X



トップページ競馬
601コメント163KB
10/21(土) アイビーS 東京・芝1800m   室町S 京都・ダ1200m   10/22(日) ブラジルC 東京・ダ2100m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:14.34ID:vUCcQU8j0
アイビーステークス 第1回特別登録 8頭
サラ系2歳 (混合)(特指)オープン 別定 1800m 芝・左

キボウノダイチ 55.0
コスモイグナーツ 55.0
ゴーフォザサミット 55.0
シャルルマーニュ 55.0
シュバルツボンバー 55.0
タニノフランケル 55.0
フラットレー 55.0
ヤマノグラップル 55.0


地方馬、外国馬
トーセンブル 55.0
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:16.06ID:vY+YHqKu0
 
混戦の秋華賞も簡単に的中してますね
4年間もPATの買い目公開して、この成績は凄いわ

http://jrapat.blog.jp/
 
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:32.95ID:vUCcQU8j0
室町ステークス 第1回特別登録 24頭
サラ系3歳以上 (混合)(特指)オープン ハンデ 1200m ダート・右

アールプロセス
ウインオスカー
ウォータールルド
エイシンバランサー
エイシンローリン
カジキ
キクノストーム
キタサンサジン
キョウエイアシュラ
ゴーインググレート
ゴーイングパワー
サイタスリーレッド
サノイチ
シャトーウインド
シンゼンレンジャー
スウィープアウェイ
ドラゴンゲート
ニットウスバル
ネロ
ブルミラコロ
ペイシャモンシェリ
ポイントブランク
ポメグラネイト
マキャヴィティ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:55.12ID:vUCcQU8j0
ブラジルカップ 第1回特別登録 19頭
サラ系3歳以上 (混合)(特指)オープン ハンデ 2100m ダート・左

アドマイヤロケット
キクノソル
サングラス
サンマルデューク
サンライズソア
シャイニービーム
シンゼンレンジャー
ストロングサウザー
スリータイタン
デビルズハーツ
ナムラアラシ
パリカラノテガミ
マイネルクロップ
ミツバ
メイショウウタゲ
モズライジン
モンドアルジェンテ
ヨヨギマック
ラニ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:57:57.45ID:FfZiBUlQ0
ラニが休み明けから復帰か!!!!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:47.10ID:Yzw9qUN00
ラニもう地方行った方が良い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:32.31ID:nGP8UuEV0
アイビーSは、タニノフランケルで楽勝だね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:35.31ID:Yzw9qUN00
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:52.56ID:Yzw9qUN00
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:21.32ID:Yzw9qUN00
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:15:10.66ID:Yzw9qUN00
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:21:40.05ID:UsWpLsZp0
モンドアルジェンテ登録してるし(´・ω・`)
多分回避だろうけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:28.84ID:jtk3LCn80
フラットレーって新馬のレベル恐ろしく低いみたいだけど大丈夫なんかいな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:36:57.93ID:pq2SX1UA0
松本憲 馬 名 騎手 重量
: キボウノダイチ 吉田豊 55
: コスモイグナーツ 柴田大 55
ゴーフォザサミット ○ ○ 55
△ シャルルマーニュ 武 豊 55
▲ シュバルツボンバー Mデムー 55
◎ タニノフランケル 福 永 55
: トーセンブル 本田正 55
○ フラットレー ルメール 55
: ヤマノグラップル ○ ○ 55


フランケルとシュバルツボンバーの両方の背を知っている福永がフランケルを選んだ
これはつまり・・・?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:42.40ID:WbpGG7yb0
>>27
ゴーフォーは出るのか?それともフラットレーのアシストするのか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:07:19.18ID:GokxoN180
フラットレーって強いの?
新馬戦のメンバーもラップ見てもレースレベルもかなり低そうだけど
タニノフランケルの方が強い相手と戦って結果を出してるようだが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:11:52.65ID:m0yLu7rX0
ネロw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:02.17ID:bducYB9W0
フラットレーの新馬みたけど、ディープの再来だった。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:18.31ID:NsQBj2yJ0
タニノフランケルなんて糞ザコだろ
こいつが養分となってくれればありがてえわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:57:23.63ID:Slp8br5D0
タニノフランケルはダービー目指せる馬だよ
福永だけがネック
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:00.03ID:m+1hiA3q0
マイスターシャーレやジナンボー、メイショウテッコン、オーデットエール辺りも
アイビー出走予定だったはずだけど
タニノフランケルとフラットレーにビビって逃げたか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:52.68ID:B/VAAPaT0
ネロはダート走るの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 09:51:49.90ID:wCJy5F870
>>30
強い相手とやってきてるという意味で一番なのはシャルルマーニュだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:28.72ID:CODH2RpY0
フラットレーはまだ洋芝しか経験してないから過剰評価の可能性が高い
タニノフランケルは新潟、阪神で好走しており東京でも好走必至
タニノフランケルはキタサン級
ダービーを取れる器
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:14.66ID:0UHK4BOH0
キタサン級じゃ14着やん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:43.57ID:Qzvw8No90
アイビーはフラットレー強いんだろうなあと思いつつ全部の馬につけいる隙はあるんだよな。めっちゃ荒れるかも。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:02.82ID:n49ZtJqx0
フラットレー1強
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 12:31:50.94ID:1ln3Y26t0
ハーツクライで緒戦からあんなにすがるい馬ってなかなかいないよな
ここもすがるい動きで勝つようなら、フラットレーは凄い大物かもな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:57.93ID:9Xc/8tDw0
フラットレーなんであんな糞タイムで超弱い相手に勝っただけでここまで自信があるのか?
ハーツならゴーフォザサミットの方が数段強いだろう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 13:36:54.91ID:4bGQtHxX0
タニフラの方が強そう
0069おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:06.59ID:ARYubayp0
>>68
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 19:36:24.17ID:04PmmD+G0
各レース除外馬リスト

室町S
【抽選対象(2/3)】
アールプロセス
ゴーインググレート
スウィープアウェイ
【除外対象(左の数字は優先順位)】
1マキャヴィティ
2ウォータールルド
3カジキ
4サノイチ
5ポメグラネイト
6シャトーウインド
6シンゼンレンジャー

ブラジルC
【除外対象(左の数字は優先順位)】
1モズライジン
2キクノソル
3シンゼンレンジャー

アイビーSは除外対象無し

間違い等あれば指摘お願いします
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:52.92ID:Cif4XPng0
競馬ブックだと
フラットレーよりタニノフランケルの方が印厚いな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:56.47ID:xTrCD0pt0
ミツバ他馬のハンデ下げただけで回避だな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:01.88ID:597WxHQx0
フラットレーはノーザンホースマラソンの賞品だから間違いなく強いよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:39.18ID:Qasy4u/40
吉岡哲哉はフラットレー無印
なんか情報掴んでるのか?
タニノフランケルはみんな絶賛してるな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 22:05:37.22ID:eOePWS/e0
サミットは初戦で負けたルーカスより強いだろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:01.35ID:eOePWS/e0
これは忖度競馬でフランケルが勝つかも
競馬村上げてスター作り
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:52.86ID:UB8xA/Gv0
土曜日東京面白そうだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:39.48ID:GhXSIefb0
タニノフランケルは前走からクロスノーズバンドつけて
デビュー戦とは走りも一変してる
今回も楽しみだ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 01:56:39.64ID:kDsQMLR80
ゴーフォザサミットさえ出れば楽勝なのにな。こいつは相当強い。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 01:59:02.57ID:UW/9+cH80
タニフラって略す奴死ねよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 03:40:50.60ID:1vFYk1Gw0
連軸ならシュバルツボンバーだろうな
ゲートさえ出ればまず崩れない
前走も不完全燃焼な内容だったし
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:07:45.35ID:oMgOh92N0
フラットレーよりタニフラの方が期待値が高いな。タニフラの主役感が半端ない。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:04.13ID:j2K/ScXA0
JRA的にはタニフラに
勝ってほしいだろうね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:37:41.98ID:uI18aycc0
ネロさんついにダートか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:37:46.36ID:wXcVUfTm0
タニノの前走持ったままだから強く見えるけど追っててもたいして伸びないパターンだと思うよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:41:43.69ID:eHwPTdmS0
タニノフランケルはダービーを目指すのであれば、ここは敢えて負けて福永というマイナス要素を切り捨てた方が得策
009960万
垢版 |
2017/10/17(火) 08:51:56.64ID:cMw7C/oJ0
>>87
タニフラ一強かな?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:36.77ID:R/fD8XbD0
タニノフランケルの相手としてはフラットレーは適役だな
現段階では無双してる早枯れディープ産駒を相手するより、フラットレーぐらいの中堅と対戦して確実に勝ち上がった方がいい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 13:44:50.66ID:0uDhdUpV0
>>101
ゴーフォザサミットは他馬がバテただけで見た目ほど強い勝ち方でもないぞ
バテないスタミナは評価できるけどな
タニフラがあんな逃げ方してくれるはずもなく
新馬戦同様に馬群に沈むのが落ち
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:23.10ID:jGNTSKpW0
ラニ皇成って、また怪我するんじゃなかろうか…
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:56.76ID:NIWXXOMh0
タニフラとか言うなよフラトレかよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:23:38.50ID:kDsQMLR80
>>102
まんまフラットレーじゃん。周りがバテただけ
0109おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/10/17(火) 17:25:29.69ID:VBBIScs20
>>108
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:48:27.01ID:1bNReilB0
タニノフランケル

