X



トップページ競馬
15コメント3KB
まさか戸崎の野郎は来週もGT裏開催の府中か新潟に参戦する気じゃねえだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:11.44ID:AGn1tX4C0
今日は思ったより勝ち星を伸ばせなかっただけに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:08:40.28ID:AGn1tX4C0
中館みたいな奴
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:03.57ID:dUqNn8900
流石にもう報道もされてる菊花賞断ることはないだろ・・・ないよな?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:20:46.46ID:WPkP3+Iv0
ローカルからやっと中館みたいな空き巣野郎がいなくなったかと思えば次は戸詐欺かよやれやれ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:58.73ID:Xpxz36Ca0
まだ福永のほうがマシだな
こいつは真のゴミクズ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:40.85ID:2atSjCpk0













0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:23.13ID:GapsgB2g0
トリコロールブルー以外にも京都で騎乗馬決まってるから100パーないわw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:34.00ID:3Mdztv3B0
どいつもこいつも天才に嫉妬しやがって
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:45.17ID:jrl3xGGB0
G1勝ってなくてもリーディングって恥ずかしくないのか
逆に外人様はリーディングは興味なくなって
平場真面目に追わなくなってくるぞwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:05.54ID:AGn1tX4C0
>>10
嫌々って…
GTに出たくて仕方ない騎手がようけおるのに
なんちゅう奴や
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:59:36.56ID:qOsglZSU0
中舘さんざん比較されてるけど、今と違って馬集めはエージェント任せじゃないからな。
まだ自分の足で営業した結果だから許せる。
どっかの厩舎の前掃除してたとかって逸話は笑ったが。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:15.82ID:nmy+GHH10
人気しないから気楽にトリコロールブルー乗ってくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:30:13.27ID:EUEmcFjb0
>>13
中舘さん好感もてるね

それに比べて戸崎ときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況