0
逃げると言って逃げれないだろう。ノリに恫喝されたら。ノリも逃げるらしいから。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:56.10ID:uI3wWbi60
>>6
俺は元々強いと確信していたから前走でも軸にしてた
後追いの奴も未だにカワキタエンカの強さがわからない奴も見る目はない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:34.41ID:2fu2uNrP0
>>1
何草生やしまくってんだ?
このカス野郎
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:07.86ID:Yzkczyrl0
前走はノリの恫喝逃げと馬場があってだからな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:11.99ID:c6wOxzcc0
ノリがめっちゃ上手く乗った結果だからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:55.69ID:WrzUna+20
この馬番は10年馬券外だよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:30.15ID:feoD7yk+0
俺はローズで勝たせて貰ったからな

今回負けても全然構わない

が、秋華賞も馬券内は固い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:28.31ID:kFgFtEQz0
前走はな、ハイペースでついて行った先行馬はバテて、後ろの馬はラビットラン以外間に合わなかった
展開が向いた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:44.70ID:NsWbCzqv0
>>28
去年外してらっしゃいますね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:01.37ID:M+FpROKS0
>>32
つまり…今回は?…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:26.83ID:wXU5Wy9D0
いまは疲れてるよ
ここじゃない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:16.52ID:8kyiIRSk0
アエロの前走は枠以外にもいろいろ恵まれてたから馬はこっちのが面白い
ただ北村なのが凄まじいマイナスポイント
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:21.68ID:1WxH/i+j0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 01:59:48.18ID:C8JQYk950
重馬場で逃げ馬のクロフネ産駒
ここで買わなくていつ買うの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 02:13:25.37ID:BfMwu2b20
どうせほとんど雨降らないだろうし、鞍上超絶弱化
1円もいらない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:25.17ID:BfMwu2b20
松山か四位なら買ってた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 02:34:41.15ID:R7x9T+Pj0
前走のノリ前ポツンで覚醒してしまった可能性がある。アロエは2000は初だからノリはカワキタを交わせば勝てるような競馬をすると思うので残るんじゃないかな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 03:12:38.11ID:c71VcgJL0
前走の典はバテるペースで乗ったが馬が強くて残った
今回も典が乗るなら軸候補だったが
多分色気出してスローに持ち込みたくなるわな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 03:19:28.45ID:x4R9wOsF0
レッドアヴァンセが今日弱かったから
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 03:56:08.69ID:QHMstZk+0
ノリはアエロリットの前に置くつもりで前走逃げたろ
アエロリットから買う奴なら買う
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 04:44:10.06ID:SXn9dFoS0
>>10
帰れ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 04:53:08.72ID:FlQEfVOT0
去年のクロコスミア枠だろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 05:30:13.18ID:j3FDg0gp0
>>1は菊地真衣アナ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 06:17:05.28ID:TwXusQaF0
ノリタケデムカワタが逃げたら誰も競りかけないから楽逃げ出来ちゃうんだよな
ラップは厳しくても馬が好きなペースで行ってたら逃げ残っちゃうんだよ
だから今回はいろんな意味で条件悪化するから俺は切る
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 06:56:51.92ID:diDhwnCs0
>>55
死ぬだろそれ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:19.89ID:G8FMyYl+0
さあ雨乞いでもするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況