8/12 デビュー戦 ←レース直前にゲリラ豪雨
9/18 未勝利戦 ←台風18号日本列島直撃
10/22 アイビーS ←台風21号日本に向けて北上中

恐ろしいまでの雨男だな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:36.11ID:xHyDfSaS0
タニフラが逃げて、フラットレーとゴーフォザサミットが捉えきれるかという展開か
フラットレーとゴーフォザサミットは今までタニフラより速い上がりを出せていないのな
この分だとタニフラの逃げ切りVが濃厚か
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:58:22.55ID:1vFYk1Gw0
>>89
それくらいしか不安材料が無い
それでも中間順調さを欠いたフラットレーや楽逃げ勝ちのタニノよりかはマシ
関西馬だし次週の萩ステークスの方がベストなのは確かだな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:01.40ID:LiuaKQC60
なんだか荒れそうだなぁ
勝ち時計とラップのどちらかが優れてないと2歳馬はまず走らないのに
どっちも大したことない馬が人気しそうだし
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 18:40:03.09ID:aboa2neK0
タニノフランケル、
重馬場で持ったまま12.4-11.2-11.6て計測あってるこれ?

コーナー手前から結構な反応してるけど、
相手たいして引き離してない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 19:25:41.84ID:S6SX+bAa0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。
   

麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:59:34.26ID:o04lakuE0
フラットレーは新馬でノーステッキだけど
マツカゼ相手にルメールは結構追いまくってるんだな
ウォーターパルフェ相手に仕掛けることもなく
馬也調教で圧勝したタニノフランケルの方が強そうに見える
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:01.28ID:MGtAkPUq0
タニノフランケルは結構いけると思う
強烈な差し馬に差されることはあるだろうけど
安定して連に絡む実力はあるので軸にはなる
どちらかというと決めてが生きる1800より
よどみなく流れるマイル重賞の方が合う気はする
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:03.92ID:EhyIKLJT0
フラットレーが勝っても喜ぶのはPOG厨だけ
タニノフランケルが勝てば日本競馬が盛り上がる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:56.91ID:rqsgoGWz0
タニノフランケルは2戦目で
内回り2000m選んだ時点でわかるだろ
決め手がない駄馬だよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:50.15ID:lueH7lyX0
今更ノーザンキャロットの馬が勝っても盛り上がらないのは確かだね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:02.96ID:anZL11mm0
これが武さんなら後ろからとかやらかしそうだけど
東京1800だし福永なら逃げてそのまま楽勝だろ
鞭すら使う場面ないかもしれん
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:04.23ID:b0huXdX00
前が壁からのデムーロだし東スポがレベル高いならシュバルツボンバー軸でいいかもしれん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:20.93ID:Dum4i44E0
楽しみ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 07:59:31.37ID:IWx8imKf0
あのスタートの早さなら差す競馬なんてするわけないわ
仮に武が乗ったとしても
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 08:24:10.16ID:0VBIm9s70
ほぼレースラップが正しいなら、
タニノフランケルはむしろ溜めが欲しい差し馬ぽいぞ
仕上げのせいもあるが新馬であまり長く脚使えてないし
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 08:29:58.87ID:Xpz4lB8Z0
>>126-127
前走で福永との相性が分からなかったのが残念
今回ではっきりするだろうか
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:32.56ID:Fs2QI0Lr0
ウオッカとフランケルの仔が溜めた方がいいなんて考えづらいわ
全くSS入ってないし普通にキレ負けすると思うが
ある程度流れたレースでこそ力を発揮しそうな血統
ワンペースには強そうだが長く脚を使う展開は向いてなさそう
ウオッカもそうだし、フランケルもロングスパートしたレースで最後脚が止まって差されかけたし
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:29.72ID:gA9GtGE70
フラットレーは過剰評価だろうな
ゴーフォザサミットは回避らしいし
タニフラの敵はいない
心配なのは天候のみだな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:37.41ID:K4EI+3Hr0
>>140
タニフラとフラトレの馬連で硬い?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:56.77ID:btLbDrwb0
タニノフランケルが頭一つ抜けてる感じか
重馬場も苦にしていないので今週末は絶好日和
他馬が重馬場で末脚不発な中、悠然とタニノフランケルが逃げ切る姿しか想像できない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:56.19ID:Qni3JJ9d0
伝説のアイビーか
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 15:05:49.96ID:s6QerG4E0
来年のダービー1、2着がいるじゃん
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 16:21:16.13ID:k/rdJcU90
タニノよりキボウノダイチの方がテンは速そうだしコスモもいる
タニノは2〜3番手くらいで追走じゃね
この馬追ってから重心沈まないし控えたら味無いかもしれんね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 16:34:21.97ID:Fab+Gdth0
タニノフランケルは3戦目。
フラットレーは2戦目。
2戦目から激変して強くなるのもたくさんいるのに、何故駄馬扱いなのか、フラットレー。
タニノフランケルが新馬2着のあとの2戦目がここだとしてもこの扱い?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:12.44ID:rbgGjSfl0
>>153
レース見た?
タニノフランケルのロケットスタートに付いてこれる馬がいるとは思えない
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:27.13ID:In5oGu2r0
両方ともルーカス組上位に比べたらカスみたいなレベルだけど、
一頓挫あって久々の2戦目の馬より、順調に来てる3戦目の馬を狙うってだけの話
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:36.85ID:In5oGu2r0
>>154
レベル的にもともと弱い可能性がある上に一頓挫あった馬が人気するなら
それを外して買うのがセオリー。来られたら大物ってことでしょうがない。
だから必然的にフランケル上げになる。  おわかり?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:32.56ID:oMhpaLK70
重馬場になるから重馬場で持ったまま圧勝したタニフラに死角なし
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 17:49:51.11ID:k/rdJcU90
>>155
見たうえで言ってる
他が抑えてるから速く見えるだけだろ
他に主張する馬がいれば控えたそうな競馬してるしな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 18:00:35.48ID:xsUegD/A0
タニノフランケルの一強のようだね
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:11.78ID:8OpfVFJg0
このレースの楽しみはフラットレーだけだな
フラットレー以外は500万下勝ちのレベルにもない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:18.31ID:1L0kRal/0
マツカゼ相手にあの程度ではフラットレーは怪しいな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:09.98ID:uQmxVknw0
「長く脚を使えるタイプ。東京の長い直線をフルに生かしてほしいですね。
パワーのある馬なので、今なら渋ってくれた方がいいかも」と同助手。
雨予報も味方につけ、まずは2勝目を決める。


