X



トップページ競馬
77コメント17KB
【遅報】佐藤泉さん、ガミガミ実況悪化で完全終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:54.36ID:dXKVyPe90
とりあえず新潟10Rのリプレイは他で吹き替えてもらうレベル
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:28.03ID:p+x/oUFf0
マジで今日酷かったなw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:27.28ID:9bEQ1R7C0
じゅんファイトくんじゅんファイトくん

ま!んあ?

すでにゴールしてる

プライムセラー並んでゴールイン(差し切って並んでない)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:35.21ID:5PeCCOec0
こんなんでも年功序列が残存する社内じゃ雷太が頭下げてるからな
雷太の方がアナとしても人としても泉ごときよりはるかに上なのにw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:10.59ID:weGj3Jny0
どんなもんかとJRAに見に行ったら踏み切ってジャンプーの人が実況してた
まあたしかに最後グダグダだったけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:55.30ID:dXKVyPe90
>>3
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:26.18ID:fVAkEVFm0
泉の風評被害ほんとすき
雅巳も大概だからしゃーない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:18.20ID:W2DzV0qI0
どん詰まり→福永
痰詰まり→泉ちゃん
ガミガミ→雅巳
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:52.23ID:zES9GzA40
ロゴタイプ粘る
ロゴタイプ粘る
ロゴタイプ粘る
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:49.79ID:4RBYNNRr0
安田記念毎年良いよね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:24.04ID:9bEQ1R7C0
誰か面接受けて言ってこいよ。
競馬中継を好んで聴いてますが、はっきり言ってリスナーに何も伝わらない人がいます。
午前中はテレビ中継もないのでラジオしかない人もいます。
それで意味不明なことやアルアルアルコセニョーラとか言ってたら、ラジオ業界のレベルは下がる一方です。
そんな現実を自分の力でなんとかしたいと思い、御社を死亡しましたって。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:07.09ID:zeMmI0170
新潟10レースはワロタ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:13.29ID:U9NuonsD0
フジならともかくラジニケでクソ実況量産しつつコイツ自身はクソ傲慢だからな
Twitterでも問題発言ばかり
山本直也や山本直のが遥かに上手いのに泉は出世だけはしてるから全部の実況決めてるという
小林と泉はさっさと引退しろや
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:45.55ID:vTwIGkPH0
直也も最近酷くなってきたよな
「踏み切ってシャンプー」
「リンスインシャンプー」信者がいるから
引退だと悲しむ奴いると思うので障害専門で実況したらいい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:13.21ID:U55voYnX0
踏み切ってジャンプ!で好かれてるのかわからんが、
こいつもかなりカミカミグダグダだぞ
スラスラ馬名が出ずに詰まりまくり
雷太には遠く及ばない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:34.56ID:cCMN7SxP0
明日の京都は甲高い声の人かな?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:23.59ID:OdK6hUr80
去年の夏競馬あたりでめちゃくちゃ言葉につまるアナウンサーいたけど名前思い出せない
去年以来あの実況聞いてないしクビになったか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:41.18ID:Q4uCtQJE0
明日は檜川か秋華賞
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:09:05.12ID:xjw6J5WZ0
先頭は……先頭は……並んでゴールイン!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:29.66ID:ma1y053Q0
泉なんかより
米田を首にしてくれ
コイツの発声が気持ち悪すぎる
吐き気がするんだよ
特に数字の発声
『よぉんひゃく』肺に穴開いてる感じの発声マジで心地悪い
完全にアナウンサーに向いてない外せ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:22:09.53ID:mqJ3Q5nf0
社内で何一つ問題になってないのかと思うとスゲエよなw

痰とか泉とか自分の実況を振り返るとかいうことないんだろうか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:04.47ID:lAtZZl4M0
大関も府中牝馬Sカミカミ
ろくな奴いねえ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:28:21.62ID:YUO8dSma0
競馬実況はアスリートだから
老人がやっちゃだめ
50過ぎたら露骨に差が出る、やっていいのは白川次郎並みに自己管理できる人間だけ
0034橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:07.33ID:aKiijHhL0
米田はホント酷い
虫酸が走る
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 00:35:06.07ID:BfMwu2b20
山本直は無駄にテンション高いときあるけど、ほんと実況安定してるよな
顔は南米人そのものだけど、間違いなく将来のラジニケのエースだわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:07.94ID:ij3Ekk7N0
今年の秋華賞は小塚(桜花賞、オークスも小塚)
菊花賞は皐月賞ダービーに続き中野雷太

