X



トップページ競馬
74コメント17KB
ミリッサと福永
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:53.02ID:U/S0sxKK0
でも最後それなりに伸びたな
福永さんには悪いがデムーロとかに乗り替わったらエピファネイアみたいになりそう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:00.89ID:1aXgQHh30
壁が無かった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:01.91ID:qE5stCYu0
福永さん「見えない壁があった」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:26.71ID:lGwu2MdL0
まあマイルに戻ったら活躍できるでしょ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:41.65ID:BHcXVt/n0
選び放題の環境の中ミリッサとカデナと言う駄馬を選ぶ祐一先輩
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:51:33.97ID:tfIqljIz0
最後はいい脚してたけど道中を何がしたいかわからない騎乗してたな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:44.02ID:1MLv1kVw0
やっぱしの壁さん、ザマー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:45.42ID:35I9wZwn0
佐々木の馬がいないとモチベーションが上がらない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:51.32ID:Nhi078qg0
もうちょっと上手い騎手にこの馬のって欲しい
前走リスグラシューと差のない競馬をしてんだから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:55:45.30ID:1GtiwvWW0
馬場正平
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:16.57ID:wjzyDErw0
>>14
同意
ダイワメジャーだから、むしろ道悪歓迎だと思ったけどね。見当違いだった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:17.12ID:lGwu2MdL0
>>17
ミリッサは体重軽すぎるから
他のダイワメジャー産駒の傾向に当てはまらない気がするね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:07.31ID:mGKL9Q/k0
安定の平場専用
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:50.65ID:WPqy2b0l0
追走に苦労してたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:28.48ID:uAgbBSve0
武の馬ずっとマークしててワロタ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:20.10ID:gA6Td3xG0
この糞野郎
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:29.38ID:A49J8hil0
武の馬をマークしておきながら
4角ではあがらないw
あの馬場で最後の直線向き直ってからあがろうとしてたのかよww
武のほうがずっとうまいってはっきりわかったわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:04.71ID:nqvLPcEJ0
レース前にデカい口叩いといて勝ってるの見たこと無いんだが
このビッグマウス
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:48.90ID:vddLul6Y0
ミリッサは他の騎手でもう一度買ってみたい馬だわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:09:36.36ID:pjvft1aX0
逆手前で4角回って、追う時も上体フラフラ
アンチャンかと思った
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:10:54.90ID:I5DyuJsE0
安定のコネ永w
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:13:33.29ID:pjvft1aX0
ルメールの寸分の狂いもないコース取りと操縦性、きっちりしたフォームでの追い方
逆手前で膨れながら4角回ってきて、直線もまっすぐ走らせるのに精一杯って感じで上体フラフラ

正直、騎手として比較できるレベルを超えた差だと思った
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:38.10ID:gmrH6Arp0
日本人の中でも買ってはいけないジョッキーに掲載されてるぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:23.67ID:/2Igp9tm0
福永は平場王ですから、下手くそで当たり前
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:17:46.43ID:lUSWW3lI0
福永「今回はどの馬をマークしようかな〜♪」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:04.92ID:Q4uCtQJE0
ふくながじゃ無理
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:16.31ID:Yl7E5MGw0
豊の馬をマークする姑息な作戦
一時期デムーロもやってたな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:22:09.24ID:I5DyuJsE0
>>36
平場で稼いで重賞になると消える平常運転w
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:23:38.96ID:lUSWW3lI0
西の福永
東の戸崎
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:31.89ID:GybEQGEi0
単買ってしもた
前走みて2000ならわんちゃんあるかと思った俺があほすぎる
福永は悪くない
どう乗ってもこれてないな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:19.43ID:1MLv1kVw0
>>41
ホントそう
騎手を変えてみろよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:59.36ID:tubUIHYhO
キチガイで有名のキャロ会員ですら今回はネット競馬で福永叩いてないのにな