>>164
むしろタニノフランケルは道悪でもどんとこいというタイプみたい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:43.66ID:8OpfVFJg0
フラットレーは運動神経がいい
新馬で分かるのはとにかくそれだけ
タニノフランケルは馬体馬体言われるだけで反応が悪いからね
盲目的な人間は未勝利戦の内容から上げるようだけど俺は新馬の内容をよく覚えている
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:54.39ID:8OpfVFJg0
ウオッカやタニノアーバンシーのイメージから重馬場は向かないだろう
いずれにせよフラットレーしか楽しみがないレースだ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:58.32ID:sxMHCBxB0
タニノフランケルは二戦目からクロスノーズバンド付けて反応も格段に良くなってる
ここでは追い付ける馬はいないだろう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:53.88ID:In5oGu2r0
フラットレーの新馬は馬場が悪かったにせよ反応の悪さが致命的。
コーナーで全く進んでいかないんだもんな。何してるんだろこの馬と思った。
まわりがあれだけ鈍足だらけなら普通ならさっさとマクって先頭に立って
そのまま突き放すけどね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:58.56ID:rjJEBOh50
タケルは間違いなく怪物です
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:48.64ID:7Lds+odR0
タケルの略いいね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:18.92ID:k/rdJcU90
ラニとかミツバ登録してるのに全然話題にならんな
2歳戦の方が面白いしな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:15.78ID:Rqb0Lc7f0
ゴフォザ回避で
単なる一騎打ちになってしまったなあ
残念
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:36.27ID:k/rdJcU90
>>180
始まってもいないんじゃね
俺ズブい追い込み馬嫌いだし知らん
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:30.53ID:bN0iYo2X0
じゃあ黙ってろ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 22:04:00.19ID:UH7t5Hxi0
あれこれ迷うな このメンツじゃタニフラは強い ただそれだけの事 損をするなよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 22:04:11.70ID:k/rdJcU90
>>182
何言ってんだこいつ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:29.14ID:2yqaGbYi0
タニノフランケルはスターの卵だから、こんな所で負ける訳にはいかない
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 23:57:14.91ID:aGWn8S3G0
去年は2番人気のソウルスターリングが勝って
1番人気のペルシアンナイトが2着
今年も1番人気はフラットレーぽいけど
勝つのはタニノフランケル
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 00:04:20.00ID:zBzOMSKY0
さすがにタニノが一番人気だろ
今のファンは分かってるよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 05:04:47.06ID:13HqN0fD0
所々っていうかタニノフランケル推しの単発がほとんどじゃんこのスレ
いつものウオカスか後で貶したい奴のなりすましかは判断できんけど
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 06:38:08.85ID:nZ8pZhnv0
またいつものダスカ基地がビビってる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 07:37:42.71ID:dWL1FHwg0
ルメール⇔デムーロ→福永

これでいけるよな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 08:37:47.78ID:q2Rbfp6h0
>>191
ネット競馬のタニノフランケルの掲示板を見てみたら、分かるよ。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:20.41ID:e2uTSK8B0
馬場状態や臨戦過程、実力を総合するとタニフラだろうな。圧勝の可能性すらある。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:15.53ID:jWhfTwMj0
これだけどっちのフラが勝つかでワイワイやってたのに
シュバルツボンバーかシャルルマーニュがあっさり勝ってしまってどっちらけの可能性もある
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 11:11:58.67ID:VYTOoSza0
所詮でタートルボウル産駒に負けるレベルがタニノフランケル。

しかもファンもアホ。ネット競馬みたらフラットレーより掲示板の書き込み数が上だからまず先勝って勝ち誇ってるアホがいるレベル(笑)
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:09.43ID:BOVFG/C90
>>208
豚男自己紹介乙
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:20:44.16ID:fMNPGI9J0
>>207
強い馬のマクリとか一度も見たことない人?