今年の天皇賞・秋は小林雅巳です…
「ロオォーーードカナロアっ!」
「ショォーナンパンドラっ」の人
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 01:36:38.97ID:uudrX6oq0
否定されるだろうけど正直中野のねちっこいしゃべり方苦手
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 01:38:11.19ID:0g6M/vLq0
小林雅巳は入線時にいきなり声張るのやめて欲しいわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 01:39:54.22ID:79rdPGKM0
今は船山さんが安定だな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 01:54:04.22ID:/pfBufk00
>>41
舩山好きだけど、ロゴタイプの安田記念は完全にロゴタイプが早々に逃げ潰れると決めてかかった実況で内容的に酷かった

ロゴから買ってた自分はせっかく馬券獲れて嬉しかったのに、あの実況聴きながらモヤモヤした気分だったわw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 02:06:18.93ID:C2mKntKD0
樋川ってあの風貌であの声ワロタ
あの声はさえないリーマン風の眼鏡チビだろw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 02:32:39.69ID:V4THBhuc0
檜川すこ
特にクイーンスプマンテのエリ女は神実況
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 02:37:20.53ID:C2mKntKD0
すんごい脚
すんごいハゲ
すんごいカミカミ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 05:02:39.59ID:8XfgquvG0
>>38
いや、中野苦手な人はまとまった一定の数はいると思うぞ
状況を把握する能力や実況スキルは申し分ないが、声の質や喋り方が全く不向き
これだけは先天的なものなのでどうしようもない
馬券取っても爽快感に欠ける
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 06:15:20.82ID:u4TCZHna0
米田寅さんは精神病んでるからなあ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 06:23:32.35ID:rP5t9iho0
木和田さんはいる?

雷太が1番だけど舩山さんもいい。直は眉毛なくてキモいし馬を追えてない
直也さんは最近ヤバイけど嫌いじゃない
泉ちゃんも憎めないんだよな
小塚と子供アナも最近いいよね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 07:00:46.12ID:064b5yN90
大関は嫌いじゃないが面白味に欠ける気がする
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:33.55ID:KliqhEVI0
中野はG1のゴール後のまったりとしたピロートークが最高。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 07:43:52.24ID:7YxF1qOH0
また!また!佐藤泉!!!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:26.84ID:CVnedUBh0
ラジオNIKKEIはアナウンサーが足りてないから、どんなに下手な奴でも実況に回さざるを得ないらしい。
今は木和田アナと米田アナが実況出来ないから余計にね。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 08:40:09.22ID:CVnedUBh0
自分で見てもすっげえ矛盾したこと書いてるな…
確か米田アナと木和田アナは何か病気だったはず。違ってたらごめん。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 08:46:47.17ID:8XfgquvG0
木和田の事務的な実況もいいよ
G1でも全く熱が入ってないが、それもたまにはいい
結構な金入れてるんだから、実況が盛り上がらなくてもこっちは熱くなってるから

かと言って、声張り上げる小林は小林でそれもいい
競馬場の参考レースのVTRは吹き出してしまうし
手を挙げた、やったと言う表情、等のワンパターンが逆に気持ちいい

一番声が通っていいのは船山
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:04.33ID:0hhC+Hf40
なんでラジニケはイップスをいつまでも抱えてんのかね?
そんなに人材不足なんだろうか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 09:09:05.12ID:JSQBeObz0
山本直アナは鼻づまり治したら次期エース級
このままだと単なる若手
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 09:26:40.78ID:sjqy4iZL0
外からモーリス
外からモーリス
外からモーリスが一気に先頭に変わる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:22.20ID:RhrpaaHK0
もうラジオNIKKEI外せよ
フリーのスポーツアナ使え
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:16.88ID:C2mKntKD0
ラジニケの奴らは馬券買って実況してるのがうざい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:25.85ID:5bhFs4+30
キタサンブラックゴーーーーーールイン!って誰?
俺あいつ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況