X



トップページ競馬
84コメント17KB
レーヌミノルの今後について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:41.81ID:aCW5+QUt0
マイルスプリント路線で頭角を表したレッツゴードンキ路線で行こう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:12.63ID:UsWpLsZp0
>>1
スプリント路線行けばいいとこいくと思うけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:27.16ID:dUqNn8900
今日も4コーナーまでは悪くなかった
スプリントで頂点取りに行こう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:00.62ID:x8q2ZsrPO
2000は長いね
1600も古馬相手では厳しいかも
1200でいこう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:24.75ID:LPCAA9H10
桜花賞の後NHKマイルに行くべきだったな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:59.09ID:PGJ1YMn50
ダートでもやれそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:54.39ID:Hq3F27fF0
マイルCSに出てみればいかがですかね。
3歳なら斤量の恩恵なかったけ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:20.75ID:2X6Usqve0
そもそも池添は春の時点で短いとこの方がいいって言ってたなの陣営はアホすぎる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:29.43ID:8lF2xjeq0
正直ローズ負けの時点でマイル以下狙いにすると思った。

馬主か調教師がバカだな
オークスの時点でわかってたことだけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:30.79ID:viJmy+Gm0
やっと空気嫁も観念してスプリント使ってくれそうだな 池添が桜花賞のときにマイル以下が向いていると言っていたのに、本田のアホはw
桜花賞の成功体験からマイルを使いそうで心配だが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:08:26.22ID:E59eB8TI0
何で無理なの解っててここ使ったのかね。
関係者なら解ると思うんだけどJRAの指示かなんか絡んでるのかね。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:15.89ID:ECrdCaA70
無理にここ使ったのが悪い
スプリント路線に切り替えよう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:37.83ID:viJmy+Gm0
1400でも長いと思う
1400が適距離のドンキより純粋スプリンターに近いと思う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:00:47.91ID:2zmP8FkR0
1600がギリギリって桜花勝ったらやっぱ距離持ちますわってオークス出てオークスはやっぱり長かったってそこからなんで秋王道走らせてたのかわからん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:27:29.23ID:Ks7vk1RG0
浜中に戻せば復活の可能性はある
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:04.37ID:8gU3a4MV0
秋華賞使うよりスワンS使った方がまだチャンスあっただろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:07.33ID:gJzRPpva0
レッツゴードンキと同じ路線で
地方ダートも一度使うべき


それより秋華賞は馬主の意向なの?
調教師の判断なら調教師は素人以下やろ


レッツゴードンキもレーヌもスプリンター路線へさっさといくべき馬なのに
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:58:06.34ID:viJmy+Gm0
池添騎手「桜花賞以上と感じるほどの状態でした。それなのに4角手前でいっぱいになってしまいました。短い距離で走ってみたいです」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:55.92ID:G0Svc+QK0
まあ桜花賞ってラキ珍製造で名高いレースだからw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:47:56.80ID:b7eJKq4H0
レジネッタとどっちが強い?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:54:04.93ID:PLQKERHM0
スプリンターとしてなら頂点目指せる可能性ある
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:55:18.72ID:O9mL0qPa0
まあ、牝馬3冠路線は桜花賞馬の義務だったからなw
逃げずに頑張ったよw
これからはマイル以下のレース使うだろw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:46.99ID:16LyVuuiO
え?ここ使うの?→やっぱりな(呆)を3回繰り返した無能
可能性に賭けたくなる気持ちは分かるが結果的に無謀だった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:46.45ID:viJmy+Gm0
>>37
ミノルの馬で牝馬クラシック走ることが初めてか? オーナーの意向かもな
しかも桜花賞勝っちまったし
池添や浜中はマイルでも短いと進言していたはず
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:47.54ID:68PKVxVq0
そもそも小倉スプリント戦で卸してる時点でクラシックなんて意識してないだろうに、何を勘違いしちゃったのか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:20.23ID:viJmy+Gm0
>>40
小倉2歳S圧勝でとりあえずジュブナイルフリーズ使おう→ジャブナイル3着なら来年は桜花賞狙おう→桜花賞勝っちまったよ、オークスもいけるかも→オークス惨敗
この時点で気づくべきだった
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:59.80ID:yyLzoBGd0
次マイルCSに行きそうだなw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:22:08.43ID:viJmy+Gm0
>>43
阪神C使えよ
その後休ませて高松宮記念狙えよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:15.97ID:CplIiyGO0
誰しもが秋華賞は無いだろと思ってるのに出すとか馬のこと考えてるのかと疑うわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:46.44ID:Q4LLfyB90
阪神C 京都牝馬 高松宮ローテで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:28:18.77ID:6DABrQ2b0
アローキャリー
レジネッタ
マルセリーナ
アユサン

