X



トップページ競馬
20コメント4KB
ファンディーナはレイデオロから0.1差という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:48.13ID:hErBD8tg0
牡馬に惨敗した雑魚扱いされてるけど
ハイペースを1番人気背負って横綱競馬して僅差だからな
あれ以上のパフォできる牝馬が歴代で何頭いたことやら
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:07:27.29ID:5X4p6YKD0
>>5
賞金体系のせいだからある意味仕方ない、JRAのせいでもある

今のままじゃ秋天と皐月を叩きに使う社台サンデーが増えるのも必然だわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:17.14ID:ovuFu30F0
はぁ
ふぅ
ひぃ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:14:51.05ID:hErBD8tg0
勝馬から0.5秒差
1:58.3
1番人気背負って4角外分回し先頭の横綱競馬

どう考えてもこの時点では最強クラスだわ
その前の雑魚相手の圧勝で湧いてた奴は
もう見捨てたんだろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:06.80ID:3pzFEUUP0
まあでも前走ローズSでの内容があまりにも酷すぎたからなぁ
休み明けの太め残りを考慮しても
本番での上積みはたかが知れている
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:08.31ID:lGwu2MdL0
いやそもそも春の調子を取り戻したら一番強いと思ってる人は多いだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:30:04.84ID:RhrpaaHK0
カデナと同タイムですけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:33.64ID:tf4+UTc90
レイデオロは休み明けで本来よりも全然走ってない
ファンディーナは最高に展開に恵まれてた
これでやっと0.1秒差
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:13.40ID:Kj/OPCaC0
皐月賞のレイデオロは5分くらいの出来だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況