強い馬はあっという間に先頭に取りつくほど速いよ。
それこそルーカスの新馬とか見て比べたらいい
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:00.40ID:fMNPGI9J0
>>210
OP2着じゃあ賞金加算できないから回避するのは当然だとして、
自信があったらフラットレー東スポ直行、ゴーフォザがアイビーSだと思うけど?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:23.35ID:amiC80Na0
シュバルツボンバーってブリンカー初だっけ?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:10.48ID:IUKuB3iq0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/21 東京9R 芝・左 1800m
┃ アイビーステークス . ┃(´∀` )<2歳(混合)(特指)オープン 別定 発走14:35
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │キボウノダイチ         [牡2]│55│吉田豊│(西)松元茂│新潟2歳5┃
┃  │  │コスモイグナーツ       . [牡2]│55│柴田大│(東)高橋祥│芙蓉S 1┃
┃  │  │シャルルマーニュ     .[牡2]│55│武  豊│(西)清水久│未芝18 1┃
┃  │  │Bシュバルツボンバー  ...[牡2]│55..|M.デム-ロ|..(西)須貝尚│サウジRC5┃
┃  │  │(外)タニノフランケル   ..[牡2]│55│福  永│(西)角居勝│未芝20 1┃
┃  │  │[地]トーセンブル        [牡2]│55│本田正│(船)山中尊│芙蓉S 7┃
┃  │  │フラットレー           [牡2]│55│cルメール│(東)藤沢和│新芝18 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:21.74ID:IUKuB3iq0
┏━━━━━━━┓ ∧_∧  10/21 京都11R ダート・右 1200m
┃ 室町ステークス ┃(´∀` )<3歳以上(混合)(特指)オープン ハンデ 発走15:35
┣━┯━┯━━━┻○━○━━━━━━┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アールプロセス      ..[牡6]│ 55.0│浜  中│(東)萩原清│エニフS. 5┃
┃  │  │Bウインオスカー       [牡4]│ 54.0│菱  田│(西)飯田雄..|ながつき1┃
┃  │  │B(外)エイシンバランサー...[牡5]│ 55.0│酒  井│(西)西園正│越後S 1┃
┃  │  │エイシンローリン        [牝6]│ 54.0│太  宰│(西)松永昌│NST賞12┃
┃  │  │キクノストーム          [牡8]│ 56.0│松  若│(西)吉田直│クラスター..5┃
┃  │  │キタサンサジン        .[牡5]│ 57.0│川  須│(西)梅田智│グリーンc16┃
┃  │  │キョウエイアシュラ   ....[牡10]│ 54.0│坂井瑠│(西)森田直│エニフS...14┃
┃  │  │ゴーイングパワー      .[牡8]│ 56.0│和  田│(西)岩元市│北海SC4┃
┃  │  │サイタスリーレッド     [牡4]│ 57.0│高  倉│(西)佐藤正│オ-バルS1┃
┃  │  │スウィープアウェイ     .[牡6]│ 53.0│藤岡康│(東)矢野英│グリーンc11┃
┃  │  │ドラゴンゲート        [牡5]│ 55.0│  幸  │(東)小西一│NST賞 1┃
┃  │  │ニットウスバル        [牡5]│ 55.0│川  田│(東)高橋文│NST賞 3┃
┃  │  │ブルミラコロ         [牡5]│ 55.0│秋  山│(西)大久龍│NST賞 2┃
┃  │  │ペイシャモンシェリ       [牡6]│ 54.0│国分優│(西)目野哲│天王山 9┃
┃  │  │ポイントブランク       .[牡7]│ 54.0│藤岡佑│(西)松下武│欅S   9┃
┃  │  │Bマキャヴィティ        .[牡6]│ 55.0│松  山│(東)萩原清│NST賞10┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:48.52ID:IUKuB3iq0
┏━━━━━━┓ ∧_∧  10/22 東京11R ダート・左 2100m
┃ブラジルカップ┃(´∀` )<3歳以上(混合)(特指)オープン ハンデ 発走15:30
┣━┯━┯━━┻○━○━━━━━━━┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アドマイヤロケット     [牡5]│ 54.0│大  野│(西)友道康│阿蘇S..11┃
┃  │  │キクノソル           .[牡7]│ 54.0│村  田│(西)吉田直..| シリウスS12┃
┃  │  │Bサングラス          [牡6]│ 53.0│吉田豊│(西)谷  潔│札幌記10┃
┃  │  │サンマルデューク     .[牡8]│ 55.0│武士沢│(東)小島太│ラジオ日13┃
┃  │  │サンライズソア        [牡3]│ 54.0│北村宏│(西)河内洋│ラジオ日 3┃
┃  │  │ストロングサウザー   ....[牡6]│ 56.0│蛯  名│(東)久保田│ラジオ日15┃
┃  │  │スリータイタン        [せ8]│ 54.0│高  倉│(西)村山明│シリウスS..5┃
┃  │  │デビルズハーツ         [牡7]│ 53.0│柴  山│(東)戸田博│名鉄杯12┃
┃  │  │ナムラアラシ          .[牡4]│ 54.0│松  岡│(西)目野哲│白山大 5┃
┃  │  │パリカラノテガミ      .[牡6]│ 52.0│田中勝│(東)清水英│オ-ルカマ11┃
┃  │  │Bマイネルクロップ       [牡7]│ 55.0│吉田隼│(西)飯田雄│名鉄杯15┃
┃  │  │メイショウウタゲ       .[牡6]│ 56.0│内田博│(西)安達昭│ラジオ日 5┃
┃  │  │モズライジン        .[牡5]│ 55.0│野  中│(西)矢作芳│ラジオ日10┃
┃  │  │モンドアルジェンテ      .[牡5]│ 54.0│松  山│(東)萩原清│赤富士 1┃
┃  │  │ヨヨギマック         .[牡6]│ 53.0│荻野極│(西)岡田稲│ラジオ日16┃
┃  │  │(外)ラニ            [牡4]│ 56.0│三  浦│(西)松永幹│目黒記17┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 16:52:01.86ID:m6LNt1hm0
アイビーは7頭立てか、これはタニフラの勝ちが確実になってきたな。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:14.31ID:rqFcwRTM0
なんでウオッカ基地ってタニノフランケルが強いと思えるんだろうな。兄弟がクソすぎて頭イかれてんだろうな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:33.37ID:pd9v+CK10
タニノアーバンシーももう直ぐでオープンに上がれそうじゃん
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:50.49ID:L30ngy2+0
勝ったときのわくわくが大きいのは圧倒的にタニノフランケルだわ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:15.71ID:hvvvaGhM0
今見たらサイタスリーレッドこんなところに出とるんやな
分かってはいるけどダートの短距離馬は大変やな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:21.65ID:yvVnKdxJ0
早熟のタニノフランケルよりも将来性のあるフラットレーに勝ってほしいけどね
タニノフランケルはすでに底見せてるし
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:30.96ID:3ukc0st50
>>202
お前が応援してるから
ワグネリアンも勝てないよww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:16.17ID:3BOCox+F0
兄弟見てもタニノフランケルはどう考えても晩成タイプだろ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:07.50ID:o4SscBds0
タニノフランケルで圧勝 メンバー弱すぎる
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:47.48ID:W5I6ugsT0
>>230
タニノフランケルが勝つのと、フラットレーが勝つのとでは、盛り上がり方が全然違うからな
記事や放送での扱いも全然違うはず
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:19.08ID:A9/O3q6v0
それにしても馬場は出来るだけ回復してほしいね。
タニノフランケルは大型馬だから怪我したら重症化する恐れもある。
アイビーSは通過点にしか過ぎないのだから、なるべく田んぼは走らせたくないね。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:28.64ID:amiC80Na0
>>233
そりゃ大物は重賞使うし
何で1800にしたのか意味不明なレースだし
前みたいに1400の早熟短距離馬専門レースで十分なのにな
クラシック意識した2歳のオープン戦を増やし過ぎなんだよ
クラシックの賞金ボーダーが上がり過ぎていつかおかしなことになると思うよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:52.21ID:/hkF0uUQO
フラットレーが人気吸ってくれるとありがたい
勝つのは多分シュバルツボンバーで2着はタニノフランケルだろう
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:07.03ID:amiC80Na0
過去のレース見たらシュバルツボンバーはやっぱ初ブリンカーか
ハミ取って真面目に走る馬にブリンカーなんて逆効果なんじゃね
本命にしたかったがレース自体ケンするわ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:14.74ID:6Snn+cyv0
松山はアルアイン降ろされてミツバも回避したのに
附中に来てブラジルCのモンドアルジェンテに乗るんだよな。
単勝買って応援したい。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:56.56ID:L30ngy2+0
フラットレーが勝っても全然盛り上がらないだろ、何の話題性もない
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:26:38.46ID:hnMvfFzq0
フラットレーってピッチ走法だよな
対するタニノフランケルは超が付く大跳び
中山とか札幌ならフラットレーに分がありそうだが
東京ならタニノフランケルがスケールで上回りそう
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:33.76ID:alYkU85K0
フラットレーはキャロ会員が持ち上げてるだけでラップみれば新馬で強さを見せていないのはすぐわかる回りが弱すぎて相対的に強く見えるだけ
とりあえずここ勝ったとしてもあんまり強くなさそうだしオッズ的にも切り一択
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:14.91ID:QT9/xePn0
タニノフランケル伝説始まるな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:24.23ID:y4i47/aF0
>>247
対抗馬のタニノフランケルなんて新馬勝てすらしてないし…
まあ、フラットレーとタニノフランケル外して少額で穴狙うのが正解かもな
こいつら来てもどうせ付かないし
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:46.69ID:DzSn4rX/0
タニノフランケルとフラットレーで後続を8馬身ぐらい千切って欲しい
そして鼻差2センチで勝つわ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 02:42:16.30ID:QHFeWDEy0
重が苦手なタニノフランケルだが
一度良馬場で見てみたい
アイビーは負けるだろ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 03:00:57.13ID:EXncZLo70
藤沢厩舎は重馬場が苦手
アイビーSはトーセンブルが荒らすだろう
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 07:00:48.41ID:0+g1fSMW0
タニノって何で新馬戦負けたんや
ただ単に仕上がってなかっただけか?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 07:20:16.61ID:OKdgUH+H0
見れば分かるだろ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 07:45:03.86ID:VhTADh5w0
ラニ出るやんw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 07:56:01.65ID:nd9y85Dj0
タニノフランケルが二倍ついたらおいしいな。

フラットレーは過剰人気だろ。トゥザフロンティアと同じで人参は妄想が人気に拍車をかけてる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 10:15:22.73ID:wXT7lS1e0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/21 東京9R 芝・左 1800m
┃ アイビーステークス . ┃(´∀` )<2歳(混合)(特指)オープン 別定 発走14:35
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │Bシュバルツボンバー  ...[牡2]│55..|M.デム-ロ|..(西)須貝尚│サウジRC5┃
┃2 │2 │フラットレー           [牡2]│55│cルメール│(東)藤沢和│新芝18 1┃
┃3 │3 │キボウノダイチ         [牡2]│55│吉田豊│(西)松元茂│新潟2歳5┃
┃4 │4 │コスモイグナーツ       . [牡2]│55│柴田大│(東)高橋祥│芙蓉S 1┃
┃5 │5 │(外)タニノフランケル   ..[牡2]│55│福  永│(西)角居勝│未芝20 1┃
┃6 │6 │シャルルマーニュ     .[牡2]│55│武  豊│(西)清水久│未芝18 1┃
┃7 │7 │[地]トーセンブル        [牡2]│55│本田正│(船)山中尊│芙蓉S 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:48.63ID:wXT7lS1e0
┏━━━━━━━┓ ∧_∧  10/21 京都11R ダート・右 1200m
┃ 室町ステークス ┃(´∀` )<3歳以上(混合)(特指)オープン ハンデ 発走15:35
┣━┯━┯━━━┻○━○━━━━━━┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │B(外)エイシンバランサー...[牡5]│ 55.0│酒  井│(西)西園正│越後S 1┃
┃1 │2 │アールプロセス      ..[牡6]│ 55.0│浜  中│(東)萩原清│エニフS. 5┃
┃2 │3 │Bウインオスカー       [牡4]│ 54.0│菱  田│(西)飯田雄..|ながつき1┃
┃2 │4 │キクノストーム          [牡8]│ 56.0│松  若│(西)吉田直│クラスター..5┃
┃3 │5 │エイシンローリン        [牝6]│ 54.0│太  宰│(西)松永昌│NST賞12┃
┃3 │6 │サイタスリーレッド     [牡4]│ 57.0│高  倉│(西)佐藤正│オ-バルS1┃
┃4 │7 │ブルミラコロ         [牡5]│ 55.0│秋  山│(西)大久龍│NST賞 2┃
┃4 │8 │スウィープアウェイ     .[牡6]│ 53.0│藤岡康│(東)矢野英│グリーンc11┃
┃5 │9 │キタサンサジン        .[牡5]│ 57.0│川  須│(西)梅田智│グリーンc16┃
┃5 │10│ニットウスバル        [牡5]│ 55.0│川  田│(東)高橋文│NST賞 3┃
┃6 │11│ゴーイングパワー      .[牡8]│ 56.0│和  田│(西)岩元市│北海SC4┃
┃6 │12│Bマキャヴィティ        .[牡6]│ 55.0│松  山│(東)萩原清│NST賞10┃
┃7 │13│ポイントブランク       .[牡7]│ 54.0│藤岡佑│(西)松下武│欅S   9┃
┃7 │14│ペイシャモンシェリ       [牡6]│ 54.0│国分優│(西)目野哲│天王山 9┃
┃8 │15│キョウエイアシュラ   ....[牡10]│ 54.0│坂井瑠│(西)森田直│エニフS...14┃
┃8 │16│ドラゴンゲート        [牡5]│ 55.0│  幸  │(東)小西一│NST賞 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 10:36:35.86ID:QpEAUhaT0
タニノフランケルが勝つだろうけど
フラットレーがタニノフランケルにどれくらい食らい付けるか見物だな
やはり早い段階からライバル関係が出来ると盛り上がるからフラットレーにはその役目を期待している
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 11:23:40.11ID:gk4RZEF80
「(タニノフランケルは)長く脚を使えるタイプ。東京の長い直線をフルに生かしてほしいですね。パワーのある馬なので、今なら渋ってくれた方がいいかも」と同助手。雨予報も味方につけ、まずは2勝目を決める。
タニノフランケルは道悪が得意ですよ。アンチ残念でした。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 11:36:54.50ID:0DwLE8h+0
ほとんどアイビーSスレになってるじゃねーか
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 12:47:11.19ID:9bj2PVOC0
タニノフランケルてかウオッカ基地がキチガイすぎる。子供がみんな駄馬のせいか頭がおかしくなってる。フラットレー応援だな。