キャロ会員以下の民度とか競馬板って病的すぎじゃね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:37.67ID:mjNxmYKy0
福永って結局こんな感じで騎手人生終わるんだろうな
決して上手いとか名人とか言われることはなく
馬の力が抜けてる平場で勝ってるだけで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:02.14ID:/2Igp9tm0
>>46
ネットケイバなんて運営含めて福永基地の巣じゃん
福永に不都合のレスは全部削除されてるだけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:21.21ID:vTHnl5YR0
福永の場合GT乗り代わりで爆発的な走りする馬が居るからよくわからんのよね
この馬とカデナはそんなに強く無いような気がするけど。良馬場で見てみたいね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:28.92ID:LzD1LtT10
>>49
マジレスすると削除されたらレス番飛ぶからすぐわかるんだよなあ
前回のミリッサ板は普通に荒れてたけど今回荒れてないよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:47.46ID:A49J8hil0
>>47
そうなの?
俺はむしろ岩田も福永もクソ騎乗すぎて話にならなかったから
こんなに武豊のスレがたってるんだなあって思ってたよwwwww
岩田も福永も何がしたかったの?wwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:48.93ID:/2Igp9tm0
>>47
2着の武を糞騎乗と言い出す福永基地には呆れる
だったら8着の福永は大糞騎乗だろうw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:30.68ID:vTHnl5YR0
最後直線結構伸びてきてるな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:12.91ID:V3BrraoA0
>>49
削除されなくても複数のアカウント使って非表示にするキチガイがいるよねw
オペラ、OperaHouseスマイル、麒麟児、ナタルマ、しんがりるどるふ、うまさぶろう、神君家康公
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:57:33.50ID:PGJ1YMn50
ネット競馬は競馬板の奴らと同類
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:09.12ID:xVaruxll0
別に7番人気 こんなもんでしょ 別に福永は悪くないでしょ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:34.56ID:GXLFgqER0
2017 騎手別重賞 単勝・複勝回収値

@デムーロ  47戦13勝 単回値135円 複回値105円
Aルメール  51戦11勝 単回値149円 複回値*76円
B武豊    46戦*9勝 単回値119円 複回値118円
C岩田康誠 51戦*6勝 単回値*61円 複回値129円
D横山典弘 48戦*4勝 単回値*36円 複回値*93円
E戸崎圭太 47戦*4勝 単回値*33円 複回値*51円
F浜中 俊  30戦*4勝 単回値*69円 複回値105円
G川田将雅 40戦*3勝 単回値*46円 複回値*89円
H田辺裕信 39戦*3勝 単回値*36円 複回値*75円
I和田竜二 36戦*3勝 単回値184円 複回値*79円
J福永祐一 35戦*2勝 単回値*18円 複回値*48円
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:08.29ID:vhKzXD4t0
勝つのはムリッサ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:44.60ID:x+aRh+hu0
リアルスティールを乗りこなせない時点で問題のある人物なのは間違いない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:25.74ID:QWU5/BDI0
メリッサだけ60kg背負ってんじゃないかと思ったけどやっぱり福永さんだった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:15:09.28ID:y9PDFN7D0
2017 騎手別重賞 単勝・複勝回収値

@デムーロ  47戦13勝 単回値135円 複回値105円
Aルメール  51戦11勝 単回値149円 複回値*76円
B武豊    46戦*9勝 単回値119円 複回値118円
C岩田康誠 51戦*6勝 単回値*61円 複回値129円
D横山典弘 48戦*4勝 単回値*36円 複回値*93円

E戸崎圭太 47戦*4勝 単回値*33円 複回値*51円

F浜中 俊  30戦*4勝 単回値*69円 複回値105円
G川田将雅 40戦*3勝 単回値*46円 複回値*89円
H田辺裕信 39戦*3勝 単回値*36円 複回値*75円
I和田竜二 36戦*3勝 単回値184円 複回値*79円
J福永祐一 35戦*2勝 単回値*18円 複回値*48円
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:16:06.90ID:hIRAxc3O0
今日福永勝ちまくってたけどJRAの秋華賞データみたら3連帯以下はいらないって書いてあったから思いきって初めにそいつら切ったわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:08:43.76ID:wXsH6K490
バックストレッチで手が動いて番手下げまくってるような状態で騎手のせいもなかろうに…
大差ビリかと思ったらむしろバテた馬を拾って8着に来てるから、泥が顔に当たったとかぬかるみに脚突っ込んだとかその手のアクシデントでしょう。
ほんと持ってない子だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況