先輩桜花賞馬

後は分かるよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:32.38ID:vo552O070
オークスとか出すからこうなるんだよ俺はマイルCにしろっていったろ
こういう使い方して終わった馬何頭も見てる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:27.20ID:uPI/7YLG0
今日のレースを好走する可能性はゼロだったのに「G1の池添は買い」とか言ってるやつが本スレに結構いたんだよ。
桜花賞でレーヌの馬券なんか獲れてないくせになw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:50:39.64ID:4k41Qgs+0
地方転厩してダートのスプリント目指せ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:51:14.25ID:mzMNP+040
レーヌミノコに改名する
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:53.82ID:TFA0HFdf0
>>28
浜中の超絶糞騎乗のせいで重賞一個取り逃してるのに何言ってんだお前は
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:29.04ID:viJmy+Gm0
カラクレナイよりはマシだな
NHKマイルでなぜ1番人気だったんだろう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:09.64ID:GR0jpWh+0
ワンスインナムーン程度の馬がSSで3着に来るんだから、普通にスプリント路線でなら復活すると思う。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 04:26:34.43ID:dSFD6Ira0
クリスタルカップに登録しなかった本田は藤枝以下
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 07:21:12.24ID:y3G20Dy20
フィリーズレビュー快勝、桜花賞勝利、オークス2桁惨敗

昔いたキョウエイマーチっていう馬を思い出させるな。
あの馬は秋華賞2着だったから、この馬もやれると思った?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 11:50:34.11ID:fg5hF3gS0
池添はオークスは長いけど
この時期なら能力でカバーできるってニュアンスだったな
距離持つとは言ってなかった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 12:31:54.49ID:4QX5f/PS0
>>64
マーチの桜花賞は歴代最強を争うレベル
メジロドーベルを4馬身ちぎった
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:16.29ID:Tgx6sf3T0
次は京阪杯なら買えるかな、 阪神カップならいらない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 13:43:47.71ID:9x3GaEUc0
次走はとりあえず阪神カップでおけ?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:24.60ID:VKatn9RG0
>>69
本田だからマイルCS使いそうで怖い
マイルは桜花賞を勝ってしまっているからね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:09.00ID:zmxsm1DO0
もう終わってる可能性もある。
スプリント出ても一回はスルーする。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 15:53:14.82ID:6gEYr0CS0
1600までだったらやっぱり強いのかな
ここ3戦が距離が長いにしてもあまりにも見せ場が無さすぎて強いのか分からなくなってきた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 19:09:50.71ID:lKaGUYNJ0
2018スプリンターズS
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:19.89ID:DpmntlOs0
秋華賞も馬の雰囲気は良かったけどね
短距離、マイル路線で復活して欲しいね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:31.20ID:/Njc40Cp0
どうせ短距離行くならアベイドロンシャン行こう
帯同馬はスピリッツミノルで
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:10.87ID:u1dr4MPZ0
マイルは普通に走れたドンキとは違ってマイルすらギリギリなのに大事な時期に王道で惨敗続きでここから立て直すの大変だろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:59.27ID:VIAcXEAt0
阪神C→阪急杯→高松宮記念
これでいいじゃん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 01:21:38.12ID:nzpveKGu0
オグリローマンもこの感じだったな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 02:27:20.65ID:DTT89xWK0
しばらくは低迷だな牝馬は一度悪くなると立ち直りがたいへん
来年の夏までは期待できない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 02:56:12.27ID:LPNHeA6w0
ダート走ったら凄いことにならないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況