タニノフランケルが負けたら思いっきり叩きまくるわw
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:37.71ID:uSKqSo060
頭おかしいかどうかは知らんがやたらタニノフランケルを応援したいだけなら専用スレを立ててそっちでやれとは思うわ
ここレーススレだし
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 14:25:55.77ID:dqf4czr50
ウオ産駒には準オープンクラスの馬もいるのに駄馬ばかりとか
平気で猫虐待して殺す奴の判断基準は人とは違うなさっすがー
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:07.64ID:UnlI3zal0
タニノフランケルが勝てば競馬が盛り上がるので頑張って欲しい
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:15.07ID:BEWKagxb0
タニノフランケルが勝ったら盛り上がるな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:36.82ID:6mjh9HAE0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:07.67ID:XefTviTC0
タニノフランケルは脚質的にもまず崩れない
ポカがあるとしたらフラットレーだろう
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:31.28ID:dqf4czr50
>>284
これがクソリプってやつか
準OP馬を駄馬扱いする事を指摘したレスに
フラットレーの姉が重賞勝ってる事を煽りに使ったら「ぐぬぬ」となるとでも?

猫虐待は、大阪在住のふじいなんとかがウオアンチ嵐しながら猫虐待実況もやってたのが全部流出したんだよ
フジイは今日も戦ってるよ全部知ってると思うが
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:25.35ID:oaICVdGT0
 
混戦の秋華賞も簡単に的中してますね
4年間もPATの買い目公開して、この成績は凄いわ

http://jrapat.blog.jp/
 
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:42.25ID:J/PEZJHe0
>>276
持ち時計ないし、勝ち方もギリ辛勝ってかんじだし
危険な人気馬だと思う

素直に、重賞馬から買えばいいんじゃないの
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:27.17ID:wTl/2vz20
フラットレーの評価はノーザンホースパークマラソン馬は必ず重賞は勝つの法則からだろう
今年のミーティアトレイルでそれも終わりそうだけど
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:30.28ID:0GTGdt560
フラットレー勝ったらくそ盛り上がるわ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:20.09ID:2ZEp40bg0
>>133
そして詰まるだろうな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:26:19.48ID:DgqJdctq0
むしろいきなりウオッカ基地がキチガイすぎるだの子供がみんな駄馬だの言い出す>>278の方が遥かにスレ違い
そういうのはアンチウオッカスレでも立ててそっちでやってなさいね
0304おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:33.13ID:KRKAro/c0
>>303
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:25.25ID:B7wSTVTJ0
タニノフランケル また持ったまま楽勝だよ ワグネリアン ヘンリーバローズと対戦するまで、もう負けらんよ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:52:34.02ID:2WAM30a20
馬場がこれだとタニノフランケル優勢か
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:40.88ID:ObzAcn0g0
初心者ほど持ったままって言葉好きだよな
ファンディーナvsタニノフランケルとか夢の対決だよ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:01.02ID:AodXGAi/0
松沢一憲のVライン
https://mainichi.jp/articles/20171020/dde/035/050/021000c

東京9R・アイビーS(2歳・オープン)

前走のタニノフランケルは逃げて、上がり3ハロンをレース最速の上がりでまとめる完璧な内容。
道中もほぼ馬なりで、直線はノーステッキでのゴールだった。父フランケル、母ウオッカの超良血馬が、
2連勝でオープン入りを決める。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:54.18ID:xcqqHtFH0
福永が余計なことしなければ勝てる
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:24.67ID:PjYe87rh0
タニノは道悪はどう考えてもマイナス
未勝利戦は何とかなったけどここはどうだろうね
半端なく悪くなりそうだし
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:43:19.63ID:25gLUMtY0
タニノフランケル調教クソすぎて笑う
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:51.10ID:JGDE99vT0
タニノフランケルはやれば坂路でも楽々ラスト11秒台で上がってくるのは分かってるからな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:22.86ID:SFwMAi3i0
道悪はダメだと思うよ
稍重までだからな、重以上だったらかなり評価下げて方がいい
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:20.90ID:gk4RZEF80
「(タニノフランケルは)長く脚を使えるタイプ。東京の長い直線をフルに生かしてほしいですね。パワーのある馬なので、今なら渋ってくれた方がいいかも」と同助手。雨予報も味方につけ、まずは2勝目を決める。
タニノフランケルは道悪が得意ですよ。アンチ残念でした。
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:14:21.23ID:YRsjAVv80
タニフラが勝てば今後は盛り上がるよ ルーカスと対戦楽しみだわ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:37.42ID:QHFeWDEy0
タニノフランケルが道悪得意は絶対ない
あれだけ大飛びだからな
今までは能力だけで2、1着だよ
東京超良馬場が一番だ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:24.13ID:QHFeWDEy0
馬なりならタニノフランケルが絶対だな
今まで調教でも目一杯追われたことがない
来年の春頃良くなればいいんじゃね
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:17.21ID:FeuSwHPn0
流石にフラットレー頭は堅いか
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:13.70ID:QHFeWDEy0
>>313
坂路馬なりで10馬身千切る位だから凄い調教だけどな
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:13.50ID:QHFeWDEy0
前売タニノフランケル1.7倍
フラットレー2.3倍
後は10倍以上だな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:40:01.63ID:QHFeWDEy0
フラットレー2.1
タニノフランケル2.3
シュバルツ5.4
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:53.55ID:CGwDHfiH0
この空気なら言える
室町Sの穴はアールプロセス
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:33.81ID:a6sx2l220
タニノフランケルが勝つ事が既定路線になってきたな
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:43:32.51ID:VhUM1I2v0
フラットレー、タニノフランケル、シュバルツボンバーで上位3頭決まったろ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:54:44.62ID:uMlUbJkW0
>>333
だってブリンカーいらないのに着けるし
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 23:30:49.93ID:6yOJcWxb0
デイリーの危険な人気馬 シュバルツボンバーw

タニノフランケルとフラットレーには逆らえそうもない
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 23:31:14.56ID:jd84TEVb0
ウオ基地は震えてまてw2着でも未勝利突破までの駄馬w
フランケル産駒は超早熟だからな(ソウルスターリング、ミスエルテ他)
ここ勝てないともうEND
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 23:32:03.81ID:UV2o0yrV0
シュバルツボンバー
タニノフランケル
フラットレー
この3複300円つくか?
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:33.77ID:5QfY90Uf0
ソウルスターリングを早熟と決めつけるのは早計だろ
ミスエルテは気性的な問題だし
海外だとクラックスマンとか見ると寧ろこれからもっと良くなりそう
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 23:53:13.46ID:Lt8r9Twg0
>>344
つくわけねーだろ。常識で考えろ。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:07.78ID:jswj4Vjm0
>>341
関東の記者にフラットレー評価されてないのかな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:51.90ID:zDMEDivw0
フラットレー 1.3
タニノフランケル 3.5
シュバルツボンバー 8.6
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:48.69ID:sLqB7y4j0
2歳オープンや重賞を減らして500万下を増やせばいいのに
出走馬の戦績からはオープンより500万下とした方が妥当
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:19.76ID:FSA7K1i10
サイタスリーレットには逆らえない理由があるらしい…
ウインオスカー好きだけどサイタ買うことにします(´Д` )
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:58.78ID:/iSuQrQh0
タニノフランケルってウォッカの弟だが
全然にてない駄馬じゃん

フラットレーが単1.1倍で勝つよ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 02:57:18.86ID:WbmhYzK00
サイタスリーレッド単1万
土曜はこれだけ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 06:35:17.41ID:o6pBK2VD0
楽しみ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 08:07:00.47ID:d2eR24ff0
>>354
これは恥ずかしい
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 08:11:06.12ID:m8c5+oAH0
てか、角居はタニノフランケルでクラシック狙ってるならこんなレース使わんよな
この時期のオープン特別とか1番無意味なレース
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:41.93ID:JQBu3lAk0
>>362
ヘンリーとの使いわけだろ
ヘンリーを上と見てるのは間違いないがタニノフランケルもクラシックに乗せたいはず
今のうちに賞金を稼いでおくことの重要性もわからないのかよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:56.91ID:NcjjSQXh0
ラニ三浦wあんなポンコツ貧腕にラニが動かせるわけねーだろwww
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:50.26ID:NcjjSQXh0
ドラゴンゲートは逃げれないかな?
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 08:51:18.22ID:NcjjSQXh0
>>341
柏木◎でフラットレーだわ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 09:24:47.63ID:Ooc25Gqe0
2-5にぶち込もうか悩んでたがこれ思い出したわ前走シュバルツ福永が下手すぎて腹立てたの忘れてた
デムーロに乗り替わりで超絶鞍上強化だろ
1-2でいいや
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:27.26ID:Jvp34jaQ0
>>365
テンは速いからハナは取れそうだが前行く馬が多いから展開は厳しそう
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 10:15:53.24ID:elqVviWf0
>>359
オルフェ期待のマルケッサの新馬もディープ1頭も居ないからな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 10:34:04.93ID:Jvp34jaQ0
アールプロセス買われはじめた...
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 11:09:52.63ID:lL2zLtUR0
┏━━━━━━┓ ∧_∧  10/22 東京11R ダート・左 2100m
┃ブラジルカップ┃(´∀` )<3歳以上(混合)(特指)オープン ハンデ 発走15:30
┣━┯━┯━━┻○━○━━━━━━━┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │サンマルデューク     .[牡8]│ 55.0│武士沢│(東)小島太│ラジオ日13┃
┃1 │2 │キクノソル           .[牡7]│ 54.0│村  田│(西)吉田直..| シリウスS12┃
┃2 │3 │アドマイヤロケット     [牡5]│ 54.0│大  野│(西)友道康│阿蘇S..11┃
┃2 │4 │サンライズソア        [牡3]│ 54.0│北村宏│(西)河内洋│ラジオ日 3┃
┃3 │5 │メイショウウタゲ       .[牡6]│ 56.0│内田博│(西)安達昭│ラジオ日 5┃
┃3 │6 │ヨヨギマック         .[牡6]│ 53.0│荻野極│(西)岡田稲│ラジオ日16┃
┃4 │7 │ストロングサウザー   ....[牡6]│ 56.0│蛯  名│(東)久保田│ラジオ日15┃
┃4 │8 │ナムラアラシ          .[牡4]│ 54.0│松  岡│(西)目野哲│白山大 5┃
┃5 │9 │モンドアルジェンテ      .[牡5]│ 54.0│松  山│(東)萩原清│赤富士 1┃
┃5 │10│Bマイネルクロップ       [牡7]│ 55.0│吉田隼│(西)飯田雄│名鉄杯15┃
┃6 │11│(外)ラニ            [牡4]│ 56.0│三  浦│(西)松永幹│目黒記17┃
┃6 │12│パリカラノテガミ      .[牡6]│ 52.0│田中勝│(東)清水英│オ-ルカマ11┃
┃7 │13│デビルズハーツ         [牡7]│ 53.0│柴  山│(東)戸田博│名鉄杯12┃
┃7 │14│Bサングラス          [牡6]│ 53.0│吉田豊│(西)谷  潔│札幌記10┃
┃8 │15│スリータイタン        [せ8]│ 54.0│高  倉│(西)村山明│シリウスS..5┃
┃8 │16│モズライジン        .[牡5]│ 55.0│野  中│(西)矢作芳│ラジオ日10┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 11:13:13.97ID:cga41JZb0
>>362
2歳で仕上げたくないからだろ
軽い相手で賞金稼ぐ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 11:13:39.88ID:hM8R4GH90
>>363
ワールドエースみたいに年明けてから勝ちにきて取りこぼすと後手後手に回るけど、10月ならまだなんとか
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 11:14:13.64ID:cga41JZb0
ディープの2歳重賞馬ですら大成してない
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 11:15:30.72ID:MIcA/8cJ0
馬場が悪いからフラットレーを外して買うやつが多いんか
このくらいのオッズ付くなら勝負したいが
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 11:17:48.83ID:cga41JZb0
この馬場で勝ったらクラシック乗るね
凱旋門も目が出てくる
フラットレーかタニノフランケル
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 11:22:54.93ID:cga41JZb0
ヘンリーバローズよりタニノフランケルの方が調教では動くからな
角居の評価は五分じゃね
ウオッカは2歳で古馬オープンを煽ってた
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 11:34:06.83ID:EbzpfRm+0
タニノフランケル 2番人気かぁ これは単勝おいしい
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:50.19ID:6CX+NjUJ0
サイタスは10R終わってから買うべし
ヒント200勝メモリアル
表彰式
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:38.73ID:cga41JZb0
ヘンリーバローズ
☆助 手 9.21 栗CW良 68.3 52.5 38.6 11.8 [8]馬なり伸る
キセキ(古1600万)末一杯の外を1.2秒先行0.1秒先着
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:53.73ID:z7xAFQ9c0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1368155.jpg
  買って来た
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 12:44:07.31ID:Peej7MXE0
ゴーフォザサミット逃げたのかwww
敵前逃亡とはルーカス組(笑)も大したことないな
ルーカス四天王(激笑)の最弱なんだから負けたって恥じゃないのにねw
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 12:44:51.39ID:jtM6qMcC0
アイビーは1-6でなんでもないな
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 12:56:31.21ID:cga41JZb0
ここのスレ拡散されてるん

10/21(土) アイビーS 東京・芝1800m   室町S 京都・ダ1200m   10/22(日) ブラジルC 東京・ダ2100m (384) : ヘンリーバローズよりタニノフランケルの方が調教では動くからな 角居の評価は五分じゃね ウオッカは2歳で古馬オープンを煽ってた

10/21 11:22
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 13:22:23.49ID:8J/jnIQX0
2-5-6か2-6-5か
このメンツじゃフラットレー勝つよな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 13:31:35.27ID:+6CtSP0A0
今のレース見る限り室町Sのニットウスバルは詰んでるな
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:50.42ID:+lML4O6C0
さっきのレース見る限り抜けた先行馬以外みんな脚あがるからニットウスバル買いだな
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:31:55.26ID:FTJWUgol0
>>394>>398
 どっちやねん
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:19.27ID:8BPe52gd0
本田ならチャンスあるとおもう
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:20.81ID:88yUePTM0
福永リターンがきれいに決まるだろうな
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:07.58ID:u4osa7Gy0
ルメ→福永→武
これでいいだろ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:37.86ID:NWxRs7UG0
3の複勝オッズが美味しいな
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:37:34.26ID:NWxRs7UG0
あっ7頭だから2着までかw
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:19.51ID:z2N9jtIU0
わろた
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:22.27ID:NWxRs7UG0
7頭立てで馬連万馬券wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:36.57ID:+6CtSP0A0
アイビーS史上最悪の糞レースwwww
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:38.86ID:tVKnRJs40
冗談のつもりで買ったら当たったw
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:42.59ID:mTuxGmM10
なんや大荒れやんか・・・馬券買わんでよかったわ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:47.29ID:fgBRT8AI0
うわぁ、やばい
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:50.56ID:z2N9jtIU0
>>418
雨のコスモに武豊だぞw
糞簡単じゃねえかw
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:25.95ID:u+u5jtGu0
なっ福永が余計なことしたろ
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:35.31ID:F5eP4koq0
まさか今年の2歳もクソ世代なのか・・・?

2歳、3歳、4歳・・・
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:37.74ID:RfTHpQuj0
コスモ残ったかと思ったけど微妙だな
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:40:43.33ID:mTuxGmM10
>>426
言われてみたら順当すぎ、2歳馬の評判なんてあてにならんわけだから
経験重視でいくべきだわな
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:40:45.52ID:IgVSjm6Z0
フランケルはまぁいいとして
フラットレー酷すぎだろww
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:40:53.92ID:+6CtSP0A0
フラットレー駄馬確定
負かした2,3着が未勝利で惨敗だもんな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:00.39ID:3rmU74WA0
>>431
アホだわ
4角で外に出すとか
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:09.10ID:KF5X6hXX0
買わなくてよかった
不良だと本当わからんな
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:14.11ID:oHPTOdFm0
弱すぎワロタ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:06.50ID:3rmU74WA0
>>441
福永が下手
デムルメに乗り替わりだな
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:09.59ID:F5eP4koq0
これで東スポ杯のルーカスワグネリアンもこけたら暗黒世代確定くさいな
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:11.67ID:X+9s37cm0
デムーロ無理矢理レース止めた?手綱引いてるよね?
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:16.73ID:ft8PwiUF0
タニノフランケルの複勝だけ買っておいて良かったわ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:46.09ID:z2N9jtIU0
>>456
ダノンプレミアムが2冠達成
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:05.72ID:NWxRs7UG0
>>458
7頭立て・・・
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:11.46ID:3rmU74WA0
今年は中内田厩舎が独占くさい
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:23.51ID:IgVSjm6Z0
これで次フラットレーの単勝10倍はつきそうだな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:40.83ID:+6CtSP0A0
>>456
その二頭は大丈夫だろ
後者はすでに結果出てるし
前者は負かした馬が勝ちまくりだし
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:33.60ID:m4IKOxXk0
タニノフランケルは福永がアホとして、フラットレーはフランケルマークで影も踏めないのは酷い。弱いだろこの馬。
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:41.73ID:Ox4nWxYS0
全頭BOXで買ってても余裕でプラスやね…w
小頭数不良馬場はやっぱ波乱あるなぁ
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:56.93ID:z2N9jtIU0
>>471
ダノンプレミアムとヘンリーバローズの2強だろうな
ルーカスは古馬になったら怖い存在
現段階でこの2頭には勝てないだろう
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:33.80ID:1duyP26k0
この頭数でこの配当
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:35.00ID:F5eP4koq0
京都2歳ステークスもロクなの出そうもないしマジで東スポ杯次第になってきた
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:19.83ID:8BPe52gd0
4の複勝うますぎわらた
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:28.08ID:F5eP4koq0
基本日本の今の馬は不良馬場を走る前提で生産してない
いかに終い600mの瞬発力があるかどうか
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:04.28ID:PVC/tb930
ネット競馬のシュバルツボンバーの馬主黒田本人の書き込みキモ過ぎ
ニックネーム:TDF

シュバルツボンバー [No.258]
2017/10/18 7:04
勝てると思ってますよ!

シュバルツボンバー [No.250]
2017/10/16 0:15
調子はとてもよく、乗り替わりになりますが、ミルコに馬の本当の力を出して欲しいです。

シュバルツボンバー [No.247]
2017/10/13 14:05
ホープフルの予定だと思います。

シュバルツボンバー [No.244]
2017/10/12 19:25
連闘しないで、中一でアイビーステークスです。

シュバルツボンバー [No.241]
2017/10/11 23:59
この程度の相手に負けるとクラッシックでは厳しいですね!

シュバルツボンバー [No.238]
2017/10/11 18:12
次走は、アイビーステークスになりました。ミルコ鞍上で!
賞金加算して欲しいです。
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:56.21ID:FTJWUgol0
シュバルツボンバー故障かと思ったら違うっぽい
何があったんや?
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:54:27.18ID:CIG5KEF70
アイビーステークス
2017 コスモイグナーツ 柴田大知 1800芝 不良 1:51.4
2016 ソウルスターリング C.ルメール 1800芝 良 1:48.9
2015 マイネルラフレシア 柴田大知 1800芝 良 1:48.4
2014 コスモナインボール 柴田大知 1800芝 良 1:47.1

アイビーといったら大知
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:21.10ID:u4osa7Gy0
フラットレーとは一体
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:01.88ID:F5eP4koq0
タニノフランケル 500万なら勝ち負け。OPは厳しい
フラットレー 500万で入着繰り返すクラス
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:59.73ID:OlYJmG950
タニノフランケルに騎乗した福永祐一騎手

「リラックスして走れていました。ポテンシャルは高いものを感じます」
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 14:59:01.46ID:Jvp34jaQ0
アールプロセス飛んでこい!
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:00:34.23ID:hFXAyYkQ0
274 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/10/20(金) 11:23:40.11 ID:gk4RZEF80
「(タニノフランケルは)長く脚を使えるタイプ。東京の長い直線をフルに生かしてほしいですね。パワーのある馬なので、今なら渋ってくれた方がいいかも」と同助手。雨予報も味方につけ、まずは2勝目を決める。
タニノフランケルは道悪が得意ですよ。アンチ残念でした。


得意の道悪でもこれかよ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:58.45ID:/SC+Me/50
>>460
この馬は強いね。
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:15:17.67ID:pQr8glRO0
マツカゼ相手に0.4秒しか離せなかった馬が強いわけないだろ・・・

あれだけ札幌のコーナーでの加速が遅い馬は間違いなく弱い
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:16:10.81ID:cga41JZb0
完全にスローの行った々レース
コスモは弱い
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:32:50.62ID:lL2zLtUR0
室町Sはキクノストームを買う
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:22.01ID:lL2zLtUR0
キクノストーム4着かよ…ワイドどころか複すら当たらんかった…
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:39:31.06ID:+lML4O6C0
>>398
な?
来ただろ
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:40:02.27ID:axgZmxIa0
>>514
JBC除外で仕方なくここ出てきたから完全に切ったよ
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 15:40:13.59ID:+lML4O6C0
>>394とはレベルが違うからな
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:49.41ID:IYBOGEzD0
コスモイグナーツ美味しかったわw
だからあんたらいつまで経っても下手糞なんだよwwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:59.63ID:6UCYn0R40
カワタ頭でオワタ・・・
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 18:34:19.05ID:GR3b6uG80
>>508
ルカースの新馬と比べたら止まって見えるほど反応遅いもんなw

なんでこんな馬が持ち上げられたのかサッパリ理解できない
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 18:40:43.50ID:SNTHWtIs0
後だしでデカい口叩く馬鹿って
やってることの虚しさにいつになったら気がつくのか
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:48.97ID:GR3b6uG80
後出しと思ってるなら最初から見てみろよ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:31.81ID:GR3b6uG80
>>527
時計、ラップ、倒した相手、全然他の新馬と比較にならん

そりゃあG1勝った後でも負ける馬もいるから、負ける可能性もゼロとは言わないが
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:03.17ID:m/SkNHjL0
だからタニノは稍重までって教えてやったじゃん
タニノギムレットは全部稍重まで
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 18:52:44.22ID:m/SkNHjL0
レース見てきたが福永アホやろ
前走でそれをやって勝たなければいけなかったんだよばーか
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:58.46ID:ycrxTU9Q0
フラットレー凄いな
まだ二戦だけど二戦とも故障馬が出てる
死神じゃないのか
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 20:08:48.33ID:cGDSIRNK0
フラットレーは微妙だったよな。札幌のマクリ勝ちはしょっちゅうあるし、フランケルはアドマイヤアルバ、スカーレットカラーにやや劣りシャルルマーニュにやや勝つかて見立てだった
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:24.54ID:GR3b6uG80
そもそも捲くってたか?

ジリジリようやく他馬の前に行ったという感じで俺には止まって見えた。
どんだけコーナーで動かないんだよこの馬と思ったが
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:29.55ID:IsCzQh620
>>530
新馬戦がピークの馬もいるからな。
とまでは言わないが、正直早熟寄りなディープ産駒には差されるイメージしかわかんな。
府中でワグネリアンとだと分が悪いよ。
正直切れ味ってタイプではない。
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:22.34ID:cGDSIRNK0
ワグネリアンは新馬戦からホンモノだわ
ヘンリーも小差で強い。 ルーカスは間に入るかヘンリーくらいかやや劣るのか?

札幌マクリ勝ちが思った以上に過大評価じゃなきゃいいけど
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:57.45ID:GR3b6uG80
>>537
その意見もわからんではないが、一瞬のキレなんて所詮おまけで
けっきょくどれだけ長い脚が使えるかだからな。
たとえば仕掛けどころでほんの少しの間ワグネリアンが切れ味で前へ出たとして
東京の長い直線ではいくらでも差し返せるからな。

それにキレ味ならゴーフォザサミットの方が怖い。ワグネリアンは正直
フォームに限界があるし、あまり眼中にない。

まあどの馬も心肺能力が違いすぎてルーカスに勝つのは相当厳しいと思う
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:45.75ID:GR3b6uG80
ルーカスが吉田厩舎なら他馬もチャンスはあったけどなw

堀ムーアで1800mならちょっと負けようがない
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:28.89ID:1nlIzePZ0
今のところスローの上がり勝負ならワグネリアンにはルーカスだろうが絶対に勝てんと思う
4角先頭に立って残り200まで粘るけどワグネリアンがそこで差して突き抜けるのが見えるわ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:28.67ID:IsCzQh620
>>539
堀の時点でクラシック戦線関係無し。
この血統も無理に早めから使ったら、トゥザフロンティアみたいなことになりかねんと思うがな。
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:41.16ID:IsCzQh620
>>541
俺はどちらかというとヘンリー推しだが、ワグネリアンの脚が一瞬とか言ってる奴は放っておいていいと思うわ。
負けてルーカスはネタ馬化するだろうな。
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 21:39:03.05ID:GR3b6uG80
ワグネリアンがルーカスどころかゴーフォザサミットに勝てたら競馬やめたるわw
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 21:45:30.61ID:6UCYn0R40
>>534
昔ゴールドシップがそんなん言われてたな
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0546おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:13.05ID:DVITCxLQ0
>>545
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 22:45:46.94ID:6UCYn0R40
>>546
 まだ寝ないよ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 23:00:38.19ID:mWFW2TOU0
┃4 │7 │ストロングサウザー   ....[牡6]│ 56.0│蛯  名│(東)久保田│ラジオ日15┃

どちらかというと左回りの方が走るしなんとかならんかな
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 23:04:44.37ID:UlJqRSLn0
抜けた馬も居ないしサッパリ分からん
ただ闘神イーグルの時は3連複獲れた有り難いレースだったりする・・・

◇東京11R<ブラジルC>
× 1(牡8)(58→55)サンマルデューク
◎ 4(牡3)(53→54)サンライズソア
△ 5(牡6)(57→56)メイショウ宴
−11(牡4)(56→56)ラニ
▲15(騙8)(54→54)スリータイタン
○16(牡5)(56→56)モズライジン
→3連複 1・ 4・ 5・15・16
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:44.14ID:6UCYn0R40
>>548
不良じゃキツい
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:23.93ID:T4Tl1P8i0
菊花賞サッパリだからブラジルで勝たして貰うか
4-3 5 11-3 5 11 3連単3連複
馬連4-3 5 11
ワイド5-3 11
これで取れるだろ
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/22(日) 00:10:02.75ID:JH6yIkvB0
380 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ New! 2017/10/21(土) 11:17:48.83 ID:cga41JZb0 [3回目]
この馬場で勝ったらクラシック乗るね
凱旋門も目が出てくる
フラットレーかタニノフランケル


381 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ New! 2017/10/21(土) 11:22:54.93 ID:cga41JZb0 [4回目]
ヘンリーバローズよりタニノフランケルの方が調教では動くからな
角居の評価は五分じゃね
ウオッカは2歳で古馬オープンを煽ってた
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/22(日) 00:50:08.68ID:9Q/pSGPi0
フラットレーはワンアンとかジャスタウェイみたいに府中1800で痛い目にあうハーツクライという事で後々は走ってくるだろう。
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/22(日) 03:32:44.73ID:WaRHdKyh0
パリカラとクリノヤマトの単複一万円ずついくでー
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/22(日) 06:48:24.23ID:UfYrQyLP0
大雨洪水警報来たんだが
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0563名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:08:14.34ID:hV6VhSr60
なんでウタゲ出てんのにおまいら黙ってんだよ また不良馬場だぞw (また内田が乗るということは指示だったという事が確定したな)
0564名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:23:16.44ID:tD/DnCFy0
まぁ、抑えなきゃ楽勝だもんね、宴
0567名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:03:48.61ID:mc6i3eM+0
アドマイヤロケットのペース次第でガラッと結果変わりそうだなぁ
0568名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:40:25.97ID:UfYrQyLP0
◎05○04で決まり△の穴は
    コレ
    ∧∧
  ( ̄●ω●)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:32:42.52ID:UfYrQyLP0
内田さん大野に追い負けた;;
◎頭危険な気がして(゚∀゚)ーーー!!!
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0571名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:42:15.26ID:2H1h+Xlv0
アドマイヤロケット人気しすぎや
前走のスタート、ダッシュでは今回もハナ切れない可能性が高い
先行力ある4,5に前行かれたら即死
逃げたとしても残れる保証もない
0573名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:38:05.95ID:v1Wquapq0
ラニ554kg
www
0574名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:38:49.41ID:v1Wquapq0
ゴールドシップがポニーみたいだw
0575名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:17.53ID:h+vPFc1W0
選挙の日に閣僚が勝ったし大雨の日に嵐が来てもおかしくない
0576名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:55:57.69ID:G2ee4pCR0
ラニ550kg超えてるw
わろたw
0577名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:58:37.01ID:1i3RWeQN0
三連単
05→04→03,14各500計1000

05→03,14→04各500計1000

三連複
03,04,05,14ボックス各200計800
コレ意外と気に入った
   ∧∧
  ( ̄●ω●)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0578名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:16.95ID:mc6i3eM+0
ハマること期待してスリータイタンから買ってみる
0579名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:24:25.49ID:XvO78CYv0
アルアインに乗れなかった松山の渾身の一撃が決まる。
モンドアルジェンテの単勝で勝負!
0580名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:27:15.49ID:PZB+Ugyc0
最低人気だけど、ヨヨギマックが激走する条件が整ってる
ヨヨギマックからサンライズソアとナムラアラシに流してみるわ
0581名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:27:27.17ID:BDwM5dp80
ここは普通にラニ
日本でここより向いてるコースはおそらく無い
複勝に全力
0583名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:07.86ID:RMmKgGNl0
よっしゃああ内田ナイス
0585名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:16.47ID:PZB+Ugyc0
>>577
完全的中オメ

直線入り口まで夢を見れたわ
0586名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:35.78ID:R89X6U7+0
すげー
前走ヤラズした馬じゃんw
0587名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:40.95ID:qnyfjhxJ0
ラニ結構頑張ったやん
0589名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:19.17ID:ewDZFsAI0
ラニは1000万クラスのレベルかもな
0590名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:36:40.97ID:KfSm7R3g0
ウチパクうめ〜
0591名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:36:56.98ID:S7cPG95g0
ラニには短い
泥の菊花賞だな
0593名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:41:02.85ID:gSywUaeO0
>>563
前回八百長確定したね

単オッズうまかった
0594名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:44:44.97ID:hV6VhSr60
ほら、ウタゲだろ 
0595名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:47:30.68ID:hV6VhSr60
ウタゲは前走だって普通に追えば2馬身は離して勝ってるから
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:11.36ID:1i3RWeQN0
>>585
dクス
ただ寝てたからPAT終わって的中見れない・・・
1R目で大野に追い負けた時は
今日はアカン日か?と思ったけど
内田さん信じて良かった〜。。。
   ∧∧
  ( ̄●ω●)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:17.94ID:1i3RWeQN0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1369656.png
クラブなんたらに登録して(゚∀゚)ーーー!!!
   ∧∧
  ( ̄●ω●)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況